Re: Самоделки для спиннинга.
Не ссы, Андрейка, как надубасишь на них по весне рыб всяких, так мы у тебя еще этих "уродов" покупать будем!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Самоделки для спиннинга.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не ссы, Андрейка, как надубасишь на них по весне рыб всяких, так мы у тебя еще этих "уродов" покупать будем!
ЗИП1975, ну не надо таких слов , уже не первый раз у вас такие выражения,всеж можно несколько литературнее выражать эмоции.
Отреагировав на замечания Анатолия 963:
Дорогой Андрейка, не волнуйся за внешний вид своих самодельных приманок. Возможно, они будут очень уловистыми, что покажет весенний сезон открытой воды. С нетерпением ждем отзывов о твоих экспериментах, удачи тебе!
ΞάήДРейкѧ,
ЗИП1975,
Вот это позитив, респект!
Вот смастерил микруху 1,53гр.
Привет а как твоя блесенка работает по рыбе
Я же написал, "смастерил" в ванной играет хорошо,думаю на реке тоже будет неплохо.
chuma, Буду пробовать летом на Олыме и Дону,а так как вес малый,то бросать буду легким фидером
(до 60 гр. 3,3м.) со сбирулиной,цель-голавль и жерех.Блесны будут разные и в форме,и в цвете,
так же на эту снасть попробую различных мух и стримера.
Сыч,
Такую форму при таком весе закрутит на течке, можно посмотреть на японские колебалки, только те которые стрим, они более компактны, и формы совсем другие.
ASD,
Наделаем разных,что-нибудь получится :hmm:
Вот попробовал воблерок заточить под голавля ,вес 2.7гр. длинна 2.5 см.тройники попробовал поставить стал медленно загружаться ,остановился на одинарных ,материал корень можжевельника легок ,прочен,минимум грунта,под покраску.Работает вполне прилично,заглубление 10-15 см..Из форм остановился на двух ,что на фото.
Тройник попробую поставить один ,на тот что не окрашен еще под брюшко ,но ближе к хвостовой части
Кир, под Смит Камиона делал? 
Можно и так сказать,но что то похожее я делал еще в 17 лет и про Смитта не слышал даже.На подобные формы убойно идет голец и кумжа у нас на севере!
Во,накрутил сегодня.Теперь есть,что на перекатах оставлять!
Сыч, я не пойму, на вертушках тройник на "булавку" крепится или как? где столько заводских лепестков набрал?
где столько заводских лепестков набрал?
тоже интересует
Хе-хе,это не булавка.На конце скрутка,а на ней на эпоксидке бусинка.Тройник будет стоять через заводное кольцо,люблю
иногда крючки менять.Лепестки купил,бусины и металл,и стекло,купил,хомутики тоже купил,интернет однако!
Магазин рыболов сразу за димитрова в доме на первом этаже. Лепестки, бусины, крепеж лепестка, тройнички и т.д. все есть. Почти напротив магазина Рассвет.
Вот подсох тот ,что запечатлен рядом с зажигалкой.Вес получился 3.2гр.Но думаю если тройник поставить из более тонкой проволоки ,будет конечно меньше вес.Заглубление в районе 20-30 сантиметров.В принципе игрой доволен,даже очень!!!
... где столько заводских лепестков набрал?
да, на ленинском в "Рыболове" видел и бусины, и лепестки, и опушки.
либо, вот так, как вариант.
В связи с переходом на летнее время, что значительно приблизило открытие летнего сезона ловли рыбы на спиннинг, решил пополнить “боезапас”. 
Душевно!!!! :jig:
A.Kich, не блесны, а произведение искусства! Страшно в воду бросать - вдруг оторвется!
Страшно в воду бросать - вдруг оторвется!
Не страшно, главное чтобы на них кто-нибудь позарился, а оторвётся, так я их с запасом наделал. Теперь главное - поскорее испытать!
A.Kich, эстетично, красиво и рып поймает, куда ему дется!
A.Kich просто супер
A.Kich, Очень красиво, напоминают старинные украшения из пиратского сундука!
A.Kich, суперские блёсны! :gimmefive2:
Вертушки дальнобойные, со “смещённым центром тяжести”.
A.Kich, Александр, у меня есть маленький вопрос; на двух вертушках стоят пропеллеры, а не будут они сбивать игру основных лепестков? За ранее спасибо за разъеснение.
Васёк, А фиг, их знает, сделал на пробу, в ванной погонял, вроде нормально. А пропеллер крутится в обратную сторону лепестка, что, думаю, если и не будет меньше леску перекручивать, то хоть шум, вибрацию, “блёсткость”, уж точно повысит. Скоро сезон, там и испытаю, а отломать, если вдруг будет лишним, не сложно. :gimmefive2:
A.Kich, Спасибо, а вообще, Золотые у тебя руки, сам бы на такие вертушки "клевал".
составные части блесен. Не на Димитрова случаем?
Нет, тут и зарубежные, и родные, и самодельные.
A.Kich, Саш, а рыбок сам лил?
Саш, а рыбок сам лил?
Да, Андрюш, и рыбок, и оливки, и шарики.
Ещё не много для любимого UL.
А как вьюновки или маньячки?
я б у вас с радостью покупал 
А как вьюновки или маньячки?
А кто это, я в ультралайтовом жаргоне не силён?
а вот, made in Игорь-Маньяк. от 1 до 3 г
Шедевры!
made in Игорь Маньяков
Хорошая фамилия
, надо попробовать.
по 6 уе за штуку 
у меня кстати выход есть на него, если кто надумает мона скооперироваться...
Хорошая фамилия
, надо попробовать.
Сменить фамилию??? :lol:
Александр Сергеевич,там нет ничего сложного,ты и сам сделаешь.А если интересно,набери в поиске "маньячки" и "вьюновки" ,тебе там все расскажут.
,набери в поиске "маньячки" и "вьюновки"
Спасибо, Борь, уже нашёл, уже кручу. :gimmefive2:
Запустил поиск по "вьюновкам", немного инфы но по теме, а на "маньячки" такая жуть полезла. :lol:
Только смотри с развесовкой аккуратнее,чуть переберешь,они заразы залипать начинают...
“вьюновки или маньячки”, конечно хорошо, но мы пойдём своим путем.
Добавляю свои,попробую в этом сезоне переднеогруженные вертушки,микроколебло и микроспиннербейты.
2 A.Kich, а лепесток по мепсу 00 ?
говорят вьюновки и маньячки - содят любую бель 
KNU, Не, №1.
ну вот а там мельче 00 
только ручная работа, заготовка 
кстати есть выход и на вьюновки...
Вот еще один малыш 2гр.заглубление 50-60 см игра довольно активная ,при этом больших отклонений в стороны нет ,радует!!!
Пятница 22ое апреля, пруд Паниннского района.
Сработала самодельная блесна (копия "Протвы") и самодельный воблер. Щука 1.5 кг и 3 кг. 3е мелкие отпустил. Большая битком набита мальком.
Подскажите пожалуйста материал,чтобы не тонул,но был максимально тяжелым.
в чем не тонул? лом в ртути не тонет! 
полиэтилен, полипропилен... плотность ~0,91 г/см3
тонуть не будет, плавающий материал для воды не может быть плотностью более 1 г/см3
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Самоделки для спиннинга.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.