Re: Пруд в Мосальском
Были сегодня,очень очень плохо рып,клевал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Мосальском
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Были сегодня,очень очень плохо рып,клевал
Добрый день! Скажите, пруд бесплатный?
бесплатный
Был ли кто ? Так-же карась с палец клюет или что-то стоящее попадает?
по непроверенной пока информации пруд вроде как в аренду взяли
Сегодня был на данном водоеме. Народу больше чем рыбы. Карась клюет!
Карась клюет!
Мелкий?
Ну на кукурузу сегодня одного на 430г поймал. А так от пальца и больше
Тоже был 12.06.16 с 17:00 и до темноты. Карасик клюет, на удочки совсем неприлично мелкий, на донки - ладошечный. Испытывал "убийцу карася", остался доволен)
Тоже был 12.06.16 с 17:00 и до темноты. Карасик клюет, на удочки совсем неприлично мелкий, на донки - ладошечный. Испытывал "убийцу карася", остался доволен)
Это Херабуну что ли?
Ужас -то какой...
Вот убийца карася
у меня одного троится изображение ??
у меня одного троится изображение ??
Наверно нет.
Да, это не чод-риг и safeti clips!
зачем так сложно он и на мах у берега ловится 200 и более
Не надо такую жуть в воду кидать))
Налетели эксперты. По поводу вариантов фидерных и карповых оснасток, могу тоже много рассказать с использованием маркетинговых и не только английских названий. А по большому счету данная оснастка ( пусть даже и с одной пружинкой) как у меня, работает хорошо и принципиально ( кроме вынесенного за кормушку груза) от того же Метода не отличается. А про SAFETY CLIPS в ловле ладошечного карася меня вообще убило.
Вот не писал пару лет отчетов не по фидеру, не по нахлысту и в очередной раз убедился, что правильно делал.
Вот не писал пару лет отчетов не по фидеру, не по нахлысту и в очередной раз убедился, что правильно делал
Да нет я просто ловлю там уж более 20 лет)))
Даже сети актуальны там - но не мое))
ДВС уважаемые форумчане! Были на данном пруду первый раз зимой в это воскресенье. Народ в небольших количествах присутствовал. На выставленные на троих 18 жерлиц увидели полный ОП. По мормышке везде вдоль берега на мелководье наноокунь максимум до 100 гр., попался даже один пескарик. Ну как то вроде бы и всё. Всем НХНЧ.
ДВС уважаемые форумчане! Были на данном пруду первый раз зимой в это воскресенье. Народ в небольших количествах присутствовал. На выставленные на троих 18 жерлиц увидели полный ОП. По мормышке везде вдоль берега на мелководье наноокунь максимум до 100 гр., попался даже один пескарик. Ну как то вроде бы и всё. Всем НХНЧ.
нашли где ставить, на отрезном бы и то поймали щупаков!
Был кто-нибудь на прудах? Карасик не оживился?
Был кто-нибудь на прудах? Карасик не оживился?
Были вчера в районе плотины. Поймали только микро окуней на червя. Карасей не было. На пруду почти не кого. Было еще 2 человека с удочками - но в 10 часов. уже все уехали.
Добрый день форумчане, никто не слышал из-за чего и для каких целей спускают данный пруд? спуск идет уже на протяжении 2 месяцев! Жалко будет если загубят также как и "Тарасовский"(
na-poplavok.ru/ может как то связан спуск с этой базой
Spam, да нет. На сколько узнал у местных (уже на зимних рыбалках), подспускали для профилактических целей, осень дождливая и затяжная была....
как сейчас на этом пруду дела обстоят?
Клюет хоть кто - то?
herolt, Спускают какие-то деятели.
Если в 0 хотят спустить, то задолбаются спускать.
Да пруд помельчал , вчера заехал на пару часиков, зуд снять, за пол часа стандартного "МОСАЛЬСКОГО" (так на в районе приняли называть карасика меньше ладони) как из пулемета чуть ли не ведро наловил, потом всех благополучно утопил)) проскакивали чуть побольше грамм по 300 ,но 1 к 10))
Что там по Щуке?? Окуню?
На данный водоём ездила летом 2022 года, как бы изучала его. Ловился ладошечный карасик, но приятный, как раз для жарки.
В 2023 году поехала как раз 9 мая, хотелось отдохнуть и расслабиться, наблюдая за небольшими волнами..... На поклёвки особенно не рассчитывала т.к. ещё не особенно тепло было. Приехала в 7 утра, хотела посидеть до вечера, но уехала в 12 часов дня т.к. рыба клевала как из пулемёта и я даже устала закидывать и вынимать донки, а караси достаточно таки крупные. В итоге привезла домой почти 8 кг карасей.
В июне ловился такой же отборный карасик, а потом стал клевать меленький, видимо из-за жары большой ушёл поглубже, но на большую глубину я не кидала.
По наживке - по прошлому году не помню, а вот в этом году ловился карась в основном на минибойлы, также прилюбливал и пенопласт с чесноком. Иногда дёргал на сало.
https://youtube.com/shorts/Q-YdwB9TIyc?feature=share
Что там по Щуке?? Окуню?
щука есть, про окуня не знаю
Здравствуйте! Кто-нибудь был в этом году? Ловиться что нибудь? С поплавком посидеть.
Карасик с ладошку. Крупнее ничего в прошлые выхи ни на фидер, ни на донки, ни на поплавок не увидели. Накупались за то.
alehanych, спасибо!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Мосальском
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.