826

Re: Ищу работу

Товарищи,всем доброго времени суток.Нужна помощь,но не советами,этого хватает)))Ищу работу с официальным трудоустройством,пока гражданство Украины,имеются РВП,СНИЛС,ИНН и полис страхования.Готов к любой работе,руки не совсем из жопы,быстро обучаюсь.Если у кого-нибудь на работе есть вакансии,пожалуйста отпишитесь или звоните 908-14-65965 .Буду благодарен за любую помощь.Всем НХНЧ!

827

Андрей 818, black star burger открывается в Воронеже -набирают персонал с гибким графиком работы.

828

Сегодня был на собрании от управляющей  компании .
Требуется дворник. Зарплата белая 15 т.р.
Кому белая ЗП нужна была?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

829

В ОАО "ВАПСК" требуются:

- Начальник ПТО;
- Начальник ЦМК;
- Инженер - энергетик;
- Механик;
- Прораб;
- Начальник растворного узла;
- Инспектор отдела кадров;
- Завхоз;
- Секретарь;
- Штукатуры-маляры;
- Электромонтажник;
- Сантехники по монтажу сантехнических систем;
- Электрогазосварщики;
- Водители категории: В, ВС (ЗиЛ, Камаз), СЕ (дальномер);
- Подсобные рабочие.
По всем вопросам обращаться отдел кадров.
Тел.: 8-952-957-82-31; 241-11-09.

PS: По возрасту ограничений нет!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

i5.imageban.ru/out/2014/12/04/527e428425dabd50b72cd97e96c361ec.gif

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

830

В компанию по обслуживанию орг.техники требуется водитель категории "В".
Все вопросы по телефону.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

831

В рыболовный магазин требуется продавец. Оклад плюс проценты.
северный район.
контактные данные в профиле.

832

Требуются два человека (желательно не старше 40 лет) для работы в г Сочи на 1_1.5 месяца Подробности по т 89202291096

833

В рыболовный магазин в Северном районе  требуется продавец-консультант, сменный график, з/п. 15000р. т 8920 462-60-99

834

Тесть-только вышел на пенсию. Токарь 5-го или 6-го разряда, не знаю точно. Последние годы работал на частника(точил детали к уличным колонкам водяным), сейчас сидит без работы, нет заказов или начальник его, постоянно бухающий, что-то мутит. Вообще нужна работа (подработка). Станок без ЧПУ.

835

Игорь Мануковский пишет:

Тесть-только вышел на пенсию. Токарь 5-го или 6-го разряда, не знаю точно. Последние годы работал на частника(точил детали к уличным колонкам водяным), сейчас сидит без работы, нет заказов или начальник его, постоянно бухающий, что-то мутит. Вообще нужна работа (подработка). Станок без ЧПУ.

Рынок труда по этой профессии перенасыщен. Масса цехов по металлообработке заморожена. Это "минус"!
Но, "плюс" в том, что можно по цене металла купить токарный станок, например 16К20, поставить его в гараже и брать небольшие частные заказы от тех же форумчан.

836

Вчера встретил своего институтского товарища.
Инженер-технолог по производству мяса и мясных продуктов. Красный диплом. Опыт работы.
Сейчас работает на предприятии общепита.
Кому на производство нужен хороший инженер?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

837

Игорь Мануковский пишет:

Привет, можно телефон контактный, пассоянно что-то точу!

838

Egoist пишет:

Привет, можно телефон контактный, пассоянно что-то точу!

Привет. Доступ к станку у него сейчас есть постоянно. Но сразу оговорюсь, что живёт в пригороде и ехать в город из-за калыма в 500р. смысла особого, конечно нет. Если что-то посущественней, уже можно разговаривать. И с материалом у него туго. 89204164306-Николай.Если что можно мне набрать , тел. в профиле.

839

Рыбалка в Воронежской обл пишет:

Рынок труда по этой профессии перенасыщен. Масса цехов по металлообработке заморожена. Это "минус"!
Но, "плюс" в том, что можно по цене металла купить токарный станок, например 16К20, поставить его в гараже и брать небольшие частные заказы от тех же форумчан.

Не вариант. Места для станка нет, проводки необходимой нет. И вообще для его возраста уже поздновато что - то мутить такого рода.

840

Игорь Мануковский пишет:

И вообще для его возраста уже поздновато что - то мутить

А почему Вы решаете за тестя? Почему решили что поздно "мутить"? Мне, например, через пару недель исполнится 66, пять дней в неделю работаю как зверь, остальные два - рыбачу!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

841 (2018-07-02 21:55:05 отредактировано gefest)

Borisich-52, Николай Борисович, видел вас дважды(с товарищем за компанию за воблерами приезжал). От вас энергетикой просто бешеной веет))). Какие там 66?! Там ими и не пахнет!

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

842

Borisich-52 пишет:

А почему Вы решаете за тестя? Почему решили что поздно "мутить"? Мне, например, через пару недель исполнится 66, пять дней в неделю работаю как зверь, остальные два - рыбачу!

bn Наверное потому, что я лучше его знаю. Нет, он живчик и сдоровье слава Богу пока ничего (зимой по льду не меньше меня шастает), но история со станком дома - мимо точно. Нужна подроботка или работа(не до издоха), можно не полная занятость, типо сделки что-то.
Спросил здесь с мыслью "" а почему нет, мало ли кто что мутит? "Вдруг будет интересное предложение.

843

В банк требуется менеджер по автокредитованию. Опыт работы обязателен. Оплата достойная.
8-96О-1З6-11-О9.

844 (2018-09-04 08:22:22 отредактировано Наталья1979)

Требуется водитель для студии Сириус.
На постоянную работу требуется водитель-оператор, работа по черноземью и командировки.
Профессиональные требования:
Исполнительность и желание работать.
Личный автомобиль в хорошем состоянии.
З/п по Воронежу 1000 руб/день, по Черноземью 1500 руб/день, в командировках 2000 руб/день. Бензин за счет работодателя. Обязанности:
- От Вас требуется приехать к работодателю погрузить несколько сумок и приехать на объект вовремя‚ занести оборудование в учреждение и помочь установить.
- Установка - простой процесс‚ научим,‚ покажем и расскажем!
Работать будите с представителем, который вам и расскажет и покажет, что и как устанавливается.
Расход бензина на 100 км 9-11 литров.
Командировка у нас это от 500 км, и длиться она обычно 5 дней.
Бензин наш, и жилье оплачивает работодатель
да и командировка 1 раз в месяц 5 дней. А так только по Черноземью, до первого адреса в пределах 230 км… одним днем

845

Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому. ag

"На небе Бог, а на земле Россия"

846

kopernic, скупой платит дважды, тупой трижды, а лох - постоянно))), иди лучше к лоху)

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

847

Меня больше всего пугает когда в объявлении пишут-зп достойная))) 18тр в итоге или около того, а потом смотрят и говорят мол вы что это очень и очень хорошая за)))

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

848

Наталья1979, придеться самой таскать суми и и тянуть провода за такую з.п.

849

и здесь не обошлось без комментариев)) интересно в каком измерении не которые живут. уже нашли, уедет прейдет, опять найдется. еще раз. если вы считайте что вы должны платить больше платите, нанимайте платите. в чем проблема то? я думаю каждый работодатель знает сколько ему платить и за что, не устраивает, то туда где больше и усё)) не ужели так скучно жить что даже это надо обмусолить))

850

Наталья1979, просто  надо очнуться , млучайно поочитав не смог не прокоментировать эту жесть.всегда стааьте себя на место работяги , сами сталибы работать? А с таких подходом придеться

851

вовик36 пишет:

Наталья1979, просто  надо очнуться

вот и сделайте пожалуста это. Вы можете платить любую зарплату которую посчитайте нужным. Совета у вас не спрашивали,  по этому неуместно....

852 (2018-09-16 16:59:15 отредактировано Devil spin)

вовик36 пишет:

Наталья1979, просто  надо очнуться , млучайно поочитав не смог не прокоментировать эту жесть.всегда стааьте себя на место работяги , сами сталибы работать? А с таких подходом придеться

Средняя ЗП по области 30 тысяч.
Тут как раз столько и выйдет.
В чем проблема?
В некоторых ВУЗах недобор.
Водителей и грузчиков будет много.

Флагман 300 + Тоха 9.8

853

День добрый. Подскажите пожалуйста какую-нибудь подработку на вечер. Личный авто есть, но в такси ездить не хочу. Заранее спасибо.

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.

854 (2018-09-27 12:55:23 отредактировано евгений 467)

приветствую,форумчане!ищу работу!в данный момент работаю(в отпуске нахожусь)...работаю электриком,имеется свое авто и ВУ категории В!готов рассмотреть и другие вакансии(кроме такси разумеется))))) желание работать и зарабатывать!!!может у кого требуется кто?))телефон для связи 8952555844пять

855

А работодатель хочет чтоб он платил своим рабам копейка, а они впахивали круглосуточно и без обеда)))

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

856 (2018-09-27 14:22:30 отредактировано ЛЕНТЯЙ)

есть немного работы водителем-экспедитором на хозяйскую ГАЗель, первые пару дней в неделе нагрузка небольшая по городу, к концу недели командировки Волгоград и ближнее Черноземье, от 27к.р. Поддержание автомобиля в рабочем состоянии на водителе. если кого заинтересует, телефон в профиле.

857

sheric пишет:

хотелось-бы работу.....чтоб платили много...а делать было-бы нечего....s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Это тебе в политику надо

858

евгений 467 пишет:

приветствую,форумчане!ищу работу!в данный момент работаю(в отпуске нахожусь)...работаю электриком,имеется свое авто и ВУ категории В!готов рассмотреть и другие вакансии(кроме такси разумеется))))) желание работать и зарабатывать!!!может у кого требуется кто?))телефон для связи 8952555844пять

Зарегистрируйся на Профи.ру Реально есть выхлоп, не к чему не привязан, ценник ставишь сам, от по мелочевке, до больших  объектов..... У меня знакомые монтажники там до 7000-8000 в день имеют. Меня туда манят, но я не люблю мотаться, я больше по котеджке.....

859

А что, а вдруг!))
Ищу работу.
Работал диджеем, пожарным-спасателем, обслуживал кофейники и снэки, таксистом,на производстве пластиковых окон,занимался отделкой гкл, подвесные потолки, монтажником натяжных потолков, а по образованию техник по обслуживанию и ремонту авто ag
может кто чего посоветует рукастому

Ловись рыбка большая и очень большая))

860

В пожарном порядке организация ищет пару подсобных рабочих  на 3 - 4 месяца, актуально несколько дней, бухающим лучше не беспокоить.

Жива еще надежда.

861

Андрей 818 пишет:

А что не устраивало на всех предыдущих,вышеперечисленных местах?

Везде по разному, но в основном это денежный эквивалент затраченному времени и сил

Ловись рыбка большая и очень большая))

862

Оптовой компании по продаже рыболовных снастей требуется региональный менеджер по продажам. Основные тревования: опыт работы в продажах, любовь к рыбалке, знание особенностей продаж в регионе.
Тел: +7-9О5-644-66-О5

...только и слышу: "Коди раздолбай. Коди то, Коди это..." Коди - это я, бро! Просто дайте мне быть собой." (Коди Мэверик, м/ф "Лови волну")

863

brund, а можно поподробнее?

864

DON, выше указан телефон. Куда уже подробнее...  bn

...только и слышу: "Коди раздолбай. Коди то, Коди это..." Коди - это я, бро! Просто дайте мне быть собой." (Коди Мэверик, м/ф "Лови волну")

865

sheric, ну вот исповедь какого-то водилы-дебила с матом в каждом предложении как-то не совсем уместно здесь, не находите?...  bl

866

Пральна-пральна! Страна должна знать кто как и на ком/чем зарабатывает.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

867 (2018-11-01 21:17:55 отредактировано Скорпион)

Парни!!!!!!!!
21 ноября заканчивается моя работа ,выхожу на заслуженный отдых....
Вот хотелось найти спокойную работу конечно от хорошей зарплаты не кто не отказался.
Все кто меня знает - знает и мою работу. Вот и решил оставить ее.(работу)

Вредных привычек совсем нет 18 лет не употребляю не какого спиртного.
6 месяцев как бросил и курить))))))
86 году закончил Всесоюзный ордена Трудовога Красного Знамени политехнический институт
инженер - механик
Рассмотрю все предложения пожалуйста ( личку)  А поговорить можно и здесь.
Водительский стаж с 1976 года.Хорошо знаю СПЕЦ ТЕХНИКУ(аэродромную)

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

868

в тему про нет работы...
на склад требуются кладовщики. Минимум двое. Ищем два месяца уже. ПРиходят, слушают...обещают выйти и - никто так и не вышел до сих пор.
Как лицо заинтересованное лишь косвенно опишу недостатки:
- не очень удобное расположение места работы (территория Деловых линий в северном)
- иногда вспыльчивый директор (общение с кладовщиками крайне не частое и в основном только со старшим)
- удержание недостачи (ровным счетом как у всех кладовщиков. Среднее за месяц около 500-1500 р выходит)
- работа в холодильной камере -3 гр. примерно 10-15 % времени.
- поднятие тяжестей 20-35 кг максимум. раз несколько в день с поддона на поддон при наборке товара.
- есть ночные смены . По договоренности с коллективом корректируются.
- иногда нужно выйти в субботу. не полный день, оплачиваемый полностью.

в остальном:
-35000 -37 000 р ЗП. 32-34 на руки получают сейчас после всех вычетов.
- одеваем по необходимости. после полугода работы - за счет компании.
- основная масса товара выгружается и отгружается посредством погрузчика на паллетах.
- в день примерно 1-3 фуры по 27-30 паллет на выгрузку. Бывает и ничего не приходит.
-ЗП всегда вовремя +- 1,2 дня по числам.

желающим работать или задать еще вопросы - пишите в личку.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

869

sheric пишет:

Уууу...там работать надо....s20.rimg.info/483cc267580c556b4c59bebcbedbaba7.gif

увы. а некоторых еще, как я понял, смущает тот факт, что сп.. своровать простите нечего)) маргарин он не очень ходовой товар)

<*)ᚏ><

870

JeneK пишет:

маргарин он не очень ходовой товар)

А он еще существует?  ai Думал сейчас на всем пишут "100% натуральное сливочное масло"

Кстати ты прям мои мысли прочитал .....про спи.....украсть. Я о этом тоже в первую очередь подумал после прочтения обьявы. Хотя для студенческих моих лет это мечта а не работа была б. Я б и маргарин в общаге пристроил

871

Евгений ВРН пишет:

Я б и маргарин в общаге пристроил

Жень, это когда его пару коробок и он по 200 гр . А тут 300 тонн в месяц и весь монолитом по 20 кг )

<*)ᚏ><

872

sheric, вот нам и возил) и это для вас груз - жир или пальма, а по факту пальмы всего процентов 5, остальное маргарины разного назначения и жиры (видов 10). Алексеевка, Евдаково, Краснодар...

<*)ᚏ><

873

Парни ушли чуть с темы.

874

Тема то " ищу работа", а мы обсуждаем  маргарин.

875

sheric пишет:

я на склады дебилтранс возил

JeneK пишет:

sheric, вот нам и возил)

Судя по "названию" компании становится понятно, почему "кладовщики требуются..." facepalm-2

876

popaltim пишет:

Судя по "названию" компании становится понятно, почему "кладовщики требуются..." facepalm-2

нет. судя по составлению выводов, народ явно не утруждаете себя думать.
специально для Вас:
Дебилтранс (на языке водителей, как правило дальнобоев) = ТК Деловые Линии
Склады ДЛ = все постройки находящиеся на территории ДЛ. (на минуточку - порядка 10 различных организаций. абсолютно различных)
И еще, на ДЛ на сколько мне известно кладовщики есть. много. Работают и не жжужат))

<*)ᚏ><

877

JeneK пишет:

на ДЛ на сколько мне известно кладовщики есть. много. Работают и не жжужат))

JeneK пишет:

на склад требуются кладовщики. Минимум двое. Ищем два месяца уже. ПРиходят, слушают...обещают выйти и - никто так и не вышел до сих пор.

878 (2018-11-02 18:21:52 отредактировано 957)

popaltim, слышал звон, да не понял, где он... bu
Речь о двух совершенно разных организациях - ДЛ и той, где работает Евгений, расположенной на территории складов ДЛ.

879 (2018-11-02 19:23:37 отредактировано BXM1585)

JeneK, з/п почти как в дл у кладовщика. Только у них покурить времени нет. А у Вас с фуры погрузчиком ...2- 3 машины, то у опытного карщика это занимпает 1,5часа. И несколько коробок переложить с паллета на паллет. Что то Вы не договариваете.
П.С. .. завтра в дл кладовым позвоню узнаю почему к Вам не бегут.

880

957 пишет:

popaltim, слышал звон, да не понял, где он... bu

Ах, ах. ах! Вот спасибо что просветил неуча темного, "всезнающий" вы наш.

Только этот звон про "прекрасную работу для кладовщика"  называется по другому: "скрип несмазанной телеги".