Давно не писал отчеты, но как получится так и опишу. :crazy: Все Выезды происходили на майские праздники.
Первый выезд состоялся 30 апреля.
Будильник зазвенел в 4.15 утра, не спеша собрался, до ехал на заправку и направился на не большую речку (в простонародье переплюйка или микроречка).
На водоем приехал в 5.30 , собрал спиннинг и сразу же пошел на проверенные места. На одном из таких мест стоял полоскал вертушку порядка 15 минут, уровень воды выше чем в том году в реке, рыбка плещется, накрапывает небольшой дождик и тут происходит первая поклевка, щука оказывает активное сопротивление , не долгая борьба и килошка на берегу. Ну думаю сейчас попрет, поставил экшен камеру на штатив :crazy::sarcasti:, сделал деловое лицо, вытер скатывающуюся дождинку с носа :crazy: т.к дождь еще усилился, и начал дальше облавливать участок. Стою такой мокрый жду поклевку , камера записывает, и поклевок все нет и нет. Решаю , камеру убрать, и минуты через две происходит поклевка :sarcasti:, правда такую мелочь , я еще при поклевке с крючка сбрасываю :crazy:, короче сход. С одного из мест меня прогнал бобер, спорить с ним не стал, аргументы у него все равно сильнее:d.
Решаю идти дальше, на улице уже льет ливень, ветровка уже мокрая, но как говорятся охота пуще не воли. Встаю на новой точке делаю забросы , любуюсь ливнем:girl_ang:, и происходит жесткая поклевка, следует подсечка и на том конце села она, жару дала основательно, сложилось такое мнение , что ей плевать, что она у меня на крючке, прошла в доль берега как торпеда, еле развернул. В итоге потянула на 1.9 кг. После сделал еще тройку забросов поймал еще шнурка, который был отпущен дальше , решил ехать домой, переодеваться т.к капать уже с копчика начало. После того как дома переоделся поехал опять на эту речку только по ближе , там клевали только шнурки. :crazy:

Следующий выезд состоялся уже 1 мая в компании товарищей, разбудили меня в 3.30 утра, в трепали по парочке бутербродов, сели в машины и помчали опять на микроречку. Выехав на трассу нас встретил густой туман, въезжая в который видимость была почти нулевая, за то какая красота 

Водоем нас встретил окутанный туманом, не спеша собрали удилища, туман начал по тихонечку рассеиваться, окунь гоняет мелочь , рыбка активна, начали получать первые поклевки, а кто-то и первых полосатиков на том конце. 

Окунь конечно хорошо, но хочется поймать щуку и решаем идти дальше в низ по течению.
Спустились в низ с плотины , а там перед глазами открывается потрясающая картина, пока все спят , ты наблюдаешь как начинается новый день и пробуждается природа. Слушаешь как "напевают" свои песни птицы, как в реке плещется рыба, как окунек гоняет малька, ощущаешь свежий утренний воздух (а не запах тухлых яиц ):crazy::sarcasti:, жужжание над ухом комара:dash:, кваканье лягушек и т.д. Это самое кайфовое время.... Хотелось просто встать и за всем этим наблюдать и пускай щука подождет:fish10:. Видимо истосковался за зиму. :boredom:

Хватит лирики и рыбацких соплей про птичек:sarcasti:.
Каждый разошелся по своим точкам, я пошел где вчера поймал щучку на 1.9 в надежде зацепить там еще кого нибудь. И я это сделал, оказалась сеть метров на 30 , часть которой достал и порвал, а оставшуюся часть сетки так и не смог оторвать, пришлось оставить так , как есть. Стою рассекаю плетенкой водную гладь:crazy:, поклевок нет не хрена, валю все на сеть , что это она всему виной :sarcasti:, а не я виноват:girl_ang: и мои кривые руки. Тут приходит Женек, делает заброс "мастера" , блесна пролетает четко сквозь ветки и цепляет остаток сетки который, я не смог достать, но что не сделаешь ради любимой блесны

вытащив из вражеских сетей приманку, слышим свист третьего товарища, ну думаем, наверное нас ищет, свистим в ответ , продолжалось наверное минут пять, свист только увеличивается, решаем пойти посмотреть, вдруг чего случилось. Приходим , а он завалил щукерса на 1.5 кг, стоит радостный, первый раз поймал щуку, слушаем еще минут 15 как он ее изловил и т.д :sarcasti:.
После не продолжительного полоскания приманок решаем идти к машинам и попробовать половить на плотине, в итоге получил один сход, и еще одну достал на берег 
После чего сели поели по пили и довольные поехали домой......