Re: Магазин "Фишлидер"
magvay, Там такие клапана есть, по 70р.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Фишлидер"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
magvay, Там такие клапана есть, по 70р.
magvay, Такие клапана есть,заходите. 
Спасибо большое сотрудникам "Фишлидера" за оказанную помощь в поиске и подборе необходимых снастей(особенно за пилькеры Renegade). Приятно было получить не только качественную консультацию, но и скидку на покупку.
Поступление:
Подводная видео камера Craft FishEYE 110
Экран устройств - 4,3 дюйма TFT LCD (480*272). Модель FishYEY 110 может передавать реальную картинку, также она оснащена микрофоном.
Оптимальная глубина для погружения камеры - в пределах 20 метров (как раз такой длины кабель идет в комплекте).
Немаловажны показатели, касающиеся работы аккумулятора. Модель FishYEY 110 рассчитана на 6 часов работы. В комплекте 2 литий-ионных аккумулятора 2200 мАч (последовательное соединение).
Габариты камер невелики: у FishYEY 110 это 125*80*65 (при весе 300 г).
Рабочая температура устройств от -20 до +60.
Угол обзора в 140 градусов.
Поступление :
Воблеров и их копий .
- YO-Zuri 3D Cranc (копия и оригинал) и 3 D Minnow( оригинал), Crystal Minnow 130 и 90 (оригинал)
- Orbit 110 (Оригинал и копии) и Orbit 80 (Оригинал и копии)
- Deeps Bolisong 130 (Оригинал и копии)
- Khamsin 70 ( Оригинал) , Khamsin 70 и 50 (копии)
- Tsu Yoki Flirt 128 -115 , Change 130-115 , Draga MR / MDR , Watson 110, Wagner 95 , Got 90
- Rigge 70 (Оригинал и копии)
- Chubby 38 (Оригинал и копии)
- Tiny Magallon 113 и 88 копии.
- Pontoon 21 Tabo-Tao ,Tantalisa,Agaron, Crack Jack 58, Greedy Guts 55-111, Gaga Goon
- Rerange 130 (Оригинал)
- Rudra 130 (Оригинал и копии)
- Bomber (Оригинал)
- Salmo Slider джерки (Оригинал)
Поступление :
Воблеров и их копий .
- Deeps Bolisong 130 (Оригинал и копии)
Добрый день! Интересен ориг в каких цветах ну и цена если можно.
Добрый день. Подскажите есть в продаже пелетс Миненко
grunstaer70, Нет там его, увы. 
Новое поступление воблеров "Цуёки"! Модели: Астролог-115сп, Блейд-80сп, Драга- 100сп и 130сп, Грацефул-97сп, Хард-130сп, Ривал-72сп и 90сп, Шивер-70с, Свинг-35-36ф, Вандал-70сп, Ватсон-80сп, Винк-98сп, Идол-65с и 70с, Лорд-72с.
хочу рассказать про посещение этого магазина: начнём с того что я там был постоянным посетителем с того времени когда он был у бсмп. но после сегодня я туда ни ногой. пришло время закупаться перед нв и я в радостном настроение зашёл к ним. спросил про кемпинговую охранную сигнализацию. в ответ мне консультат сказал что у них такова нет и поинтересовался что это такое. я ему ответил что видел такую в интернете. он мне посоветовал там и купить, и после этих слов из подсобки вышел хозяин(как он представился) и в грубом тоне сказал что нечего ходить по магазину, иди мол покупай в интернет, а то мол у меня смотрите, а покупки делаете в интернете. после этих слов всё желание делать покупки в этом магазине пропало, а я у них постоянно закупался, и я гадком настроении ушёл без покупок и для себя магазин закрыл.
Походу фраза "я в интернете видел " продавцов рыболовных магазинов выводит из себя
Да, только все реагируют по разному, в щукаре и избе на заводской нормально к этому относятся, а про фишлидер тоже скажу пару слов, вид у продавцов как буд то, я им денег два года должен, обслуживают через плюнь, но не все, есть один приятный продавец остальные
не столь давно я и про продавцов с заводской не лестно отзывался, но в этом году мнение свое поменял, захожу к ним частенько, ребята стали узнавать и вести себя более корректно в плане советов и впаривания, что чаще всего останавливает их от навязки, это понятие что человек уже не чайник и сам что то понимает и знает что ему надо.
А если Вам сам хозяин магазина, так ответил, то грош ему цена как предпринимателю, у них там и так клиентов нет, держатся только за счет велосипедов, в плане спиннинга товар 90% дешевый Китай, ни посмотреть не на что, ни купить.
В данной ситуации у меня с продавцами отношение нормальные , а вот хозяин меня удивил. С таким отношением действительно легче в интернете всё заказать или в нормальном магазине купить.
Добрый день, форумчане!
Я нередко посещал данный магазин до сегодняшнего дня, впечатление о магазине были самые приятные, за исключением некоторых пустяков, на которые не стоило обращать внимание, а видимо напрасно.
Вот и сегодня зашёл с конкретной целью - закупиться крупными твистерами и виброхвостами, собираюсь завтра на Дону щуку и судачка погонять.
Сегодня в магазине, как впрочем и всегда, было пустынно, продавец общался только с одним покупателем, точнее сказать со своим приятелем, они живо обсуждали водоёмы и места на водохранилище для предстоящей рыбалки. Завидев меня продавец, стал озираться и общаться с товарищем посредством перешёптываний и обменом записками (как дети в первом классе). Вот наконец-то через 5 минут этого цирка покупатель ушёл, настала моя очередь! Я к этому долгожданному моменту успел заметить на витрине немало новинок от компании "фанатик", разумеется я спросил у продавца так полюбившуюся мне приманку "лярва" в размере 4". Пока я разглядывал личинку стрекозы такого необычного размера (около 30 секунд), продавцу кто-то позвонил, вероятно тот самый товарищ, и продавец демонстративно отвернувшись от меня, принялся обсуждать рыбные места, разумеется на "своём зашифрованном".
Время шло. Я продолжал любоваться на витрину с "силиконом", продавец продолжал весело общаться с приятелем. Я человек воспитанный, я никогда не перебиваю людей, говорящих по телефону, это крайне неприлично! Но вот продавцы видимо забывают о профессиональной этике, в особенности о том, что разговаривать по телефону по личному вопросу при покупателе, крайне оскорбительно для покупателя. Во всяком случае, следовало извиниться, и попросить подождать 3 минуты, если уж продавец считал этот разговор безотлагательным.
В итоге я не дождался окончания разговора, ушёл за покупками в другой магазин, а на этом скорее всего поставлю точку, этот магазин перестал существовать для меня.
Дорогие продавцы! Прежде чем хамить покупателям, задумайтесь, откуда в кассе берутся деньги, которыми вам выдают зарплату.
Я там ни разу не был, но после прочитанного наверно ни ногой
Поступление лесок.
Carbon Leader− поводковый материал из 100% флюорокарбона. Благодаря твердой поверхности, леска имеет высокую устойчивость к повреждениям и зубам хищника. Абсолютно невидима в прозрачной воде, не путается и обладает тонущей способностью. Минимальная растяжимость обеспечивает повышенную чувствительность к поклевке.
Новая разработка от инженеров MOMOI 2016 года – исключительно мягкая зимняя леска из прочного сополимера Winter Copolymer с флюорокарбоновым покрытием. Обладает большой эластичностью и износоустойчивостью. Благодаря морозоустойчивому покрытию леска сохраняет все свои свойства при отрицательных температурах и не обмерзает при намокании. Абсолютно точное соответствие диаметра заявленному до 0,001. Леска имеет защиту от УФ излучения и абсолютно незаметна в воде.
ЗИМНЯЯ ЛЕСКА HAMELEON WINTER
малорастяжимая рыболовная леска из сополимера для зимнего лова. В зимний период времени, когда активность рыбы снижается, успех лова во многом определяется точностью действия рыболова во время игры приманкой и подсечке. Низкая растяжимость лески Hameleon Winter – это точный контроль за приманкой и возможность уверенной подсечки осторожной рыбы. Сополимер с многослойной структурой значительно прочнее обычного нейлонового монофиламента, что обеспечивает отличную прочность лески даже при малом диаметре. Специальное покрытие Хамелеон снижает видимость в воде
Магазин открыт, ждём Вас! Поступили в продажу зимние ящики,головные уборы,перчатки,буры-тонаровские,каталитические грелки,газовые плитки,термо носки,мормышки,мотыльницы/ 
Поступление перчаток Angler
Перчатки Angler PU Leather A-011
Удобные, качественные перчатки, для рыбалки. Три пальца остаются не закрытыми для удобства работы с рыболовными снастями и спиннингом. Специальный не скользящий износостойкий материал покрывает ладонь. Манжет на резинке с клапаном для для регулировки по объёму. Все швы сделаны по анатомическому сгибу ладони.
Неопреновые перчатки надежно защитят руки рыболова от сырости и холода промозглой осенью или холодной весной, и даже в период первых заморозков. Ладони перчаток покрывает специальный текстурированный материал повышенной износостойкости, препятствующий скольжению. Манжеты перчаток регулируются по объему с помощью липучек.
Angler Neoprene A-015
Добрый вечер,цена коробок косадака?
Nekit_shat, Смотри личку.
Поступила в продажу "Аваруна"3,5 арбуз!
А поменьше чем под 130 есть?
А поменьше чем под 130 есть?
Поменьше были , закончились. В апреле будут 
Добрый день! Zip Baits Rigge 90 SP есть,цена?
alunev, Глянь личку.
FishLider, самого стройного для фото выбрали!!!
Dantist, 
FishLider, самого стройного для фото выбрали!!!
Дааааа, пояс на этом теле ещё поискать надо
, вот до чего доводит держание за румпель, а не гребля вёслами 
khripachev67, Dantist, Ну-ну, поговорите. 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Магазин "Фишлидер"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.