Re: Дон в районе Курского моста.
Народ, подскажите! Ни разу небыл в местах что на фотках выше. Там есть сьезд к берегу? И на что там ловят сейчас? А то вот решил летний сезон открыть на неделе, снасти подготовил)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Курского моста.
Народ, подскажите! Ни разу небыл в местах что на фотках выше. Там есть сьезд к берегу? И на что там ловят сейчас? А то вот решил летний сезон открыть на неделе, снасти подготовил)))
дорга есть, если проехать через мост со стороны города и сразу повнрнуть направо, дальше вдолб реки, будет стоянка, а можно и далее проехать.но сейчас машина проваливается снег подтаял... Ловят там в основном бирюка, хотя по первому льду я там плотвы хапнул!
дорга есть, если проехать через мост со стороны города и сразу повнрнуть направо, дальше вдолб реки, будет стоянка, а можно и далее проехать.но сейчас машина проваливается снег подтаял... Ловят там в основном бирюка, хотя по первому льду я там плотвы хапнул!
Благодарю за ответ. А открытая вода ближе к какому берегу подошла?
Kir, выше моста правого берега, а ниже слевого...
Отлично!!! Наконец то "зуд" спадет!!! А то уже не в моготу как хотелось удочки покидать)))))))))
Еще раз благодарю за ответы!!!
На дону спал уровень воды и стали доступны некоторые перспективные места для поплавочной снасти , клев был не очень но тем не мение кое что удалось поймать :newy:
юра, спасибо за отчет,душа млеет.
На дону спал уровень воды и стали доступны некоторые перспективные места для поплавочной снасти , клев был не очень но тем не мение кое что удалось поймать :newy:
как туда попасть???
да?
На маршрутке до перхоровичя а дальше пешком км 4-5 будет , на машине от ю-з рынка по прямой курской трассе до поста ГАИ и там съезд к дону . Но пордон дальше рыбу ищите сами , скажу сразу что на донки :otsos_petrovich: только в проводку на добротный пучек матыля . Еще раз пордон но места не здаю даже при виде рыбака я ухожу со своего места не взерая не на что ( слишком велик пресинг на данном участке ) а ловят единицы , удачи :6_11:
юра, смотрю у тебя донки тоже себя оправдали. Отличный улов!
юра, смотрю у тебя донки тоже себя оправдали. Отличный улов!
Спасибо но улов не на донки а на поплавок и на двоих с плимянником который на фото с плотвой кстате крупняк практически он и ловил :fish:
юра :laduh: Класс!!! Рыбка супер!
Что-то рыбного супа захотелось)))
клев был не очень но тем не мение кое что удалось поймать
Ни мне стыдно за это слово себе не очень и кое что :rolleyes:
анпан, +1, мне бы таких "нечего" хоть пяток.
На дону спал уровень воды и стали доступны некоторые перспективные места для поплавочной снасти , клев был не очень но тем не мение кое что удалось поймать
С берега ловил? Прикармливал чем? C какой глубины берет?
как туда попасть???
Попасть это вообще фигня. Главное место правильное найти...
Вообще это место не такое уж и рыбное просто к городу оно ближе всего.... В шилово и то поприкольнее..
Ни мне стыдно за это слово себе не очень и кое что :rolleyes:
В это время года да и еще поздней осенью бывало круче , о вобшем Петак прав на 60% .
С берега ловил? Прикармливал чем? C какой глубины берет?
С берега без прикормки , со дна, когда насадка волочется по дну ,чуть выше поднял поклевки не жди .
юра, Ну ты блин молодец :laduh:
Отлично порыбачили :fish:
Теперь возле моста после такого отчета места не будет, где встать!
С какого берега ловил? Который с Воронежской стороны или с другой?
В это время года да и еще поздней осенью бывало круче
В это время ,когда ещё лёд стоит практически везде,никогда на летние удочки не ловил.
Как думаешь ,а на фидер будет сейчас клевать или всё таки лучше в проводку погонять?
Все зависит от выбранного места , я ловил в проводку на границе свала в глубину и как мне показалось рыба была проходная поклевки прекращялись и возобновлялись не ожиданно сразу у двоих .Мужики сидели с донками и в улове один берюк.
С берега без прикормки
Принципиально ловишь без прикормки или только ранней весной? Не пробовал зимней прикормкой пользоваться? Ну например тот же sensas....?
Надо бы съездить под мостик. Если машина под жопой будет обязательно поеду в понедельник или во вторник. А то что-то смотрю на фотки и руки страсть как чешутся.
Принципиально ловишь без прикормки или только ранней весной? Не пробовал зимней прикормкой пользоваться? Ну например тот же sensas....?
Ды я не поплавочник ,вернее очень редко беру в руки эту снасть и в данный момент гонял нимф пока плимяш сидел на поплавки но ловить нахлыстом я пока еще не очень а вот реку читать научился так как ловля в забродку волей не волей наченаеш понемать как выглядет камень или ямка на поверхности воды , вот и подсказал плимяшу местечко а когда он стал ловить то я отобрал у него вторую удочку и тоже стал потаскивать плотву ,ощутить тяжесть на том конце лески всем хочется .
А с проездом как? со стороны Воронежа.
А с проездом как? со стороны Воронежа.
А вот с проездом худо машины оставляют у спуска за постом гаи, на 4х4 еше можно кое куда проехать но там делать не чего
это чё тока с моста спуститься и все?!?
юра, если там рыба проходная, то получается, ловить ее можно практически везде.
всем привет подскажите как попасть на левый берег дона на машине и ловится там что нибудь
Были сегодня в этих краях со спиннингами.
У нас получился совместный выезд, ( небольшая своеобразная форумка - Магуро, Серый волк и Я), спонтанный как говорится, вечером списались, утром встретились и поехали под Курский мост на р.Дон.
Ребята обкатывать новые снасти, я уже вроде вчера обкатал на р.Воронеж.
Результат у троих полный :otsos_petrovich:
Единственный у меня в начале было пару ударов, потом ни одного.
У меня минус один виброхвост, зацеп, так что тоже результат.
Ребятам большое спасибо за компанию, очень приятно было с вами познакомиться и общаться, думаю, что продолжим совместные выезды на различные водоемы.
Вот немного фоток:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, Полностью потдерживаю :m0703: :gimmefive2:
P.S. Блин, а я в другой ветке написал. :17_6:
подскажите кто ездил на рыбалку что нибудь ловиться
подскажите кто ездил на рыбалку что нибудь ловиться
Читай пост 86!!!!! :hmm:
С уважением, Бунин О.Н.
гости из будущего !!! (дата на фотках)
гости из будущего !!! (дата на фотках)
Мы, живём будущим!
С уважением, Бунин О.Н.
Сегодня наконец таки решил открыть сезон открытой воды, выбрал один из наиболее подходящих вариантов, а именно, место возле Курского моста на Дону. Из снастей, естественно выбрал любимфй фидер! Насадка: Мотыль энд опарыш . Рыбачил недолго, где то час-полтора, с 15,30 до 17. Похвастаться увы нечем, видимо в связи с погодкой рыП не хотел кушать, и все мои ухищрения с насадками проигнорировал. Но от :otsos_petrovich: я все же ушел, изловив несколько Донских "Монстров" :fish: , что хватило на ужин кошке.... А самое главное-сезон открыл, рыП поймал ! Впереди лето и большие карпы! Ура товарищи!!! :lol:
:m0712: Да, вместо кормушки использовал груз 80г. Может вся проблема плохого клева и в этом....
Пчел, поздравляю с открытием сезона.
:laduh:
С уважением, Бунин О.Н.
подскажите что нибудь на дону ловиться
witalii Ловится. Рыба.
хорошо и на что ловиться
что примерно хоть ловиться есть смысл съездить половить
witalii Сейчас ловится Плотва, подлещик, селявка, бирюк, елец, пескарь,судак,.....да почти вся речная рыба за исключением разве что сома да еще некскольких теплолюбивых рыбов.... :fish:
:m0712: Ловить сейчас лучше на червей, опарышей, мотыля.... ну и хышшников на спиннинг....
Берем рыбку открываем рот пальцами,квадратный подуст,круглый хобот, рыбец. Л. П. Сабанеев.
Кстати, а когда у нас двухмесечник по охране рыбных ресурсов?
Zif, С 20-го апреля.
Заезжал сегодня на Дон батюшку , на пару часов.... и как ни странно,впервые за все время.... :otsos_petrovich:...... от Петровича все же не убежал, сильнейший ветер, волны, холод и крупа с дождем сыпавшаяся с неба, этому благоприятствовали.... опарышей с мотылем удачно обсасывали пескари... но при таком ветре их поклёвок не было видно. Помёрзнув полтора часа, мы с Петровичем поехали домой отогреваться чаем..... по дороге домой "поймал" на рынке немного рыбы для кошки.... а то еще домой нас не пустила бы .... :lol:
:m0712: Как всегда не обошлось без моих лохматых приятелей.... один из них успешно умял все корочки из моих карманов.... ну..хоть не напрасно сьездил..... :rolleyes:
Пчел, Зато когда нет клёва,остаётся больше времени на созерцание вокруг себя и фото!
Роман Пономарёв Ром, абсолютная колбаса!!! :gimmefive2:
один из них успешно опустошил все корочки из моих карманов.... ну..хоть не напрасно сьездил.....
:laduh: позитив превыше всего!
Рыпе подана команда запрета клёва до 20 июня!
Как всегда не обошлось без моих лохматых приятелей.... +1 Спасибо.
всем привет подскажите кто был на дону что нибудь ловиться :511:
всем привет подскажите кто был на дону что нибудь ловиться :511:
Читай отчёты выше!см. личку
Читай отчёты выше!см. личку
ты на него охоту ведёшь?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Курского моста.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.