Всем привет!
Прошу прощения за долгий ответ.
Я прошел маршруты:
Анна –Лиски: Не помню, где до Боброва, есть непроходной мост (мотор обносил, а лодку приспускал, чтоб прошла под мостом) и где трасса М4, старый мост. Там тоже бывает уровень, что не пройдешь (снимал мотор) Река каждый год разная, но всегда есть места, где надо работать веслами .
Бобров Лиски: Много раз ходил, уже сбился со счету, так как это маршрут одного дня и где трасса М4 сразу за новым, старый мост- там тоже бывает уровень, что не пройдешь (снимал мотор). Река каждый год разная, но всегда есть места, где надо работать веслами. Для проверки моста м4 начинаю из Дона, а уж потом если нормально, из Боброва. САМЫЙ КРАСИВЫЙ МАРШРУТ!
Средний Икорец(река Икорец)- Лиски маршрут пройден, НО ОН ДЛЯ ЭКСТРИМАЛОВ.
Рыбное (Острогожск река Тихая Сосна) Лиски
Маршрут около Дивногорья. Мосты все проходные.
Обед на острове. Река Хопер
Новохоперск- Лиски: моторная лодка проходит везде БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Лучшая Дозаправка- В Вёшенской: есть где оставить лодку, можно вызвать такси и без проблем привезти бензин.
ВСЕ ПЕРЕПРАВЫ НА ДОНУ ПРОХОДНЫЕ ДЛЯ МОТОРНОЙ ЛОДКИ. От Задонска до впадение Хопра в Дон.
Любой, кто ходил, подтвердит.
Ночевка. Река Дон вид на Костенки
Замятино( Задонский район Липецкая область) Лиски пройден маршрут- проблем нет.
Мост, где снимал мотор.
Синдякино(Липецкая обл.)река Воронеж - Лиски: один мост, перед Воронежем ,снимал мотор и шлюз обносил (не пускают в шлюз ,надо иметь техосмотр, а у меня по документам HDX 370 и ЯМАХА 9,9 и я его не проходил.
Бензин всегда брал с собой на всю поездку. Только Хопер- Лиски всегда заправлялся.
Ростовская область