Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2018 (спиннинг)
Sapsan, Респект за отвагу - я бы под Чернавским гонять риджей не решился)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2018 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sapsan, Респект за отвагу - я бы под Чернавским гонять риджей не решился)))
Запоздалый короткий отчет. В воскресенье сгонял на рыбалку. Сильно расписывать не буду, но все сложилось удачно. Много пустых поклевок и откушенных хвостов, но полтора десятка сулдачков удалось выхватить, самый сытый 60 см, взвесить было нечем. Всвязи со сменой места жительства компом пользоваться не могу, а с телефона выкладывать фотки не умею. Всем НХНЧ!
На сбросе ловил?
Был
уже вчера за плотиной .Кормил окушка лярвой1.6 разных цветов.Кушал хорошо не боясь быстро пролетающих карасей в сторону берега под колокольчики.Такова количества рыбаков я не видел
.А машин больше чем на стоянке у АШАНА.
Прошлыми выходными....
после крупных карасей на удочку вырвался чисто на щуку. Несмотря на полный штиль было несколько поклевок и реализовано три. Была также одна проводка на "крутой уокер" Pontoon21 - Zany Zag и, как всегда обман со стороны щуки; ВСПЛЕСК....Удар в руку......Пусто!! Прошлым летом в том же месте были те же фокусы при ловле на волкер, только одна хищница засеклась....ЗАТО ИНТЕРЕСНО! на поверхностные приманки ловить
!

Алексей 036, Отличный улов!
Всем ДВС!
Рыбаков везде полно, а отчётов что то не видно
.
Т.к. сегодня открыть лодочный сезон я не смог
, по причине временного отсутствия плавсредства, решено было отправится на Водохранилище, погонять судачков и матросов на джиг, но зубастая внесла коррективы в мои планы, на всех точках где я пытался ловить, первой отзывалась именно щука, поклевок было много, выловить удалось несколько упитанных щукенций, пяток полосатых и одного клыкастого.
Рыбалкой остался доволен, думаю что те кто лодочный сезон сегодня открыли хорошо отловятся с такой активностью щуки, будем ждать отчётов.
Всем НХНЧ!!!
Странно , а в Рыбачьем я за 2 час ни одной поклёвки не увидел
zai, А где рыбачил? У травы, на ямках, вобы, джиг?
zai, А где рыбачил? У травы, на ямках, вобы, джиг?
по пойме, на воблеры, колебло и крупную резину.
по пойме, на воблеры, колебло и крупную резину.
Валера, ты просто не умеешь ловить рыбу 
Еще более странно, что за 6 часов отутюжив всю Брежку вдоль и поперек, спалив полтора бачка бензина, испробовав все - от вобов до железа, также не увидел ни одной поклевки. Ни одна щукенция не пришла посмотреть на мой новый ящик-этажерку под приманки и три новюсеньких япончатых воба.
![]()
Ветер (западный, юго -западный) задолбал, особенно порывы, срывал лодку с якоря и не давал ловить стоя. Трава - тоже радости не добавляла. Каждый второй заброс, как в сказке: " ...вернулся невод с травою морскою...".
Создается впечатление, что ТОХА всех щук сплотил возле себя, ну и понятно, он же Отроженский, местный, она его в лицо знает!![]()
Температура воды больше 18 градусов. Прозрачность - великолепная, до полутора метров все отлично видно (когда ветра нет). ГИМС присутствовал - гонял кого то с мигалками и спецсигналами, но рыбаков не трогал.P/S Я вот все думаю, а если бы ТОХА был на лодке, он поймал бы что ни будь?
Завтра я попробую что-нибудь поймать. С берега то, ловилась.
Рыбалкой остался доволен, думаю что те кто лодочный сезон сегодня открыли хорошо отловятся с такой активностью щуки, будем ждать отчётов.
Меня на Максимке с утра сегодня на 3 часа еле-еле хватило. Замерз как собака, порывы ледяного ветра всю душу вынули, на якоре периодически несло. Решил, что здоровье дороже рыбацкой настойчивости и с позором к 8 утра ретировался на берег. В активе 2 окуня, которые могу продать по себестоимости. Щуки не видел 
Сезон открыл! Обновки обрыбил!
Сегодня с Иваном Сергеевичем (fishka) открывали сезон водномоторного спиннинга. С 5 часов утра и до обеда обследовали отроженскую акваторию водохранилища и участок русла от Белой горы до Максимки. Было приличное количество пустых поклевок. В итоге поймали двух околокилошных щучек. Первая взялась на русловой бровке, немного выше Рыбачьего. Вторая была поймана на поливе граничещим с ямой в районе Максимки. Обе пойманы на джиг. Грузы 10 - 12 грамм + офсетные крючки + крупные, бюджетные копии Keitech Easy Shiner в фиолетовом и болотно-зеленом цвете.
P.s. заплывали в гости к Валерию (zai), очень душевно пообщались, за что ему спасибо!!!
Еще более странно, что за 6 часов, отутюжив всю Брежку вдоль и поперек, спалив полтора бачка бензина, испробовав все - от вобов до железа, также не увидел ни одной поклевки. Ни одна щукенция не пришла посмотреть на мой новый ящик-этажерку под приманки и три новюсеньких япончатых воба.
![]()
Ветер (западный, юго -западный) задолбал, особенно порывы, срывал лодку с якоря и не давал ловить стоя. Трава - тоже радости не добавляла. Каждый второй заброс, как в сказке: " ...вернулся невод с травою морскою...".
Создается впечатление, что ТОХА всех щук сплотил возле себя, ну и понятно, он же Отроженский, местный, она его в лицо знает!![]()
Температура воды больше 18 градусов. Прозрачность - великолепная, до полутора метров все отлично видно (когда ветра нет). ГИМС присутствовал - гонял кого то с мигалками и спецсигналами, но рыбаков не трогал.P/S Я вот все думаю, а если бы ТОХА был на лодке, он поймал бы что ни будь?
Видимо щук бодрствовал в определённых местах а не по всей акватории, всех с открытием сезона и ещё раз НХНЧ!!!
ДВС уважаемые форумчане! Черкну пару строк за посещение вчера вечером и сегодня утром одного озерца
. Вчера прибыл на разведку в районе 18.00, накачал свой баркас и в путь по волнам
. Хоть на воде и штормило
, но пару поклёвок увидел и реализовал 150 и 300 граммовыми шнурками
. Хотел сфоткать особенно первого на фоне 130-ой рудры, на которую он покусился, но пендосовский телефон при виде этого зрелища от страха сразу разрядился
. Так что первый выезд оказался без рыбы и фото
. Сегодня с утра, подзарядив телефон, рванул туда же:
Сегодня было немного повеселее, увидел четыре поклёвки и две реализовал вполне съедобными щучками:
Ну всё, стресс снял
, теперь можно и на поплавки посмотреть

Ну вот и мы открыли сегодня водомоторный сезон, на пруду. Уехали подальше, ну чтобы конкуренция была минимальная
, но местный рыб это не оценил, что мы тряслись в дороге около пары часов и почти не клевал.
Вода на пруду прогрелась неплохо!
,окунь полусонный,щука вообще полудохлая.))). За всю рыбалку у меня было 4 поклёвки, пару раз окунь на резину покушался и две щучьки сошли прям у лодки. Я сам спецом затягивал процесс вываживания, давая им шанс самим сойти с крючка, чтобы не пачкать руки. Ну очень большие были. Зубастые взяли на колебалку (Понтон21) 17гр. рядом с камышом, а вот окуни щипали отводной на чистой воде. У товарища, который сегодня поймал около десятка полосатых, хитом сегодня стала Лярва 2,5 (маш.масло). Вокруг пруда красотища, чабрец зацвёл - запах! Конечно набрали по чуть. Другие травы тоже не отстают.
У товарищей тоже с поклёвками не очень!
К сожалению, сказать, что остался доволен рыбалкой не могу, но уж как получилось!
А я сегодня обрыбил новый джерк!!!
"гуппи" от страйк про..
Впервые на Усманке она у меня доловилась!!!но как всегда примета сработала:с первого заброса-рыба,потом -оп...была правда еще одна поклевка,но промахнулась(на выматывании приманки).
тупицный телефон не может скинуть фотку...дома с компании сброшу.
Вышел седня кокуня погонять. А он особо не гоняется, стоит в траве зараза. Проводка в притирку с травой приносила результат, если попадал на траву или сход или обрыв. 7 штучек таких
забрал домой, полтора десятка окуневой школоты отправилась восвояси подрастать и учить уроки как правильно клевать на спиннинг
На кидался, надышался, рыбалкой в целом доволен, чего и всем желаю. НХНЧ!!!
!!!но как всегда примета сработала:с первого заброса-рыба,потом -оп...была правда еще одна поклевка,но промахнулась(на выматывании приманки).
.
Ерунда это всё, я имею в виду примету. Бывает приедешь на рыбалку, и не с первого заброса, и не с последующих поклёвок нет. А результат аналогичный - ОП.
Сегодня с братом на р. Воронеж выгуливали после зимней спячки воблеры,размером от 70х до 140мм. Волеры были рады-купаться им нравилось. Вот только щука была пассивной,правда не вся.
Короче ,поимели на двоих 7 щучих поклёвок-4 из которых реализовали поровну-по две штуки. Щука разная ,от 200гр. до 2.600. У меня все поклёвки на дартист,у Саши-не помню.
С середины рыбалки перешёл на лайт-поймал 6 окуней ,граммов по 100.
Сильно мешал встречный ветер. Короче-сезон открыли,рыбу поймали,надышались и наплавались.
Всем добра.
Сегодня с Олегом (korzin77) бороздили просторы реки воронеж.Приехали в часов пять утра.Погодка с утра была просто супер,тихо так,безветренно,птички щебечут, красота одним словом. Сборы лодки , всех причендалов, в начале 7-го выходим на воду. Рыбка поклевывала, но оооочень не охотно. Ловили джигом,воблерами. Резину кидали всяких размеров, но предпочтение отдавала не больше трех дюймов, да и была не много помельче, чем на воблеры, покрайней мере мне так показалось.
На двоих 7 поклевок, почти все риализованы, в прилове несколько хороших окуней. Щучка не крупная , самая большая 1200- 1300 гр. Не много взяли домой, на ушицу.
Отчет о сегодняшней рыбалке здесь:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 9#p1015569
Сегодня с другом Димкой открывали водномоторный сезон на Дону, клев был практически никакой, всякие мелкие «кудяплики» не в счет, отличился друган, взяв приличного жерешка на джиг, обновил свою новую палку - тиру. 

Всем привет. Вчера был на утренней рыбалке. Времени в обрез, поэтому открытие лодочного сезона отложено на потом. Поклевок десятка два, а пойманных рыб всего три, все полкилошные. Пустые поклевки под конец рыбалки стали подбешивать
, иногда просто наотмашь удар, подсечка - НИЧЕГО... Всем НХНЧ!
semfisher, на пойнтера часто поклёвки? проводка какая?
В субботу, пару-тройку часов поспиннинговал на реке Воронеж. Сработал кислый 3д минноу 100 и в натуральном окрасе. Джиг по ямам молчал. 2 щуки 200-700 гр и окунь, чуть побольше воблера. Мелкая рыба отпущена.

В верховьях периодически попадается. Я делаю серии твичей 1.1.2.1.1.2. с отдачей шнура.
Всем ДВС!
Вчера были на Дону, искали клыкастого! Результат не особо,почти все поклевки после 12-00 и особи до кило, больше не видели. Работали глубины около 4-5м, веса 36-46гр на плетне 1,2. На берегу тучи комара, на воде доставала мошка и Пух,короче испытали все прелести летнего ХэвиДжига
.
Детенышей всех отправили обратно!Всем НХНЧ!

shell, Жень привет! За Лисками были? Коряжник или рельеф ?
shell, Жень привет! За Лисками были? Коряжник или рельеф ?
Привет!Ниже немного плавали.У нас сработал рельеф.
веса 36-46гр на плетне 1,2
Хм, прошлым летом там 22-28гр было достаточно.
Сегодня, пока ждал сынишку с тренеровки, побродил немного с лайтом рядом с подвесными мостами, окунь клевал как из пулемета, правда размером с палец, также удалось выловить одного судачищу, время ожидания пролетело незаметно за любимым занятием, вся пойманная рыба была безжалостно утоплена.
Всем НХНЧ!

Был вчера на канале с 18 до 21 часа по МСК, активно поклевывал окунь на отводной к вечеру перешел на джиг словил одного судачка. По приманкам отлично отработал reins buddring shaker 3" в зеленом цвете и реплика тиоги цвет арбуз 3" голова 12 гр. Народу было не очень много на удивление. Весь рыб отпущен на волю. Ну и фото конечно)))
Лодки на бурчалке были?
были
Добавлю отчет Лодочника от 3-го июня. Вода на р.Воронеж мутная. Несет ветки, пух( в принципе не мешает, но раздражает) Уровень высокий. Разворачиваются листья водяных растений на поверхности. С 10 часов начались гонки катеров и гидроциклов. Рев моторов не переставал до самого нашего отъезда. По ловле- два удара на МБ Оне-тен Р в натуралке, одна щучка на Каблисту 105 с.п. серебристую(вода мутная), одна щучка на Крек -джек 98 с.п. тоже серебристого цвета. Ловили вдоль берега на глубинах около 2-х м. Вышли в 12. 00. на берег покушать- через десять минут выскочили из леса на воду. Кушали не мы , а комары нас и очень жестоко. Искупал новые свои воблера - Дуо Фанг бейт 120 и 140. Игра впечатлила- против течения успевают твичиться разнообразными галсами и ролить на паузах. В чем неудобство - для разных по весу воблеров приходится возить в лодке четыре спиннинга 3-12, 5-21,7-28, 15-40. Ну не могу я себя заставить отказаться. Хочется половить и тем и другим ( думаешь, а вдруг клюнет на 3см воблерок, а вдруг- на 16см. Канату). А пора -бы уж просто наслаждаться природой и жизнью. Взял с десяток самых уловистых воблеров, одну удилку да и покидывай неспеша, любуясь птичками и уточками. Нееет- колебалки, вращалки, резина,воблера всех мастей и размеров, муки выбора- чтож поставить,куда бросить ,на какой глубине провести. В результате- ни рыбы, ни отдыха. Вспоминаю пожилого своего попутчика - мастера спиннинговой ловли. Я, тогда еще юнец, раскладывал перед ним, свои сокровища, он в одобрении кивал головой и показал свою маленькую коробочку с пятью,собственноручно изготовленными чудо-блеснами
двухцветными( серебро-латунь) универсальными колебалками (работали везде). Ловил он щуку всегда - по любой погоде, в любой прозрачности воды. Звали его- Анатолий Труфанов, жив ли он,нет ли. Ему уж под девяносто. Никогда не забуду его слова - учись думать на рыбалке и ,главное, перед ней, умей читать водоем и оценивать места, верь в свою приманку, меняй скорость проводки, глубину ловли,не обращай внимания на ветер,дождь, холод. Помни-щука клюет всегда! Но хитер был... Как-то раз проговорился, что из десяти изготовленных им приманок, он отбраковывает 8-9 штук- не такая игра,как ему хочется и все - в брак. Но зато уж та,которая остается... Вспоминаю. Мы на Калмычке, сильнейший ураган в лоб, волна- к берегу близко не подойдешь. У меня нет поклевок и кидать не хочется. Подхожу к Анатолию, он спокойно кидает свою блесну у трубы,выходящей из маленькой насыпи. Улыбается и ветер ему нипочем. Спрашиваю,как дела? Он молча откладывает свой спиннинг( ленинградский металлический с Невской катушкой и леской 0.5) и из рюкзака достает двух щук кил по три с половиной. Говорит , что нормально так клюет, еще парочку поболе сошли прям у берега... Мастер!! Никогда не слышал от него жалоб по поводу клева. Только иногда говорил... Саня, как-то плохо стало работать сердце, знать не много мне уже осталось... Спокойствие и отрада оставалась после рыбалок,проведенных с ним... И понял я, что совсем не главное количество пойманной рыбы- а самое главное-это количество прожитых лет!!! Но отказаться от двух сумок с приманками никак не могу...
Седня выгнали на не запланированный выходной.
Пришлось опять гонять кокуня. На крайней рыбалке бы только силикон. В этот раз взял все: силикон, блесны, воблера, цикады. Столовая
была найдена в крайний раз, поэтому не блудил, а экспресс методом перекидал все в воду. Привереда кокунь опять изволил жрать отводной, джиг, джиг-риг и прочие излишества откровенно игнорил собака злая.
Десяток съедобных уехали домой, а десятка полтора-два несъедобной школоты снова отправились восвояси с новым домашним заданием кого надо с собой брать на рыбалку. Попадился еще один клыкастик размером с 2 зажигалки "Федор", бы отправлен обратно с таким же домашним заданием. Если кокунь выбивал барабанную дробь по приманке, то судачишка просто повис на крючке, думал опять пук травы прицепился. Ну вот вроде и все, всем НХНЧ!!!
Уже почти неделю с периодичностью через день, вечером пытаюсь ловить голавля на недавно приобретенные крокозябры.
Ну что сказать, поклевок достаточно много, все происходит на твоих глазах,единственный минус - реализация НОЛЬ! А когда нервы кончаются, ставлю чабики, камионы и в оставшееся время до темноты ловлю несколько голавликов. Пару фото прилагаю.

Всем привет! Посетили с другом любимую речуху на прошедших выходных. Целью поездки было открыть моторный сезон,разловить всяческие воблеры,ну и конечно изловить щука. Погода в субботу всему этому способствовала. Ветер самый что ни на есть щучий. При этом разгонял назойливую мошку. Ловлю начали примерно в 5 00. Первые поклёвки последовали минут через 20. Отличился в тот день Макора130сп (не сочтите за рекламу) от Лаки Джон. Обловил всех именитых бойцов,хотя и другие время от времени ловили. Щука попадалась не особо крупная. Самая хорошая на 2050. Очень много совсем молодых щурят яростно атаковали приманки. Забрали более подходящих и тех,кто получил сильные ранения(нормы вылова не нарушали))). Клевала на активном твиче на 110-130 воблеры. Примерно в 11 00 клёв выключился совсем. После обеда решили проити по другому отрезку реки в надежде на поимку жереха. Видели пару ударов,но соблазнить его так и не вышло. За то поймали несколько щучек в районе кг. Встретили дедулю-рыбачка,который за час умудрился надергать половину пакета хорошей плотвы!На предложение угостить его щучкой дал добро и получил три рыбки))). Так же резанули две сети! Рыбалка удалась,отдохнули замечательно. Все поставленые задачи выполнили! Всем НХНЧ!

Завтра тоже планируют в те края!)))
"Основное правило - правил нет!" или почему новичкам везёт...
==============================
Воду лить не буду, вкратце...
Сразу решил, что ловить буду только на микроколебло и вертушки 00-0-01. Палка, соответственно, была выбрана более "мягкая" и с подходящим тестом - Major Craft Nextino NTA-582UL
С 4х до 5ти утра "дунул" против течения по Дону - получилось около 10 км. Обратно просто сплавлялся потихоньку, лавируя на веслах зигзагами, пробуя то у одного берега (более крутого) под нависшими деревьями и возле коряг, то у другого (более пологого) вдоль камыша и в заливчиках...
И сработал стандарт мышления: проводка против довольно сильного течения, колебалки подбирались более узкие и вытянутые, вертушки - с лепестком, по форме близким к Mepps Aglia Long... В результате - до 9 утра ни единой поклёвки! Даже мелкоокуня. Как ни извращался, как ни "сбивал" игру, как ни старался заставить блёсенки "посыпаться"... Сетовал на перемену погоды, на отсутствие прогретой воды, на цапель, коих насчитал 18 штук от скуки... ))))
В 9 утра попил чай, перекурил и, от безнадёги, поставил вертушку - "леонку" с более коротким, но округлым лепестком, что-то типа Blue Fox Vibrax... Благодаря упористости блёсенка могла почти до бесконечности зависать на месте и проводка была мегачерепашьей...
И о чудо!!! Окуня вокруг оказалась просто тьма!!! Брал на проводке "в берег", "вдоль берега", "на русло к берегу"... Да везде!!! Размеры оставляли желать лучшего, но поклёвки стали более, чем регулярными... Наигрался вдоволь...
Заметил, что с русла полосатики идут чуть-чуть, но крупнее, решил немного потаскать именно оттуда, поперёк течения...
Буквально на третьей проводке - удар. Сильный. Явно "носом" без попытки взять и явно не окунь... Второй заброс ровно в ту же точку... Удар... "Нос"... Ага!!! Есть! Ща я тебя доберу!.. Злись давай! Корриде быть!))) пара холостых забросов в ту же точку и на третьем удар... Нет... В "некстину" это был Ударище!!! Фрикцион тысячной "Nasci" перешёл на визг, разве что не задымился)))
Чуть прикручиваю фрикцион, и "выкачиваю" приятную торпеду на поверхность... Ложится на бок, типа "сдаюсь!"... Начинаю подтаскивать - ааааааа!!! Женский развод!)))) Свеча, свеча, свеча!.. Ок))) такое мы и в жизни видели, отпускаю фрикцион - "Иди погуляй, пока разрешаю...")))) Идёт на русло и топит в глубину... Но фрикцион опять прикручен, тянет... тянет... слабеет... Почти по верху спокойно подвожу к лодке, беру голавлиным подсаком ("хоть бы не взбрыкнула!.. порвет ведь нафиг!..."). Нет, всё... Коррида окончена. Зубастая в лодке. Закуриваю, пытаюсь освободить от блесны... Да тут, похоже ФГДС надо, заглотила будь здоров!.. Минут 10 длится операция по извлечению. И ещё минут 10 безуспешных попыток реанимации - нет, бесполезно, красавица упорно ложится вверх животом и не желает уходить восвояси... Осадок несколько портит пережитое приключение, но адреналин всё еще поступает...
100% успешных реанимаций было только у Сына Плотника, да и то в книге... Есть, как есть....

Есть, как есть....
Лучше ее, ИМХО, есть свежепожаренной, в прикуску со свежим огурчиком, черным хлебушком и майонезом.
Перед жаркой куски обильно обмазать сметаной и выдержать от 4 часов в холодильнике. Дальше по классике, соль, черный молотый, мука, раскаленная сковорода с подсолнечным маслом.
Доброго времени суток уважаемые форумчане) Сегодня прошелся с отводным около северного моста, ловил с берега по этому снасть значительно переутяжелил что бы пробить ветер и докинуть хоть до куда нибудь где нет травы груз 20 гр, приманки фанатик dagger 2.5 " цвет фиолетовый и reins bubbring shaker 3" зеленый, окуня нашел на довольно значительном расстоянии от берега метров эдак в 50 стоял на бровке - размер крайне спортивный, выловлено десятка полтора, соответственно отпущен, проводка волочение груза по дну и легкое "подтвичивание" ну и фото 

Фото отчёт №1: ловля спиннингом судака на Воронежском водохранилище
Ловля на силиконовые приманки, а также обкатали Новинку на Воронежском рыболовном рынке Мандула "Лярва" и "Малёк". Цель которую поставили перед данной рыбалкой, достигнута!!! Наши новые приманки " Лярва" и "Малёк" проявили себя очень достойно, в моментах когда на силиконовые приманки попадался судак размером 400-500гр., данные приманки тут же приносили с данной точки судака размером гораздо по крупнее 1-1.5кг. Поймано более 40 особей судака, после фото сессии весь судак был отпущен обратно в родную стихию.
Фото отчёт № 2: Ловля спиннингом судака на Воронежском водохранилище
Ловля на силиконовые приманки, а также Новинку на Воронежском рыболовном рынке Мандула "Лярва" и "Малёк".
Ловля сегодня получилось экстремальной, уже в 6 утра поднялась волна, а к 9 на воде был настоящий шторм. Но где наша не пропадала!!! Было принято решение продолжать поиск и ловлю. Были и злые поклёвки, и прижимы, и подвисы, не обошлось конечно без обидных сходов, но на то она и рыбалка. Экземпляры сегодня попадались уже по крупнее, если в прошлую рыбалку было много судака весом 400-500 гр., то сегодня средний вес 600-700 гр., были конечно и экземпляры покрупнее, самый крупный показал на весах 1.7кг.
Поймано более 50 особей судака, после фото сессии весь судак был отпущен обратно в родную стихию.
Ловите рыбу, Ищите рыбу, Отпускайте рыбу!!!
Фото отчёт №3 : Ловля спиннингом судака на Воронежском водохранилище
Сегодня рыбалка получилась не просто интересной, а умной!!!
Приходилось поломать голову, что и как приподнести судаку.
Нацеленность на более крупного судака. Так и получилось!!! Мелкий судак попадался гораздо реже, чем предыдущие рыбалки и тестирования, а вот более крупные особи сегодня нас порадовали. Средний размер 1-1.2 кг.
Вот такое чудо природы сегодня запечатлели!
Ловите рыбу, Ищите рыбу, Отпускайте рыбу!!!
Заезжал вчера на Дон на пару часиков, в итоге счёт 1:3 по джигу и 1:0 по воблерам) Щучка можно сказать повисла в момент потброса приманки, язёк сопроводил поклёвку мощным ударом. Всю рыбу утопил)
https://moifotki.org/i/c727c294934071ab7caff5443700ee39
https://moifotki.org/i/5f22997338181c56b38370e4d50c5f8c
https://moifotki.org/i/3f572fa327932f9e66ba69a81b5190dc
And, на фото не язь, а жерех.
Евген 85, Я считал так же, но группа лиц которые составляли мне компанию в рыбалке, активно переубеждали меня, что всё-таки это язь, пришлось поддаться мнению большинства)
Евген 85, Я считал так же, но группа лиц которые составляли мне компанию в рыбалке, активно переубеждали меня, что всё-таки это язь, пришлось поддаться мнению большинства)
И всё-таки это жерех.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2018 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.