Re: р.Воронеж,Ступино
а что там делают люди с детьми, там что парк, мост через парк, что там такого? не разу туда не ездили))
там мост. просто мост. под водой мост. всё.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р.Воронеж,Ступино
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что там делают люди с детьми, там что парк, мост через парк, что там такого? не разу туда не ездили))
Это такое национальное местное развлечение в праздничные дни - ходить с детьми на мост... 
Мост прямо в топе.скоро автобусы с экскурсиями запустят.
957,
Аркадий, спасибо за видео.
То есть, пока там и малолитражка пройдет? уровень воды пока совсем небольшой.
Судя по шкале на 10 см вода прибыла за 30 часов. Это с 8 утра субботы до 14 воскресенья.
Вода утром переливалась через мост. Жена фото прислала. ГАЗели и её подобные маршрутки не поехали через мост. Людей в Ступино перевозил 1 большой автобус за несколько рейсов. На стоянке личных машин практически не было.
В обед через мост в Пчельники Лексус ЛХ 570 еще проехал. Завтра обратно уже планирует через Усмань Липецкой области - но и там дорога тоже не ахти - подмыта...(((
957, по дороге на Усмань, размыта плотина. Люди со Студёнок на мясокомбинат Заречное (недалеко от Пчельников) едут кругом через Усмань и Рамонь. Лучше уточнить обстановку.
Есть ли какие новости по уровню воды? Собираюсь перед обедом ехать в Ступино. Есть шанс проехать?
Есть ли какие новости по уровню воды? Собираюсь перед обедом ехать в Ступино. Есть шанс проехать?
на чём проехать? проплыть?
ступинский мост еще вчера закрыли.
сегодня как бы рамонский не закрыли...
и, скорее всего, - закроют...

Ступинский мост сегодня 10.04.18 в 15:00

Рамонский мост тоже затоплен, на 15:10 уже было так
Карабас,
Илья, по ступинскому мосту проезда нет? Все? Наверное уже "карандаш" уже поперек дороги положили?

"Карандаш" еще не положили, но проехать почти не возможно. При мне проехал большой пикап, а еще один рисковый парень не доехал, очень много мусора на дороге и видимо ему не повезло ни с водой ни с мусором!!!
johndoy, Переехал на тракторе. Но видел, как проезжают "буханки", Паджерик-спорт и даже один Х-Трейл. Но Ниссан ехал вплотную за Паджериком.
Вода прибывает, возвращался вечером и было заметно, как отбойники в начале моста уже касаются воды.
Только это у вас не Ступинский мост, а Рамонский, который на Березку и на Бор.
Только это у вас не Ступинский мост, а Рамонский, который на Березку и на Бор.
Сначала идут фото Ступинского моста , далее Рамонского. Везде есть пояснения. Так получилось , что знаю , куда ведет дорога после каждого моста. Так как живу в Рамоне.
Карабас, Согласен, посты 688-692 просто не увидел...

Сегодня с 7 до 11 часов вода поднялась на 12-15 см. Трактор-перевозчик работает на пределе своих возможностей. Отбойники на мосту почти исчезли. При таком раскладе завтра людей будут перевозить на моторной лодке. Кстате в Рамене уже перевозят на лодке. Дорогу перекрыли блоками.
катался на лодке сенное-карачун. Луга залиты от края до края. Течение на извилинах реки изменилось. Река течет не по руслу а прет по лугам в южном направлении сплошной массой. Не смотря на то, что рыбачу в этих местах как минимум раз в неделю, сегодня дважды сбился с пути. Не пойму куда поворачивать! где русло! чуть не ушел в луга. Все изменилось до неузнаваемости.
протестировал новые воблеры. покидал резину, железо. Чисто ради удовольствия. снастями остался доволен.
На реке мало птиц. И в небе их тоже нет. Странно!
Лови
Г.Воронеж, А в Липецкой области, на реке Воронеж, полно птиц, разных. 
скажите перед ступинским мостом справа пляж платный, а чуть дальше дом на берегу построили. не знаете не смыло его к едрене фене)))?
пока стоит и вроде сухой
а через Крутчик никто не проезжал еще? Как дорога через лес?
Снег там? Или лужи непролазные?
Сергей65, Говорят, что лужи. Но проехать, я думаю, там можно. Там несколько дорог. По полям через плотину Арзыбовского пруда точно не проехать, звонил туда вчера.
AK 49,
дорог там. точно 4-е. Но опаска есть в том. что в лесу лужи стоят, и под водой может еще быть лед. Можно сесть крепко.
Но, 14-го(завтра) попробую проехать.
Сергей65,
957, по дороге на Усмань, размыта плотина. Люди со Студёнок на мясокомбинат Заречное (недалеко от Пчельников) едут кругом через Усмань и Рамонь. Лучше уточнить обстановку.
Вроде как плотину подсыпали дня 3 назад, людей возили по этой дороге, но большие колеи. Точнее не знаю.
Сергей65, В лесу между Ступино и Нелжей снега уже во вторник не было, сам видел. Между Нелжей и горелым лесом тоже проблем не должно быть. А вот какую дорогу выбрать после Крутчека? Мне кажется, что среднюю, от церкви.
Ну вот по информации на обед, проезд через Нелжу вполне нормальный! Какую дорогу выбрать - где свежие следы, туда и ехать!
AK 49, счас я вам видео выложу, какой он нормальный... 
по уровню есть инфа? растет, падает, стоит на одном уровне?
Кто там в Нелжу хотел? Семь футов под килем!!!
https://youtu.be/TcbQcsbRJHk
957, Ребята звонили сегодня - проехали!
957, За видео спасибо! Но я говорил о проезде через Арзыбовку.
Мне кажется, что среднюю, от церкви.
должна быть самая лучшая, судя по прошлым годам.
Попробуем. завтра.
Ехать то нужно.
по уровню есть инфа? растет, падает, стоит на одном уровне?
Повторюсь.
Вода последнее время приходит. За сутки , примерно , см 30. Как минимум. Подъем воды меньше чем 2 дня назад . В данный момент нахожусь между мостами у себя в доме .Наблюдаю как вода заливает участок и подходит к дому .
30 см за сутки. Это много.
За последние 10 часов вода не поднималась
Изучали сегодня обходные пути в Нелжу. Стартовали от Памятника в Северном по М4-Синдякино-Савицкое-Поддубовка-Пригородка-Беляево-Ступино. До Нелжи 135 км - далековато!.. Возвращались привычной дорогой через лес на Крутчик-Арзыбовка-Демшино. По проходимости дороги равнозначные. Вторая короче на 35 км, да и 10 км по девственному лесу для любителей природы-удовольствие!
Что с проходимостью по лесу на обратном пути? Пузотерки могут пройти?
Пузотерки не пройдут.
Пузотерки могут пройти?
14-го туда шел, 16- го оттуда.
А\М Хундай ix35. прошел свободно. Машину даже не запачкал в лужах.
"Туда", поворот налево от церкви в Крутчике. метров 50 церковь проезжаете и сразу налево.
Дорога сухая. кое где есть колея и гривок. Но если не гнать, задравши хвост, то проехать можно легко. Лужи есть, штуки четыре, в них соваться не стоит. Да и не нужно, они все объезжие. Единственно, если у пузотерки большие свесы. что спереди, что сзади, то вот тут могут быть некоторые проблемы. Про объезды луж, в одном месте объезд меж сосен прорублен. Может кому показаться узким и не проезжим. Да и содранная кора кого то испугает там проехать. Но за мной сразу шла "Газель", и она тоже прошла свободно.
Дорога выходит на школу в Нелже.
Добавлю, если раньше(2013) асфальт заканчивался в Демшино, а далее по песку да Крутчика. то сейчас приятно удивлен,- асфальт до самого Крутчика проложили.
Подскажите, рамонский мост, не открыли?
Подскажите, Pамонский мост, не открыли?
Рамонский не скоро откроют, там ещё воды прибавилось
В усманском р-оне липецкой области, уже в субботу вода спадать начала
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р.Воронеж,Ступино
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.