Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
За 3-4 часика хорошего клева, можно прилично устать. Не всегда рыбалка, сон в кресле рядом с удочками.
Хороший клев это не про Перлевку
,только трудовая рыбалка)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За 3-4 часика хорошего клева, можно прилично устать. Не всегда рыбалка, сон в кресле рядом с удочками.
SashaVRN, Таких много, как fed-pavel, и я частенько рыбачу 3-4 часика и хорош.
![]()
И не всегда дело в 5 или 15 карасях, главное отдохнуть!
Если на карпа ехать,то пока разложишься ,пока закормишься(уже час пройдет),пока рыба придет может пройти уйма времени)
Да кто ты или что ты?)))
А если серьезно и по доброму так, может хватит иксперда включать? мочи отчет, сгоняй на рыбалку!))
Я КТО, Боба
,завтра жди отчет с "Зеречье" ))
SashaVRN, Давай!!! НХНЧ!!! попутного ветра! 
Я лично попадал пару раз именно в Перлевке, на хороший клев. Но это было давно.
Я не голодающий, чтоб рыбу мешками и ведрами тащить домой (как многие рыбаки делают), поймал на пожарить и отлично, и при этом еще шашлыков поесть и воздухом надышаться. Это мой любимый пруд.
Я не голодающий, чтоб рыбу мешками и ведрами тащить домой (как многие рыбаки делают), поймал на пожарить и отлично, и при этом еще шашлыков поесть и воздухом надышаться. Это мой любимый пруд.
Да, очень приятный, для отдыха пруд, особенно на стороне деревьев большого усынка, комфортно отдыхать. + очень близко.
Вы просто бесценный посетитель для платников. На Дону наверное шашлык не так вкусен.
На Дону наверное шашлык не так вкусен.
Разжигание костров и нахождение машин ближе 200 метров к урезу воды - штраф !!!!
В наше время дешевле на платник съездить отдохнуть .
Разжигание костров и нахождение машин ближе 200 метров к урезу воды - штраф !!!!
В наше время дешевле на платник съездить отдохнуть .
А кто сейчас разжигает костры, чтобы шашлык пожарить?
Перлевка хороший пруд для рыбалки!
А кто сейчас разжигает костры, чтобы шашлык пожарить
Это же открытый огонь разведённый не на специальной разрешённой площадке .
Да вам хватит штрафа 3000 р. За автомобиль ))))
Бронь мостика, беседки с мангалом возможна перед выездом ?
Alexnafishing,
Телефон на первой странице.
Ну что же, отвечу сам на свой вопрос. Можно и учитывая такой день как вчера (выходной, праздник и хорошую погоду) да же нужно, т.к. на пруду все было занято. Вчера в восемь утра позвонил с целью забронировать на 10 часов, сказали что осталась одна свободная беседка, приезжайте. Я немного напрягся, т.к. последняя не всегда самая хорошая. Ну да ладно, все равно отдохнуть с шашлыком хотелось. Попросили перед выездом еще раз позвонить на предмет "не передумал ли". Все ОК, позвонил перед выездом, поехал. Приехал к указанному времени, народу еще не очень много но много месть забронировано. Оплатил, сказали куда ехать. Место оказалось очень хорошим (не скажу какое, а то будет пользоваться спросом
))), ровный берег, кусты прямо у берега создают тень, подход к воде широкий и чистый. Местом остался крайне доволен, т.к. хотел по началу расположиться у строжки но там после обеда собрались шумные компании явно не для ловли. Ну а по улову так себе, видимо крупный рып чуял похолодание и клевала только мелочь: ладошечный карась, приличных размеров плотва, попался один нанокарп грам на 200-250. Дети с берега в камышах ловили уклейку голыми руками. Натоскали штук пятнадцать.

Мой отчет о вчерашнем тестировании пруда
Место оказалось очень хорошим (не скажу какое, а то будет пользоваться спросом
По фото место спалено на все 100% ))
ST@Y, 
По фото место спалено на все 100% ))
не обмочи штаны . 
Хочу спиннинг покидать там, реально что то поймать?
Помню лет 10 назад там нереальное кол-во щуки было, а сейчас как ситуация?
Окунь и... окунь..
Наконец могу написать про свой любимый пруд, был и в субботу и в воскресенье, там проходили соревнования по карповой ловле. Рыбалкой остался доволен, уехал ловить в усынок где меньше народу, карпики и карасики исправно клевали на кукурузу с опарышем, хотя он и не отказывался и от гороха. Рыбоков было мало, (все были на соревнованиях), в субботу 5 карпиков по 1-1,2кг и
в воскресенье 5 карасиков
потому что влил дождь, хотя можно было наловить и больше. Правда от туда по размокшей грязи еле выбрались, без приключений не обошлось.
fed-pavel, в усынке у асфальта ловил?
Виктор 56, Ну да, там
fed-pavel, дядя Володя был ?
afanasij., Не не видел.
22-24 мая на пруду в Перлевке проводились уроки внеклассной рыбалки для учащихся школ Воронежа. За эти три дня на водоеме побывало более сотни детей
22 мая - второклассники из гимназии им. Бунина
23 мая - первоклассники из гимназии им. Басова
24 мая - третьеклассники из лицея №5
В уловах школьников - мега-уклейка, плотва, красноперка, окунь, чуть реже карась и еще реже - карпик. Но это на дистанции заброса трехметровым удилищем.
Фотоотчет тут
В свободное от занятий с детьми время я тоже немного половил на поплавок. В улове - карась - 80-430 г. И карпики - 190-380 г. Последние были помилованы в виду малолетства. А карася с удовольствием забрал и с не меньшим удовольствием пожарил и съел...
Разумеется не в одиночку. Пришлось поделиться...

Мужики подскажите что в этом году ????
В этом появился КАРАСЬ и нано-карп)Которого к Августу выловят)
Открытия, тренировки, соревнования, подготовка с следующим...
А отдыхать то когда?
В таком ритме, мы к сожалению часто забываем самое главное что у нас есть - это семья.
Они мирятся с тем, что в выходные тебя нет дома, переживают как добрался, как выступаешь, что ел 
В очередной выходной мы решили отдохнуть вместе, к тому же был повод, годовщина свадьбы у моих родителей.
Ехать куда-то далеко не хотелось, ведь цель была отдохнуть на природе.
Долго думать не стали, ведь рядом есть хороший водоем с наличием деревьев чтоб укрыться от ветра.
Место выбрали в самом хвосте.
Жена с отцом удочки в руки, а за приготовление шашлыка. Я удочки не брал специально, чтоб не чего не отвлекало. 
Плотва клевала как из пулемета, причем на все включая горох. Я на месте организаторов турниров по фидеру и поплавку однозначно определил Перлевку как основной водоем.
Вообщем наелись, на ловились, надышались.
Хорошо что у нас есть такой водоем в "пешей" доступности.
И повторюсь, проводите больше время вместе с семьей, ведь это самое главное в нашей жизни. 
Звонил плминистратор Перлевки, попросил разместить объявление:
10, 11, 12 июня скидка на рыбалку 30% в честь Праздника.
За 8 часов рыбалки цена 350 рублей.
freeoleg, а карпик ну или карсевич то там ловится или только селявка слоновья вот эта?
Звонил плминистратор Перлевки, попросил разместить объявление:
10, 11, 12 июня скидка на рыбалку 30% в честь Праздника.
За 8 часов рыбалки цена 350 рублей.
В эти дни у рыбы будет праздник
её будут КОРМИТЬ)
а карпик ну или карсевич то там ловится или только селявка слоновья вот эта?
Раскормите, подойдет и карась с карпом. Мелкий, но подойдет.
Удалось побывать на своем любимом пруде, цель была просто отдых, народу было очень много в том числе и рыбаков,еле нашел место в деревьях. Отдохнул отлично, и рыбки на посушить к пиву наловил, все таки хороший пруд для отдыха и рыбалки.
Был с 26 по 27 июня сутки, только плотва штук 15 и все, для себя этот пруд закрыл
Раскормите, подойдет и карась с карпом. Мелкий, но подойдет.
в выходные там можно поймать т"ё"лку за матрас,пообщаться с людьми и послушать различную музыку со всех сторон пруда 
Всем привет . утро 1 июля порадовало многих рыбаков . Активно сегодня рыба клевала на горох.
Всем привет . 6-7-8 июля скидка на рыбалку 30% . 8 часов - 350 руб . сутки - 700 руб. Владельцев дисконтных карт скидка будет 40% 8 часов -300 руб. сутки - 600 руб. АКЦИЯ ПРОВОДИТСЯ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ДНЯ РЫБАКА .
Всем привет . утро 1 июля порадовало многих рыбаков . Активно сегодня рыба клевала на горох.
Игорь ,привет !эт Серега Чибисов! рыбалка очень порадовала в то утро, не смотря на дождь ,карп кормился очень активно !зеркальный тот что утащил удочку оказался на 2,5кг ,чешуйчатый (тот что на фото у меня в руках)3,5 кг ,но самое сильное это карась он ровно на 1 кг оказался (весы проверял )!!! рыба в этом водоеме ЕСТЬ! нужно кормить ,кормит и кормить!!!!
Что же на фото рыба такая битая, а. Господа, ну не мучайте животину до сковородки, купите нормальные садки.
Кино про крайние соревнования на пруду в Перлевке
ну что был кто на выходных? карп ловится или как всегда.....?
сегодня утром снова был на водоеме !2х по 2 кг , 2х по 600гр ,1 карась 900г!6 штук отпустил грамм по 350. один сход у берега -с амуром не справился ,на одной снасти была тонкая оснастка,после трех неудачных попыток завести бойца в подсак -разогнул крючок(крючки только фирмы овнер ) !ловил амуров до 3 кг там же,в этом бойце была масса значительно больше 3 кг! ловлю на горох.
как обстоят дела с клещами?
С месяц назад их обилие напрягало.
Был кто на выходных? поделитесь что там как?
Был на своем любимом пруду, в связи с погодой на поклевки не надеялся, но 5 карасей грамм по 600 и крупная плотва штук шесть были пойманы, на засол к пиву самый раз, когда уезжал вечером видел как начал ходить толстолоб, но нужно было уезжать. Рыбалкой доволен.
А по карпу был там кто на днях?
С ДНЕМ ВДВ и ДНЕМ СВЯТОГО ПРОРОКА ИЛЬИ .
Что все так плохо ? Был кто? Или там пляж?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.