Виктор 56 пишет:jonyfotade,
Есть запрет на ловлю в зоне 500 метров - ВОТ И ВСЕ, нормальный гражданин должен его выполнять. Не надо ссылаться на бреков и т.п, каждый за себя должен отвечать.
Правильно!
А то получается, Каркалыжникам низя, карасятники плохие, а я хороший я отводнист
. Слово придумал какое, экспромт, простите ежели чо...
Кстати, закон про мосты, распространяется не только на плотину, но еще и на чернавский и на вогресс и теже 500м, эт я так для любителей спиннинга. Хотя наши законы трактует каждый кто как понял, какие поправки видел , и в разных пунктах одного закона могут быть вещи противоречащие.
Был свидетелем, несколько лет назад, как мужичков на Чернавском хотели обилетить какието товарищи за ловлю с моста. Представте, пришли вы на соревнования покидать набережной у треугольника, у вас в уазик и оформляться. Страшный сон. А мужичков у плотины можно. Сделать обводной канал для миграции низя , вот мужика наказать, эт самое оно.
и добавлю про водосброс.
Заезжал вчера около 10 утра, и пробежался вдоль берега от от сетки до спуска дороги с горки. От сетки до острова, одни каркалыжники. Карасятников нет. Было несколько отдыхающик с девушками с поплавком видно зашедших туда случайно. Отводнисты в вейдерсах доставали ладошечных +- окушков. В центре бурчалова плавал нормальный такой КАТЕР с 2 людми. Зрение меня могло подвести, но помоему неправильной ориентации. С плит закрытых шлюзов сброса тоже кидали. Представте, что там творится ночью! Карасятники сидят ниже проводов. Клев переменный то на пышку, то на червя, с перерывами. У некоторых в прилове небольшие сазанчики, около двушки.
Один - два. У людей по 5 -6 карасиков. Сидели скучали. В основном пенсионеры на нивах, но был и новенький лексус, возможно это спиннингисты.
Нхнч