Re: Наши покупки
На форель собрались?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На форель собрались?
Саш, форелевая рыбалка ни разу не бюджетная, так что буду ловить того кто клюнет нв водохранке, Дону, Воронеже, Усманке. Если вдруг каким то чудом тут объявится форелька и соизволит присесть на мой крючок, огорчаться я не буду. 
Владимир, я просто по баночкам сужу 
Где Вы их кстате закупили?
Саш, в Белом Амуре было по 1 банке, я их все сгреб 
К открытию сезона) Козырёк длинный, страховочный шнурок есть, демисезонка - для лета слишком плотная...

СК-65, Сергей, с обновкой! Смотрю, а резина прям АТ-шная..)))
Гудеть сильно не будет? 
Смотрю, а резина прям АТ-шная.
Ну так. Нормальная такая резина, в трудную минуту на спорта можно будет парно на одну ось поставить
Гудеть сильно не будет?
Это если сильно разогнать.
А если потихоньку с горы спускаться, нормалек будет 
Советую еще приглядется к морской серии 110х рипризеров, они почти такие же как f-ки, быстро всплывают, 15г веса, только погремушка совсем тихая, у меня в фаворитах...
На днях получил катуху,а сегодня пришла новая пулялка Shimano Moon Shot S900ML

Должен быть очень дальнобойный береговой комплект
по крайней мере на потрях так кажется.
теперь еще сильнее жду выходных
Единственное что не понравилось так это то что к палке нет чехла,пришла в коробке от воблера
вроди бы и цена не совсем бюджетная...
vahtin88, для шимано это норма вне зависимости от цены. я вообще просил продавцов избавляться от коробок и высылать в трубах с пупыркой 
vahtin88, Сколько цена данного спиннинга?
Просто заказывал с Япии товарищу такой же.
Интересна разница.
Liski spin, так и я там же заказывал 
Liski spin, так и я там же заказывал
Так все же, цена вопроса?
Liski spin, в лс
Поздравляю все со светлым праздником воскресения, уже наступившим.Просидев утро субботы дома,проведя в размышлениях, понимаю что нужен срочно(не знаю почему,не знаю) лайтовый спин.Сказано-сделано,лечу к соседу на работу...во всем известный магазин на бульвар Победы.
После не продолжительной беседы,в озвученной мной ценовой категории,был предложен он...
на что было дано мое согласие.Ну и еще, так взял по мелочи,чуть.
Вопрос у кого есть - как палочка ?
Imaind, почем обошлась ?хочу сравнить с предложением здесь на форуме 4-16 ambition за 5500
Imaind, почем обошлась ?хочу сравнить с предложением здесь на форуме 4-16 ambition за 5500
цена магазина 4100 с копейками
Imaind, Вот те на !Коммерция !!
Imaind, Вот те на !Коммерция !!
Не совсем понял про коммерцию,имелось ввиду что мне вышел за 4100 новый.
Вот такую штуку мне сегодня подогнали по братски
теперь буду ходить по воде безопасно
...вот такой на этот сезон взял 

palych-sav, а что за капюшон сверху жилета?
Imaind, Я так понял что ктото на форуме за 5500 продавал
Imaind, Я так понял что ктото на форуме за 5500 продавал
azura и ambition разные серии, и стоят, по разному
azura и ambition разные серии, и стоят, по разному
Поэтому и спросил о стоимости. При разнице в 1000р можно и ambition x посмотреть
Управдом, тем боолее он считай новый 
ambition x посмотреть
даже нужно, посмотреть, особенно если он, подходит, под твои цели
palych-sav, а что за капюшон сверху жилета?
Скатывается и в воротник прячется под молнию. При необходимости - достаётся
alunev, ats, это я не для себя, а как сравнительные мысли о неплохом лайт-универсале ambition 4-16г. Да и Dodger отличный. С таким удовольствием смотрел, как им PALовцы хищника лупят, думал - все, дело в палке!!! ))
Не понимают люди своего счастья, а среди сезона потом не найдут ведь.
Favorite Skyline 862ML до 16 гр.
Бегал за этой палкой несколько месяцев, в РУ ценник на неё конский, от 16 старт.
И то, хрен где найдешь.
Как обычно помогли друзья с Украины.

Отзывов в РУнете про неё нет практически, а вот в УКРнете предостаточно.
Топовая палка у Фаворита, торзайты всякие, уголь какой то.. и т.д. и т.п.
Чисто береговой дальнобойный джиг, чего мне собственно в этом весе и не хватало.
Дальше посмотрим, поглядим. что это за зверь такой жовто-блакитый.
Больше их покупать не буду - излишне мягкие. цена уже космическая. Диамонд тащЕт с огромным кол-ом расцветок и он более крепкий.
К слову реплики аваруны вовсю работают. Что касадака, что в ручную отлитая - подтвердить может Юрий (СЮЛ).
И савамуру брать не буду - так же излишняя маркетинговая мягкость - не не хватит, когда аналоги разловлены и не уступают по рыбе
GrafGarsiya, Паш, тут не убедишь. Каждый для себя решает сам, на что ловить и в какую приманку ОН больше верит. Или кому что больше нравиться. По этому ловить будут на разное и каждый будет убеждён в своей правоте.
Как говорят "на вкус и цвет...", каждый выбирает что ему нравиться и на что ловить.
Спасибо за обсуждение.
Любое мнение имеет место быть, но от слов «реплика» уже как-то душком отдаёт. И можно согласиться при бешеном клеве на выходе. Но вот что касается пассивного состояния, как раз оригинал себя и проявляет, конечно в совокупности правильности подачи.
Виктор, Не подумайте что я здесь хочу понты колотить, а хочу написать как оно есть на самом деле.
С Советского Союза до перестройки, добрая половина спиннингистов ловили на колебалки и вертушки, как они назывались я думаю вы знаете, перечислять не буду, назову лишь пару рабочих лошадок тех времён, это черноспинка и старый добрый атом.
Как это модно сейчас называть, люди на заводах в те времена делали реплики на них и эти реплики уделывали эти оригиналы на раз-два и не раз и не два, хотя оригиналы были проверенные и рабочие и спиннингисты не с Пионерской Зорьки, стаж у них был не один десяток лет. По воблерам и силикону просматривается та же история.
Щука не знает оригинал это или реплика, то что ей больше понравится, ту приманку она и атакует.
https://www.youtube.com/watch?v=VLeuLjiNMZ0
виктор241965, Ну на сколько я наслышан , именно вот этот зеленый китаец из всей серии реплик представленные Кузьминым от касодаки не ловит !
виктор241965, Ну на сколько я наслышан , именно вот этот зеленый китаец из всей серии реплик представленные Кузьминым от касодаки не ловит !
У меня - ловит нормально вроде. Правда, в другом цвете 
Ну на сколько я наслышан
Слушать - хорошо,а ловить - лучше. Китаец ловит и в этом и в других цветах!!
Витек911, 
Чо, будем бойкотировать сверхдорогие приманки? В теме покупок какой вывод?
Какие могут быть выводы в простом озвучивании своих мнений. Глупо и некорректно
будем бойкотировать
Не, наверно надо сходить бакс обрушить, хотя бы 1:2.
Мы говорим о разных вещах, дефицит, подделка интеллектуальной собственности и дешевый воблер от Кузьмина, который работает. Из этих трёх мне не нравится второе.
Не, наверно надо сходить бакс обрушить, хотя бы 1:2.
Тут дело ни в цене, ребята, ни это я хотел подчеркнуть.
Оригинал от реплики отличается лопастью, весом, формой и игрой,
силикон и та же колебалка, чуть шире формой, тяжелее, хвост силикона
шире или наоборот, поэтому мы их и покупаем в энном количестве, чтобы подобрать ключик капризному хищнику, из-за прессинга, шумма на водоеме или нестабильной погоды.
Все эти реплики в точности не копируют оригинал у них всё своё, так почему бы они в определённое время и условиях не могут выстрелить и обловить оригиналы, и повторюсь: Щука не знает оригинал это или реплика, то что ей больше понравится, ту приманку она и атакует.
Всем вечер добрый. Встав с утра, немного подумав, решил что пора бы тубус прикупить. Ну раз надо-значит надо! Мчу по магазинам, ну и как всегда одним тубусом не ограничился(ну просто не удержался
![]()
![]()
)
Да никто из нас не ограничивается в рыболовном магазине одним лотом - пусть даже и едешь за одним и прямо больше ничего не собираешься покупать 
Да никто из нас не ограничивается в рыболовном магазине
Нет, я не такой, покупаю только то, что крайне необходимо. 
Бабосов надо брать меньше и карту дома забыть 
Бабосов надо брать меньше и карту дома забыть
Дельный совет, но не работает когда цена и так ниже чем со скидкой даже по карте.
P.S. посчитал одной только тиоги лично у меня на этот сезон 36 пачек
,а это не так уж и много.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.