Re: Дон в районе п.Шилово!!!
И пока стоял, слышал как люди говорили, что вчера на озерах, голодающих просто как тараканов было не нашел я колпачка для золотников, а то бы они на лодке домой поехали
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И пока стоял, слышал как люди говорили, что вчера на озерах, голодающих просто как тараканов было не нашел я колпачка для золотников, а то бы они на лодке домой поехали
Globus, вот... Но видео не моё =)
[видео]
классное видео!!!
AntyBot, на видео видно, там где люди и машины у воды стоят, стоит знак, так вот сегодня водичка еще метров на 80-100 прибыла от того знака, туда уже не подьедешь)) если еще на метр подымется, то может и к первым домам в Шилово дойти.
Интересно, а что на канале делается?...
Интересно, а что на канале делается?...
ХЗ.
Вода до дома почти, который в лесу. Дальше ворота закрыты , обьезжать не знаю где, да и как-то сыро там кататься. По каналу ...точней по бескрайнему озеру плавают деревья. Если ехать по плотине, то уровень воды с обеих сторон примерно на одном уровне..... за дамбой по-моему воды больше чем в водохранке
Ща еще скоро с водохранки начнут воду спускать...мдаа, сушить весла еще наверное с месяц
Ща еще скоро с водохранки начнут воду спускать...мдаа, сушить весла еще наверное с месяц
А почему еще не спускают?
Там люди все еще мормышки полоскают))
не нашел я колпачка для золотников, а то бы они на лодке домой поехали
Достаточно спички.
Без голодающих никуда. В лодке мужчина и женщина. Ушли через канал далеко
Семейный подряд
Вот интересно, что рыбнадзор делает?
СК-65, спустить это слишком слабенько. ВЫКРУТИТЬ И ВЫБРОСИТЬ!!!
Я этих мужика с бабой летом и осенью постоянно под лесной видел.
Что там с водой? Убывает, прибывает?Какая есть инфа?
Сегодня начала убивать, что странно даже неделю не подержалась.
Сегодня начала убивать, что странно даже неделю не подержалась.
Ничего странного... Как быстро прибыла, за счёт резкого таяния, так и убывает. Видно в верхних областях снега тоже нет
Липецк и Тула -снег в полях
Липецк и Тула -снег в полях
Ездил в Питер на этой неделе - снега не видел
Вот интересно, что рыбнадзор делает?
Честных рыбаков гоняет...
Выходили перед розливом резину по кидать.. видели три лодки голодных с сетями. И что? Рыбнадзор проплыл мимо них, за то нас расспрошивал два раза приплывали за час... видимо своих не трогают..
Честных рыбаков гоняет...
Выходили перед розливом резину по кидать.. видели три лодки голодных с сетями. И что? Рыбнадзор проплыл мимо них, за то нас расспрошивал два раза приплывали за час... видимо своих не трогают..
Написал петицию о нашем доблестном рыбнадзоре в федеральную службу по рыболовству. Думал им там тоже вообще по барабану, а вроде ответили на электронную почту с распечатанным листом А4, что мое обращение отправили на рассмотрение и принятие мер в какую-то там службу. Так что товарищи, просто не нужно молчать, от одной моей жалобы толку 0, а если полетят жалобы, то и может быть меры примут.
Анатолий Коваленко, Я в прошлом году тоже отправлял жалобу в Азово-Черноморское территориальное управление росрыболовства в Ростов- на -Дону. И что? НИЧЕГО! Тоже отправляли на рассмотрение, отвечали письмами на эл.почту. В конце концов сам господин Золотых соизволил мне позвонить на сотовый. Он долго пел мне про трудную жизнь рыбнадзора, про нехватку сил и средств. В общем говорил, что они из кожи вон лезут - делают очень старательно свое дело и в общем они ни в чем не виновны получилось что кругом повальное браконьерство! Вот так.
Заезжал сегодня посмотреть.
Вода от Знака ушла на 20 метров.
Дон в районе Подгорного потихонько сдувается. Поймал пару галавликов на нахлыст, но вода мутная.
Коробкин Сергей, мне сегодня тоже звонили из управления рыболовства, после моего заявления. Спрашивали, что, как и по чём. Разговаривали минут пять. В итоге сошлись на том, что он пришлет мне номера, и в том случае, когда будут замечены брэки, звонить и все будет ГУД. Один не вывезу, чем больше народа будет в этом участвовать, тем чаше будут брэки замечены, больше звонков с разных мест и водоемов и вот может тогда, что-то наладится. А сидеть и писак как все это достало, толку мало. Кто заинтересован и кому нужен номер, пишите в ЛС.
Анатолий Коваленко, Напиши, пожалуйста, сюда номера. Я буду звонить если увижу сети/брэков.
ребят,а в Ямном вообще бреки обнаглели,на мой вопрос,чего творите,на что ответили мы рыбнадзору по500р.даём и ставим спокойно,мужики мы так без рыбы будем,в субботу поеду если увижу сниму на видио,по рыбалке,был на белой горе на вадохранке ловил на фидер 15 мерных плотвиц,течка 80г под берегом сносит
Коробкин Сергей, мне сегодня тоже звонили из управления рыболовства, после моего заявления. Спрашивали, что, как и по чём. Разговаривали минут пять. В итоге сошлись на том, что он пришлет мне номера, и в том случае, когда будут замечены брэки, звонить и все будет ГУД. Один не вывезу, чем больше народа будет в этом участвовать, тем чаше будут брэки замечены, больше звонков с разных мест и водоемов и вот может тогда, что-то наладится. А сидеть и писак как все это достало, толку мало. Кто заинтересован и кому нужен номер, пишите в ЛС.
Интрижка что ли!!??
Номер опубликуйте пожалуйста! Т.е. телефонный номер должностного лица, которому можно сообщить о фактах браконьерства.
Ребят, я другой ветки для обсуждения браконьерства нет?
+74732536061 с этого номера мне звонили. Пришлют другие номера, и их отправлю. ЗВОНИТЕ, ТОВАРИЩИ! ЗВОНИТЕ!!!
Ребят, я другой ветки для обсуждения браконьерства нет?
Извини, но здесь обсуждения есть и по более не нужной теме. А эта тема уж очень больная.
И вот что! Интересное наблюдение!!! Ответ письма мне из Москвы пришел, а звонили с Воронежского номера. Будем надеятся что продвижение есть...
Анатолий Коваленко, больная тема не спорю и я не модератор, но проследуйте сюда minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=245&p=106.. Это профильная ветка конкретно про Шилово. И вот лично я захожу сюда прочитать отчет про рыбалку или про разлив в этом месте... Тема про бреков есть
Добрый вечер, не подскажете, что с уровнем водички на дону?
Sviridonov_Kostiy, добрый. Я смотрю тут www.cgms.ru/36/text/index.php?id=19
Добрый вечер, не подскажете, что с уровнем водички на дону?
уровень такой,что ждать еще минимум до середины мая))
уровень такой,что ждать еще минимум до середины мая))
Не кисло... Спасибо ))) Придётся ещё подумать куда на выходных съездить
Подскажите кто нибудь мост поставили, или нет ещё?
Нет
спасибо
Postoi_pavel, НАПОЛОВИНУ УПАДЕТ И МОЖНО РЫБАЧИТЬ, В НАЧАЛЕ МАЯ ......ПРОСТО МЕСТО ВЫБРАТЬ СЕБЕ НА ДОНУ, С ПОДХОДОМ....
Да когда ж это случится , мочи нет , хочется в Шилово с фидерком посидеть , карасиков потягать.
Fura3673, то все разлива ждут, то теперь фидер им давай посреди разлива, нам не угодишь
Сегодня или завтра мост обещают поставить, но информация не точная.
ДУБЛИРУЮ НА ВСЕХ ВЕТКАХ. НЕ РУГАЙТЕ. ПРОСТО НЕТ УЖЕ СИЛ ЧИТАТЬ НЫТЬЕ О ТОМ, ЧТО БРЭКИ ЛЮТУЮТ, А МЫ ВСЁ ЭТО ХАВАЕМ.... ЛИБО НЕ НОЙТЕ, ЛИБО ДЕЙСТВУЙТЕ. АВОСЬ САМО НЕ НАЛАДИТСЯ. ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРАМ, ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ С НИМИ... Я ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ВСЕ ЧТО МОГ СДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ ПОМОГАЙТЕ. ВОТ НОМЕРА
89202265689 Панин Валерий Алексеевич (начальник Просакова)
89003006754 Просаков Александр Сергеевич(рыбнадзор)
ооо спс нужные номера
Возобновили переправу через р.Дон ?
Возобновили переправу через р.Дон ?
Нет, сегодня там был слышал разговор работников переправы, что к 9 мая поставят. Вода ещё высокая. И о рыбалке: с 5 до 11 около 2кг бели поймал, в основном на удочку с 5 до 9 уклейка как из автомата, но не крупная... На фидер 1 подлец, 2 бирюка, 2 окушка, несколько плотвиц, с утра клевало на опарыша, потом после 9 на червя, бутерброд не брала! Всём нхнч
Зашевелилась рыбка на Дону.
Мост в шилово стоит!
а как с проездом, кто был? на переднем приводе проехать можно?
Был 2мая в гремячьем возле пляжа,к воде подходил в забродниках.Рыбка потихоньку просыпается.
Мост в Шилово восстановили теперь на тот берег попрем за рыбкой.
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.