Re: Водосброс - Дон
Привет. ) Кто нибудь был? Карась клюет?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → Водосброс - Дон
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в Эстонии русский турист на трассе останавливает машину:
– До Таллина далеко?
Эстонец: – Недалеко. .
– Подвезете?
– Садитесь пожалуйста. .
Едут они час, два, три…
– Скажите, а до Таллина далеко?
– Да, теперь далеко!
Вчера знакомый был с 3.00до 11.00 поймал полтара десятка на червя.Сидел между островом и сеткой,кидал далеко.Ближе к каналу рыбы нет.
я последний раз был водосбросе в воскресенье с 16 до 21. Клев был плохой,но затем вообще перестал, так как уровень воды начал подниматься к вечеру сантиметра на 2...3
потерян рыболовный ящик зеленого цвета.нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. потерян скорее всего на противоположном берегу у сетки.
буду в выходные, в бинокль поищу
Подскажите, "Страсти по карасю" уже закончились или нет? Хочется со спином прогуляться
Закончились.Сегодня от острова до сетки не было никого.
Окунек на отводной поклевывает?
Вчера напротив выхода с котлована 4 судачка и 2 среза неизвестного происхождения.
С живцом проблема. Были с сыном с 3.30 до 9.30 активный клёв с 5 до 7.
Погода не радует..........
Сегодня с4.00 до 8.00 ловил с лодки спинингом на отводной,за все время было пять поклевки.Поймал -отпустил двух судачков 300-500г.Окунь тоже отказывался клевать.Ловил восновном на выходе.Много касорей как с лодак так и с берега. Хотят обилетиться по второму разу.Недалеко от сетки с лодки на кивок мужичек неплохо полавливал карася на червя.Всем хорошего клева.
Слухи есть что лобика на 15 забагрили, кто видел напишите
сейчас сижу на водосбросе под проводами. И червь и опарыш итд итп. По нулям. Приехал в 16 ч
Слухи есть что лобика на 15 забагрили, кто видел напишите
Так там целые группы лиц нетрадиционной ориентации, косящие все подряд...
группы лиц нетрадиционной ориентации
Лобика не видел но сомика около 6кг косарь сегодня дёрнул
Не, косарь траву косит, а эти..! Правильно писать https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B8%D1%8F
лобика поймали на мандулу. не преднамеренно
Был сегодня,ловил на фидер,по рыбе печаль,поймал одного карася и одного бирюка.Утопил.Течка воды стала слабее,на ближней бровке и 45 грамм держится.Поклевки начались только после установки поводков 0.12 с малюсеньким крючком.Поводок 1 м.Народу никого,под берегом судак с окунем бушуют.На противоположном берегу карасика полавливали,но тоже очень слабо.На обратном пути заехал в Березовский затон-тишина.Вода сильно ушла,затон и так мелкий,сейчас вообще пипец,солитерного подлещика море плавает.Такие вести с полей.
Подскажите как обстоят дела на шлюзе с хищником? Закралась мне такая странная идея,а на что там можно рассчитывать даже и не знаю,поделитесь опытом
Знакомый отзвонился,был сегодня с утра ловил до дождя на живца,поймал пять мелко судочков.Рыбу косари за неделю всю разогнали.Если вода поднимится ,может зайдет с Дона,если дайдет!
Подскажите как обстоят дела на шлюзе с хищником? Закралась мне такая странная идея,а на что там можно рассчитывать даже и не знаю,поделитесь опытом
Раньше шнурки грамм по 700 ловились, сейчас не знаю!
Привет!слышал,сто ловят судака,окуня на отводной,но слышал что с берега плохой подход!
Postoi_pavel,
Судака , как грязи! Только поближе нужно подойти.
Судак это на сбросе, а человек спросил по шлюз!!!
Сегодня с Олегом NtWolf были у водосброса. Протестировал джавастик )) Сначала пытались поймать судака, но у него сегодня были другие планы.
Были вчера на канале, клевал мелкий окунёк, но как из пулемёта. Чуток кошке наловил. От наглости бреков обалдел, сеть поперёк канала ставили. Сетка у них как видел больше 100 метров была. И другую ещё такую же выше повезли по течению.
Был вчера на утреней зорьке, ловил с лодки около сброса, в результате четыре мелких судачка утопил и пьть штук в районе кило забрал
Прям у сброса ловил?
ловил с лодки около сброса
7
Сергей, какой вес там использовать надо?
25 г на отводном нормально
Я 30 грам вешаю
Сегодня с 4.00 до 9.00 был на сбросе ,ловится ладошечный окунь на выходе, на отводной .Судак ловиться отказывался , жереха тоже невидно.Вода зелёная,проезд нормальный даже на пузатерке.Всем удачи!
Рыбку ловят?
вовик36, клеточками.
Как обстоят дела с проездом на канал??? Да и с уровнем водички, кто знает???
Вода падает, проезд отличный
Был сегодня на канале с 7 часов до 15. Ловил на фидер (червь+опарыш). Рыбаков очень много , плюс отдыхающие с шашлыками. Идет плотва и окунь (небольших размеров). Карася нет ни у кого. Вода еще высокая, но убывает. Сегодня с 7 до 15 часов упала сантиметров на 30-40, два раза садок переставлял.
Судачка дергуют???
вот скажите я правильно понимаю, что кормушка нужна грамм 150 и поводок около 30-50см на течении???
Судачка дергуют???
попадаются карандаши.
скажите я правильно понимаю, что кормушка нужна грамм 150 и поводок около 30-50см на течении???
Вес кормушки (без прикорма) завивит от дальности ловли и скорости течения. Определяется экспериментально. От 30г до 100г. Пока кормушка не держится в выбранном месте пустой - надо утяжеляться.
Длина поводка - вопрос постоянного поиска и многих споров...
народ, подскажите плиз, на данный момент что удаеца изловить ???
интересно, хоть у когонить карасик проклюнул или чтонить поболее))))
интересно, хоть у когонить карасик проклюнул или чтонить поболее))))
вчера ловили карася ближе к водосбросу.
поеду утром туда часам к 5-6, а то мест может не быть(((
Был сегодня , по рыбке пяток бирюков и усе , сосед слева споймал леща на сколько не вешал но на глаз в районе полторашки.
Да что вода на несколько метров выше обычного первомайского уровня, весна более поздняя так что по природным часам майские праздники ещё не наступили. Всё недели на две позже - подснежники цветут, никогда такого на майские не было. Потому карася и нет. Зато спиннингами кидают каркалыги и с берега и даже днём с лодок и в забродку… Есть же общественные организации рыболовов - могут они живодёров-спиннингистов как-то вразумить?
Есть же общественные организации рыболовов - могут они живодёров-спиннингистов как-то вразумить?
Тут только "Белая Стрела" поможет....
Да и слово спиннингист, по отношению к этим ублюдкам-косарям, никоим образом не применимо.
живодёров-спиннингистов
Пожалуй я теперь буду говорить, что со спиннингистами не дружу и что я уже почти карпфишер, только ловлю хищника...
С каждым годом их все больше
живодёров-спиннингистов
ты не видел что с поплавком творить можно, если сильно захотеть и подготовиться......
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → Водосброс - Дон
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.