Re: Подставка для удочек своими руками
Поставь вторую продольную планку (ИМХО).
А за чем???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Подставка для удочек своими руками
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поставь вторую продольную планку (ИМХО).
А за чем???
А за чем???
Попробуй пошатать конструкцию в продольном направлении - типа как одну из палок рып тянет в воду! Думаю, вопрос снимется! :gimmefive2:
Vitaly K, ну вообще шатал, устойчивость хорошая, + ножки в грунт, и по высоте регулируется двумя методами( для наклонного берега и при ветре), :gimmefive2:
Vitaly K, ну вообще шатал, устойчивость хорошая, + ножки в грунт, и по высоте регулируется двумя методами( для наклонного берега и при ветре), :gimmefive2:
Ну ХЗ... Очень многое зависит от конструкции центральных узлов (по фото трудно судить). Вот тут мой печальный опыт, надеюсь - поможет: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=16080#p16080.
Серый волк Красавэлло!!! Больше ничего и не скажешь...
Vitaly K,
Ну ХЗ... Очень многое зависит от конструкции центральных узлов (по фото трудно судить). Вот тут мой печальный опыт, надеюсь - поможет: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=16080#p16080.
Спасибо большое, и что я раньше этой темы не видел? :17_6:
Ну пластмассы вроде в узлах у меня нет, а так время и несколько рыбалок думаю покажут все недостатки данной к-ции.
Black, :gimmefive2: Спасибо!!
Gena, А х... его знает что там предусмотрено :17_6: , только сегодня доделал нужны полевые испытания :newy:
Спасибо большое, и что я раньше этой темы не видел? :17_6:
Ну пластмассы вроде в узлах у меня нет, а так время и несколько рыбалок думаю покажут все недостатки данной к-ции.
Да все получится, не сомневайся! :gimmefive2:
Честно говоря, я от такого типа конструкций отказался - слишком много минусов при небольшом количестве плюсов. ИМХО, род-поды такого типа хороши только на бетонке (вроде пруда-охладителя НВ АЭС). Если на обычном берегу - лучше на каждую палку пара простых стоек. На крайняк- лучше род-под турельного типа, проще в установке и использовании(ИМХО).
Ну а по поводу центральных узлов... раньше в Колмик-шопе были такие, как на фото, и похожие - с регулировкой угла наклона ног. Вот те, что с регулировкой - как раз самое то (фото не нашел, к сожалению).
Vitaly K, Как говорится: "будем искать", а по ходу думать и модернизировать. :hmm:
Vitaly K, Как говорится: "будем искать", а по ходу думать и модернизировать. :hmm:
:m0703:
Есть у меня одна задумка на эту тему... Дай Бог, будет время - попробую воплотить в жизнь, если получится и выдержит полевые испытания - выложу.
:m0703:
Есть у меня одна задумка на эту тему... Дай Бог, будет время - попробую воплотить в жизнь, если получится и выдержит полевые испытания - выложу.
Всем доброго вечера.Задумок много...но как всегда чего то не хватает.Выношу на ваш суд свое изделие,сегодня все проверил...работает.Название идиотское -,род-под.
около 10 лет пролежали в гараже фото-штативы,малые ,куда,только не использовал,а один приличный,в смысле увесистый под фото камеру 24*24,окромя как сдать в метал,так как он алюминиевый,в голову ничего не приходиловот его мощная рабочая часть.не надо для сборки яма и эстакада,резьбу ослабил и изменил любой угол.Вот так он выглядит в собранном виде.В самом штативе пришлось 2мм спилить,что бы расширить для устойчивости треногу,и пришлось просверлить всего два отверстия под крепление поперечин,поставить втулку и по заклепкевся конструкция в сборе,сигнализаторы пользую пару лет,работают на ура и радиус действия до 200 метровСама подставка разбирается легко,уголок легкий из магния,но зачем утром тратить драгоценное время на сборку утром,когда можно спокойно с вечера собрать,а с утреца только два болтика и впередЗадние подставки,обрезал старые,можно было и резьбу понарезать,но нашел сальники клапанов,когда то мотор делал на Галанте,так что еще и фИрмА.Но есть один недостаток ,в запасе должны быть гаечки)))норовят улететь в траву.Уф!Мне почему то кажется,что купить фото штатив и с делать самому подставку,на много интересней и дешевле.Удачи!
Остались куски 20 пластиковой трубы , выкинуть хотел , потом вспомнил видел где то как из них делают подставки, 20 минут и что то получилось , сверху натянул кембрик , чтобы сильно не гремела , завтра на испытания.
kostik7922,
И куда вкручивать ты ету приблуду собрался?
Borisich-52,в телескопическую стойку. Получается стойка, для фидера. Форму можно любую согнуть, самое долгое, обточить гайку и загнать ее в трубку.
Всё ясно! Ты просто используешь неоригинальную стойку, так бы и сказал!
Было старое туристическое кресло(покупалось в Вестер Гипер рублей за 400). Поскольку оно все порвалось со временем, решил сделать подставку под фидер. Пока сделал одну, но там две такие треноги, над второй работаю...
RenatK, вай красава
Такие вещи всегда приятно в руки брать
Black Спасибо! для полного набора надо еще сумку какую то приспособить.
где трубку алюминиевую можно приобрести?
касторама/леруа около 70-100 р в зависимости от диаметра стоит метровая
У меня в процессе изготовления подобная конструкция из пластиковых труб. Думаю пластик легче и практичнее.
В лодку. Само место крепления на борту сделано из лодочной пвх ткани, а внутри заклеен провод. См. на фото
Как с кинуть фото , сделал подставку не могу показать !?
mias!, Саш, так есть же перед сообщением "инструкция" по вставке фото.
Только копируй ВСЮ ссылку ВВ-code, а не выделенный диапазон.
Спасибо большое Аркадий ! Разобрался немного ,думаю в этом году отчёты с фото будут!
Ну что-то так себе разобрался ))) У меня одни ссылки.
Помогу немного
Спасибо за помощь !
mias!, Саш, копируй ВТОРУЮ СВЕРХУ СТРОЧКУ , а не нижнюю..))
Ту, где написано BBCode
mias!, ссылки должны заканчиваться .jpg тогда они корректно отображаются в тегах [ img ] [/ img ]
даааа наверно не моё это фото выкладывать , не дружу с этими вещами !
Сань, нового забабахал , уже с учетом того чего нахватало на старом ?
Сань, нового забабахал , уже с учетом того чего нахватало на старом ?
Ренат, думаю теперь на нем все хватает что мне нужно было !
Инструкция вроде есть, но всем нуждающимся более подробно с картинками.
Нажимаем на ссылку Загрузить фото указано красной стрелочкой .
открывается новое окно, жмем ссылку Выберите файлы указано красной стрелочкой
откроется окно выбора файла, выбираем папку и фотографию которую хотите загрузить и жмем открыть.
в открывшемся окне выделяем текст мышкой (вторую сверху) как на примере, копируем (можно нажать одновременно клавиши Ctrl+С, или мышкой )
возвращаемся обратно на страничку форума и в окне где пишите обычно ответ ,
ставим курсор в поле ответа и нажимаем одновременно клавиши Ctrl+V
Далее пишем комментарий, и жмем отправить.
Вот такой вот вышел род под , над чехлом пока думаю! Ваши оценки!
Добрый вечер всем! Выложил (в поплавочной ловле) на обозрение и критику давно подсмотренное у С. Комарова поплавки из ЭВЫ. Которые не бьются и мало ломаются нежели БАЛЬЗА. Пока нашел все........ из чего можно и нужно сделать. Хочется же что бы было на халяву, но УВЫ, только ЭВУ по твердости 70 шор искал год, (дорогая ужасть). А тут вопрос об антене??..... Пока он не сделан, это образец!!! Но почти все готово....... а руки чешутся прикрутить на леску и увидеть первую поклевку!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Подставка для удочек своими руками
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.