Re: Нужна помощь!
Предлагаю точку сбора улица Ломоносова, 116/7. Это где Ломоносова делает зиг-заг. Во сколько? 18-30 нормальн?
Не, в это время не пойдет. Можно завтра, около 16.00. точнее пока не могу сказать, еду с детьми в зоопарк с утра
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 401 402 403 404 405 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю точку сбора улица Ломоносова, 116/7. Это где Ломоносова делает зиг-заг. Во сколько? 18-30 нормальн?
Не, в это время не пойдет. Можно завтра, около 16.00. точнее пока не могу сказать, еду с детьми в зоопарк с утра
Завтра? Да вы что? Завтра работать низзя! Пасха ведь, антихристы..!!
Завтра? Да вы что? Завтра работать низзя! Пасха ведь, антихристы..!!
Честно говоря, я об этом забыл) Тут дело в отношении к работе: помню, ко мне подошел сосед, когда я на Пасху пилил органайзер в багажник. Со словами, что работать нельзя, грех. А я и не работал, я удовольствие получал. А этот крендель отъехал от пьянки через месяц...
Наталья, Илья, спасибо большое за отклики! Вопрос решен
работать низзя
так разве-ж это работа? Так, чутка для души поковыряться в железяках...
так разве-ж это работа? Так, чутка для души поковыряться в железяках...
Саша, тебя уже на двух форумах еретиком назвали! Акстись!..)))
на двух форумах
ты шпионишь???? 
Globus, Саш,понедельник....РАДС,ПА
РАДС,ПА
WHAT???
Санёк ,приезжай лучше ко мне на свежий воздух . В понедельник в любое время 9-ый километр ...
Globus, ШТА?)))
Саш,ПА-полуавтомат-ну кемпи его еще называют и РАДС-аргон типа)))
Globus, Саш,понедельник....РАДС,ПА
Че, Лень, у тебя бухаем?
Мне у тебя нравится... 
Че, Лень, у тебя бухаем?
![]()
![]()
Мне у тебя нравится...
Ты же знаешь-я всегда рад!
Коптилка есть....
Выручайте.Нужна коллективная помощь.!
В последне время упали продажи...
Начал разбьираться.
У одной дочери всё нормально,а у другой-
высвечивается только фамилия-а кол-во и цены нет.
Вам надо набрать чипфайнд -высветится
портал по электронным компонентам.Регестрироваться не надо.
В строку поиска ввести
2а537а или рсг 32тв.
ч/п "Яковлев А.А."
[С нами уже 9 лет] [Свежая информация по складу!]
Воронеж: (4732) 79-67-21 8-903-025-97-27билайн 8-900-306-50-52 теле2
Производитель Компонент Розн. м. опт опт Склад
2а537а( 85г бел.болт жёлт.крылья)
Зпказы на суббот у на Митино от 2000руб до 12-13час пятнПри самовывозе из Воронежа-скидка 10% 1500 р. 6
Должно появится как выше в строке
Яковлев А.А. кол-во и цена.См.фото
Если всё высвечивается-напишите в личку да и какой баузер
пк или моб.
Если высветилась только фамилия-напишите нет(пусто) и какой баузер комп или мобильный
Эти данные мне нужны,что бы написать жалобу
админу чипфайнд
Помогите,пожалуйста-а то уже долгов за 50тыс.
а у другой-
высвечивается только фамилия-а кол-во и цены нет.
Если этот скрин показывает что нет количества, то причина в низком разрешении монитора, из-за этого браузер неправильно масштабирует страницу.
Проблема на стороне магазина, и самое неприятное что они ее смогут и не решить, так движок сайта просто не поддерживает такое разрешение.
Потом по версии браузера смотреть надо, на старых не обновляемых могут быть проблемы, так как сам сайт постоянно обновляется, а за сменой версии браузера пользователи не следят.
Проблема на стороне магазина, и самое неприятное что они ее смогут и не решить, так движок сайта просто не поддерживает такое разрешение
Там у них куча программистов.Решат.
Главное правильно описать проблему.
al101, adblock plus?
Не вижу.
Коричневая полоска с названием,ценой и кол-вом есть?
Это скрин того что я увидел задав параметры которые ты описал, если то что нужно ты не видишь, значит и я не видел. Честно говоря даже не вникал, просто скопировал экран и все...
Подскажите, где отремонтировать скол на стекле, желательно ближе к юго-западному району.
Евгений Д., Креатив авто. Героев революции 136б.
Не юз район, но делают хорошо. Три скола на стекле у них делал
Евгений Д., На Бахметьева меняют и лечат авто стёкла.
Если этот скрин показывает что нет количества, то причина в низком разрешении монитора, из-за этого браузер неправильно масштабирует страницу.
Проблема на стороне магазина, и самое неприятное что они ее смогут и не решить, так движок сайта просто не поддерживает такое разрешение.Потом по версии браузера смотреть надо, на старых не обновляемых могут быть проблемы, так как сам сайт постоянно обновляется, а за сменой версии браузера пользователи не следят.
Причину почти вычеслили.
Дочка отключила анти рекламную улиту и всё стало показывать.
Жду её со школы.Нужно название этой улиты узнать.
Ищу линзу для Проектор Vivitek D950HD. Может кто-то занимается этим здесь ремонтом, может кто-то запчасти такие продает. Можно и Б/У если нет не каких дефектов даже мелких. Не срочно, так как уже пришлось прикупить другой проектор. но готова ждать, все равно без него не куда. Если ктото знает человека подскажите кому обратиться.
Помогите с доставкой товара из Китая. Не Али, а с Таобао. Есть кто этим занимается или знает надежного посредника?
Globus, попробуй черкануть свою просьбу на www.svetovideo.ru . Хозяина зовут Олег. Представишься от меня (Сергей Романов). Он тебе всё расскажет, поможет. Человек порядочный 10000%
SeriyVW, попробую!
А есть у кого-нибудь скидочная карта Золотого века?
al101, AD block?
Есть у кого нибудь рекомендации мастера по ремонту холодильников?
Привет! Глянь личку.
Если с фреоном-то нужен мастер,
а т.реле поменять-самому не сложно.
Раз увидел как меняют-теперь сам менял.
В ютубе небось полно роликов.
А есть у кого-нибудь скидочная карта Золотого века?
al101, AD block?
al101, AD block?
al101, AD block?
uBlock Origin 1.15.24
Товарищи, у кого есть скидка в сети магазинов Микка, или Керама Марации . Им достаточно Фамилии "оптовика"...
Может кто в теме...в кемпере не работает холодильник ни от электричества,ни от газа. Он там абсорбционного типа,на аммиаке.
А надо на Волгу ехать...
Коллеги, подскажите с покупкой бензогенератора. Денег 12-13 максимум. Расчитываю пару недель поддерживать работу водяного насоса и отечественного холодильника часа по 4-6 в сутки. Если найдется добрый совет, буду признателен. Если кто продает то, что мне нужно, вообще бы красота.
Может кто в теме...в кемпере не работает холодильник ни от электричества,ни от газа. Он там абсорбционного типа,на аммиаке.
А надо на Волгу ехать...
поставь его на голову на ночь...потом переверни и через 2-4 часа пробуй запускать
Коллеги, подскажите с покупкой бензогенератора. Денег 12-13 максимум. Расчитываю пару недель поддерживать работу водяного насоса и отечественного холодильника часа по 4-6 в сутки. Если найдется добрый совет, буду признателен. Если кто продает то, что мне нужно, вообще бы красота.
За эти деньги можно взять более менее нормального китайца, типа Хютер или ему подобные..
www.generatora.net/cat/generator … r/dy3000l/
А так, бери номинал по мощности, плюсани туда +30% вот тебе и мощность генератора...
Насос 800вт, холодильник 500Вт. освещение 100Вт=1400Вт Т.е. 2 кВт должно хватить, но лучше возьми 2.5кВт..
Manukovskiy, за вечер присмотрел патриота 2,5кВт.
собрался брать, стабилизатор напряжения, 5 квт, какую модель ?
Manukovskiy, а подойдет ли для дома обычный генератор или нужен иверторного типа?
Отвечу.
Инверторный нужен, если требуется высокое качество электроэнергии, с правильной синусоидой, для электронной аппаратуры, а не для чайников и дрелей.
В остальном и при наличии стабилизатора - это лишние деньги.
высокое качество электроэнергии, с правильной синусоидой, для электронной аппаратуры
Сейчас в большинстве электроники импульсные блоки питания, они спокойно переваривают любой ток, вплоть до прямоугольной формы - как на выходе дешёвых бытовых ИБП. А вот электромоторам может прямоугольный не понравиться.... Хотя все зависит от электропривода (схем управления моторами)
Отвечу.
Инверторный нужен, если требуется высокое качество электроэнергии, с правильной синусоидой, для электронной аппаратуры, а не для чайников и дрелей.
В остальном и при наличии стабилизатора - это лишние деньги.
Немного не так. Правильная синусоида нужна для асинхронных двигателей ( дома это холодильники, котлы и т.д.). На неправильной тоже будут работать ( лишняя вибрация, нагрев), но как долго - вопрос.
А стабилизатор, это от скачков напряжения.
собрался брать, стабилизатор напряжения, 5 квт, какую модель ?
Руселф сейчас неплохие, только под какие задачи???
Manukovskiy, а подойдет ли для дома обычный генератор или нужен иверторного типа?
Работать будет практически все, котел (если энергозависимый) под вопросом, он может терять пламя, но для этого уже давно есть сопряжители.......
Добрый вечер всем. Может кто подскажет кто занимается ремонтом советской аппаратуры. Очень хочу наладить усилок, вертушку и бабинник
люди добрые, подскажите, а кто у нас пластиковыми окнами занимается? нужны москитные сетки на окна
люди добрые, подскажите, а кто у нас пластиковыми окнами занимается? нужны москитные сетки на окна
В любой конторе которая делает окна делают маскитки, размер маскитки равен размеру створки, смерил и заказал
я понимаю что сделают в любой конторе, но лучше ведь когда делает проверенный, свой человек
в частном доме использую обычный генератор на 900 Вт. При отключении электроэнергии, запитываю от него свет в паре комнат с помощью переносок, закинутых на люстры, телек (чтоб не скучно сидеть) и циркуляционный насос на котле отопления. По 2-3 часа вполне справляется, ничего не погорело.
Коллеги. Нужен контакт жителя села Белогорье! Это может быть кто угодно: брат, кум, сват, знакомый, знакомый знакомого.... Нужны фотки Дона, определенного места! За фотки готов кинуть денег на пиво?
Страницы Назад 1 … 401 402 403 404 405 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.