Re: Дон в районе Коротояк
Подскажите, в гостином до песка реально проехать?
Привет!!! 6.04.18 с обрыва от ЛЭП смотрел на косу,уже песок был под водой...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Коротояк
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, в гостином до песка реально проехать?
Привет!!! 6.04.18 с обрыва от ЛЭП смотрел на косу,уже песок был под водой...
Приветствую всех!!! Сегодня был В Острогожске,не удержался прокатился в Коротояк,разлив как 2013 год,луга залиты с левого, так и с правого берега,разговоры идут ,что будет ещё одна волна паводка МЧС предупреждают жителей...разговаривал с продавцом в рыболовном магазине в Острогожске,пояснил ,не доезжая Петропавловки речушка, с моста рыбку сачками ловят...местные...делал видео с горы от ЛЭП не могу выложить,,,,
Привет всем! А как сейчас ситуация, никто не был? А то новый фидер надо обкатывать, а тут такое ....
Приветствую!!! Сам не был,вчера звонил товарищ,доехал только до щебенки,до русла с его слов вода метров 10,грязно,сам завтра в те края собираюсь...
AlexseyAlex, к Дону можно подъехать? С прошлой недели воды значительно меньше.
andy_trotc, это фото , 28.04. Когда посмотрел с горы, гостиного, думаю что к воле только пешком, на лугах в ямках ещё вода. Сегодня ребята знакомые тоже ездили, но на щебенку, там народ уже мочит плетню, говорят по папу рыбок достали)))
Спасибо! Значит 1 мая можно стартовать.
Спасибо! Будем стартовать.
Привет всем!!! Вчера с18-00 до 20-00,в районе перебойни ,зуд снимал ,зелень,соловьи поют,пару подергушек,уровень на 3-4 метра выше летнего,проезд на ваз 2115 на 3+....на 9 мая должно быть отлично...сомик хвост показывал метрах в 10....
Был вчера с ночевкой. По такой высокой воде еще ни разу на Дону рыбачить не приходилось. Получал удовольствие от свежего воздуха, солнышка и просыпающейся природы. Вот такое было полнолуние.
На Щебенке останавливаться не стали, там народ в основном встречал первомай Начали с Перебойни. Глубина по эхолоту в яме до 8-10 метров. Рыбы вечером было огромное стадо
в том числе на дне, но клевать она не желала. С 5 до 9 утра ни одной поклевки
Туристы на катамаранах.
Поехали дальше на Подкову, которая сейчас соединяется с Доном широкими протоками с обеих сторон. Здесь к реке не подъехать. Немного порыбачил в самой подкове. Уклейка, красноперка. Вернулись на Перебойню, но ниже по течению, где немного помельче, но все равно в двух метрах от берега глубина 2-3 метра. Рыбы опять полно на экране эхолота в прибрежной зоне, но кроме уклейки ничего не клевало. Каким-то чудом удалось поймать на поплавочку 2 чехони.
На фидер вообще поклевок не было. Открытие сезона состоялось!
andy_trotc, знакомые очень места! Спасибо за отчёт и фото
ДУБЛИРУЮ НА ВСЕХ ВЕТКАХ. НЕ РУГАЙТЕ. ПРОСТО НЕТ УЖЕ СИЛ ЧИТАТЬ НЫТЬЕ О ТОМ, ЧТО БРЭКИ ЛЮТУЮТ, А МЫ ВСЁ ЭТО ХАВАЕМ.... ЛИБО НЕ НОЙТЕ, ЛИБО ДЕЙСТВУЙТЕ. АВОСЬ САМО НЕ НАЛАДИТСЯ. ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРАМ, ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ С НИМИ... Я ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ВСЕ ЧТО МОГ СДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ ПОМОГАЙТЕ. ВОТ НОМЕРА
89202265689 Панин Валерий Алексеевич (начальник Просакова)
89003006754 Просаков Александр Сергеевич(рыбнадзор)
Всех с Праздником! Был сегодня в коротояк! Понтон стоит, заезд нормальный, переехал через Понтон первый поворот на право был затоплен, до второго ехать не стал развернулся поехал в гостиное, с горы спуск не очень, до обрыва доехал по сухому но вода судя по всему только сошла, приехал в 14 так от делать нечего на сомика забросить , до 18 сомика как и не увиде на червя клюнул бирюк, за то по приезду получил огромное удовольствие от увиденного байбака в 2х метрах от машины спокойно роющего нору, пока не открыл окно в машине он даже не собирался прятаться, снял короткое видео но не умею выставлять по этому пару фото с видео
Приветствую!!! Острогожский товарищ был с 8 на 9,на перебойне,подловил густерки мерные,плотвичка,три штучки карасика...
Всем доброго дня. Был вчера с 13:00,Ехал на разведку. На 9ке проехал до косы, много упавших на дорогу деревьев приходилось обьезжать по глубоким колеям (поддоном постучал) Только добрался до места как подошла тучка и поливала минут 30 я даже занервничал опасаясь остаться на незапланированую ночевку)))
В 14:30 наконец то закинул фидер. Клевало сразу практически на каждом забросе,кидал метров 30 на границу течения.
Клевало на все, опарыш бел,красн, червь. поводок 70см 0,14 флюр крючек 0,14 овнер кормушка 70гр держалась без проблем. Прикомпка дунаев премиум лещ черн попалам с премиум карп карась крупной фракции.В основнов вся рыбка мелкая, самую крупную ложил в садок для фото потом отпустил. Надеялся на карася но увы, сказали до обеда клевал.
Посидел бы подольше но начало затягивать тучами. Обратная дорога была жаркой т.к дорога была влажной пришлось стучать поддоном посильнее))) Комары лютые))) Без спрея наверное унесут.
Всем привет! Поработал сегодня до обеда и решил поехать на дон, покормить рыб. Прибыл на место в час, на примеченном месте уже были три рыбака, которые собирались, судя по садку улов не плохой был, по крайней мере я был бы доволен, на из слова что клев стих на нет, не очень расстроился и новое место искать не хотел, сел разложился, замешался, сразу порадовали бойкие поклёвки не большого рябчика, ближе к 6 клюнуло пару карасиков не больших думаю грамм по 300 может 400 с очень маленьким количеством икры, в 7 уматал
Потестил новую плетню, очень доволен
Подскажите что там на счет карася?
Не знаю как у всех там с карасём, у меня вот так
Выехал из дома в 4, в надежде хоть где нибудь приткнуть фидерок), переезжать через Пантон даже не стал дергаться, проехал по правому берегу от щебёнки до впадение сосны места себе так и не нашёл, Другого не оставалось как спуститься в гостиное хотя обещали дождь, с 7 утра до 12 три карасика и три густерки, даже мелочевка не цеплялась, народ оттуда уматал ещё в 11, ну и я еду домой.
Был ниже пантона напротив щебенки позавчера с 12-00 до 19-00 в улове 3 карася 5 густерок и 12 бирюков, фото нет -хвастаться не чем! Комаров не сильно, но появилась мошка.
Ездил сегодня на Тихую сосну впадение в дон - ни одной головы, проплывающий водолаз сказал рыбы нет, переехал на щебенку к 15-00 - люди потихоньку собираются и уезжают- у кого 5 карасей, у кого 10, разматываться не стал, далее переехал на пантон - за час наблюдения за рыбаками они вытащили 4 карасика на всех. Карась затих - клева можно сказать нет!
Да и еще вода потихоньку прибывает! Народу на дону тьма - у нас в Острогожске в парке днем меньше!
Был сегодня ниже пантона метров 150 с 3-00 до 9-30, в улове 3 карасика грамм по 200-300 и 3 бирюка - рыб клювать не хочет совсем, далее передал эстафету другу освободив ему место а сам поехал домой. У него с 10-00 до 15-00 5 карасиков. Народ едет и едет несмотря на то что сегодня понедельник, свободных мест для тех кто приехал в 5-00 уже не было!
Был вчера 22,05,2018 Приехал в 5 утра на девятке,судя по лужам всю ночь лил дождь. На щебенке народу тьма стать негде, я зажмурился и поехал дальше Медленно и тяжело доехал до тополей, думал застряну несколько раз но нет медленно но идет,как я понял под грязью песок. Проехав дальше расположился на косе, клевало плохо два карася и пару бирюков. У соседей клев был явно лучше по карасику в час. От комаров спасал спрей а вот от можшки ничего в спасало. Около часа дня невыдержал этих мучений и поехал домой нервный
Попробуйте от мошки ванилин
Как дело обстоит с рыбалкой?стоит ехать в среду за карасиком?
Писал отчёт, не чего не сохранилось, заново не хочу. Только фото..
Писал отчёт, не чего не сохранилось, заново не хочу.
Пишите в Word, а потом копируйте сюда.
Коротко о рыбалке,был с ночевкой, рыбы много, особенно карася, в начале остановился перед Перебойней,посидеть ночь на сома и половить бель днем, ловил в затоне как на пруду, кормушка 25 грамм, правее бросал донку на сома, ближе к яме,
, сом спал и клевать не собирался, а карась издевалсяя, на хвосте ходил и гулял, но брать наживку отказывался, выловил только одного путнего, переехал с утра,между Подковой и Тополями, нашёл рыбу на дистанции 3метра от берега, начал брать подлещик и густера, а затем их прогнал мелкокарась, наживка червь и опарыш, клюет на все, заезжал на Щебененку ловят мелкокарася и довольны. Рыбаков, очень много, все более, менее перспективные места по карасю, а особенно где проскакивает сазан заняты, на пляже напротив перебойни аншлаг, в летний период купаются, а сейчас лагеря рыбаков с палатками, хорошо, что скоро карась пройдёт и можно спокойно найти перспективно место для очередной рыбалки.
Мимо проплыл сазан, вверх брюхо, в расцвете сил, не первый случай, особенно возле подковы.
Да, ещё лещ прикольно сплавлялся не далеко от берега,верхняя часть на поверхности была, хотел я его подсаком, для проверки на паразитов, но он не захотел, интересно он так экономит силы при передвижении или все-же гельминты?
тоже вчера видел карася, проплывающего как подводная лодка с поднятым перископом, т.е. треть его из воды торчала. такое чувство, что солитерный
тоже вчера видел карася, проплывающего как подводная лодка с поднятым перископом, т.е. треть его из воды торчала. такое чувство, что солитерный
а может электрики жарили ночью ? в прошлый год плавала тоже рыбешка
Был в среду. Карась порадовал. В итоге чуть больше 5 кг. Брал на червя с опарышем. Сначала хорошо шел белый, а после обеда только красный
Вчера там был. Как и везде: карась, будь он неладен. У отца один обрыв поводка об сазанчика, у меня тоже один бронзовый оборвал у самого берега и один сошел в траве. В период затишья клева карасей, попадались лещевые разных мастей. К обеду снова расклевался карась, но мы его уже наловились.
Как обычно фидерманил с сыном и отцом.Т.к. наше любимое место ловли в этом году стало очень людным, решили изменить, поискать что-то новое и неизвестное. Мысли уже были, где примерно будем ловить. Приехали, удивились отсутствию рыбаков.
Местечко сразу понравилось: перед поворотом, глубина 3-4м с двумя ярко выраженными бровками, а от середины реки до противоположного берега мель. На бровке потом оставили 2 кормушки и несколько поводков.
Поклевки последовали с первых забросов.
И клев не прекращался до самого отъезда! Менялся только видовой состав и размер рыбы. В основном карась. Но размер радовал: 0,7-1,2 кг.
Бель всякая тоже радовала своим разнообразием. Всего выловили 11 видов рыб. Сын на свою учебную доночку самостоятельно выудил 3 карася и несколько густерок.
Из насадок вне конкуренции был червь, деревенский жирный навозный. Без всяких дипов.
Ехали не за рыбой, а за процессом, что и получили сполна.
Pashok-rybachok; с 15 июля собираемся посетить те места может подскажешь где можно с палатками стать. ну типа лагерь разбить. дней пять планируем провести.
Снова в том же составе на том же месте. Клев никакой. За утро 6 карасей, пара сабелек, рыбец, подуст, и так по мелочи: густерки, ельцы, плотва.
Водно-моторный транспорт активизировался и прямо говоря, задолбал беспрестанно нагонять волну, проежать прямо над закормленным местом ловли, не сбрасывая газ. Никакого уважения к сухопутным.
Pashok-rybachok,...нормальный улов : и на жареху, и на таранку есть!
novogradov, на фоне прошлой рыбалки, эта слабенькая.
Pashok-rybachok, Это вы туда с воронежа катаетесь?
DJKirillow, родители в Острогожске, а оттуда до Коротояка рукой подать.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Коротояк
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.