441

Re: Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)

Привет всем!
Звонил вчера Николай,говорит что в субботу 1.200 кг пустит, навеской 500-600 гр. карп-сазан,
зорька как и была 500 р,так и останеться, сутки на 100 р дорожает,теперь 700 р будет,лёд почти сошёл.

Удалено!

442

Кто подскажет телефон хозяина? Можно в лс

443

vahtin88, Полистай ветку, телефон там был

444

Ездили вчера на пруд на разведку,отдыхающих было много,рыбаков двое.У одного улов составлял 5кг у другого примерно 3кг. Дорога к пруду хорошая,на пруду чисто ,ухоженно,много новых столов со скамейками,вообщем для отдыха и рыбалки всё готово.

445

Год не был на рыбалке. В воскресенье, наконец- то выехали. Путь держали, на пруд, в Пчелиновке. Всю дорогу опасались, насчет бездорожья, но оказалось напрасно. Дорога от асфальта,  до водоема, была вполне пригодна для проезда. Как и прежде, пруд и прибрежная, территория в отличном состоянии. И во время рыбалки, хозяин пруда, периодически проходил по берегам с граблями, и продолжал наводить лоск.                                                  Расположились мы с напарником, напротив затопленных деревьев, надеясь, что рыба стоит здесь. Но с местом, как оказалось, мы не угадали. Карп, карась и другие вкусняшки, ловиться не захотели. Cкучать не давала, только плотва. Но все равно, мой напарник Костик, сумел, до вечера поймать четырех карпиков, 400-700гр.                                                                                                                                                                             Но и я, кроме двух десятков плотвы, привез домой, несимпатичную рыбу (по мнению жены). Добыл ее,  браконьерским способом. По наводке Николая, к сожаленью, не знаю отчества, (хозяина пруда), с помощью подсака, на мелководье, вычерпнул из воды полусонного толстолобика. После осмотра Николаем рыбы, на предмет паразитов, толстолобик, был передан мне, как самому безрукому рыбаку, который не сумел, ничего поймать.                                                                Итог: после годового “воздержания”,  аж хрюкал от радости, от выезда, толстолобик тут, не при чем.  Не огорчили даже, куча оторванных поводков и четыре поплавка, оставленных в корягах.http://savepic.net/6754464.jpg http://savepic.net/6801571.jpg http://savepic.net/6805667.jpg http://savepic.net/6803619.jpg http://savepic.net/6804643.jpg http://savepic.net/6793379.jpg http://savepic.net/6795427.jpghttp://savepic.net/6785187.jpghttp://savepic.net/6784163.jpg

446

Судя по последнему фото это капролинь!

447

дон, Классные фото.  ay

Доктор обещает две недели жизни. Эх, хорошо бы в августе!

448 (2015-04-24 16:42:21 отредактировано sergei alaev)

Всем доброго дня,  br , наконецто дождался конца недели bp  bo , завтра с утра рвану на свой любимый пруд (2013-2014гг.) И совсем не важно , поймаю не поймаю, очень хочится полюбоваться тамошней приоодой.   bp . по приезду отчет с меня.

плохой день на рыбалке , лучше чем хороший день на работе.

449

Ждем

450

я  тоже с утра туда

451

там и увидемся

452

был сегодня до обеда,старый карп спит а нынешнего года кой у кого попадался но в общем не клевало
http://savepic.net/6760530.jpg
http://savepic.net/6765650.jpg
ехать можно через пару дней ...веселей будет с клевом

453

тоже был...
не поймал...
что-то пошло не так)

454

garazh-01 пишет:

тоже был...
не поймал...
что-то пошло не так)

не гулял карп  bn

455

он только сегодня у одного гулял, который напротив (почти) сидел - на том берегу(в корягах).

456

ag че у нас то не сосал ag

457

garazh-01 пишет:

ag че у нас то не сосал ag

в норку надо было бросать ему  ab

458 (2015-05-05 15:12:01 отредактировано anoid)

Народу на пруду много, отчётов нет, тогда черкну я пару строк.
Был на водоёме с 3.05 по 4.05 заранее созвонившись с Николаем и узнав обстановку, говорит ловят но только в корягах, перспектив это не внушало, но раз собрались значит едем. На этом водоёме я рыбачу уже 3й год и всё время на одном и том же месте, т.к знаю рельеф дна и подводные "косяки", сам прочищал место от коряг и всякого донного мусора, в котором было оставлено не мало метров лески и всяческих рыболовных причиндалов. Отдельно хочу сказать спасибо Николаю, он проделал колоссальный объем работы за зиму, по всему водоёму установил столики с лавочками, мусорные контейнеры, но больше всего меня поразило начисто спиленный и убранный от много годового мусора участок за плотиной, кто видел тот поймёт. В скором будущем там тоже будет организован водоём. Ну да ладно, это всё лирика.
  На водоём мы прибыли в районе 15-00, остановились у сторожки, расспросили Максима об активности рыбы, на что получили ответ, что основная масса рыболовов потягивают карпика в корягах. Прошлись, посмотрели, народ изредка полавливает ,  но перспектива ловить 200-300гр самураев не внушала оптимизма. Решаем остановиться в районе плотины где первый столик, на уже до боли знакомом месте. Товарища сажаю, где обычно ловлю, показываю фарватер,  а сам иду на угол плотины. Я не успел ещё расчехлить фидер, как слышу крик о помощи заподсачить, т.к свой подсак дружок ещё не вынул из машины. После 10мин борьбы бронзовый сазанчик на 2900 был заподсачен. Радости моего коллеги по рыболовному цеху не было предела. У меня тишина полная, ближе к вечеру взял одного карасика на вскидку 600-700 гр на матч и на этом всё. Товарищ взял ещё пяток карпиков размером 400-700гр. Ночью не ловили, решили выспаться и пораньше встать на зорьку, т.к по опыту предыдущих выездов знал, что утром крупняк выходит.  И часиков в 5-00 на матч легкая поклёвка заканчивается подсечкой как-будто упёрся в стену, первая мысль опять зацеп, через несколько секунд зацеп поплыл, вяло и вальяжно он доплыл до моего подсака, последующее взвешивание показало ровно 4кг. Затем был выловлен ещё один карась 400-500гр. Больше, до 10-00 поклёвок не было. 2 фидера всё это время молчали, в начале 11го кончик фидера плавно загинает, подсечка и опять "стена", начинаю выкачивать, но она поплыла по своим делам и поводок 0.14 уплыл вместе с ней. Затем на фидер выловил 2 карпика 1300 и 700гр. В 12 решаем собираться. Пока сматываю матч и собираю вещи фидер опять загибает, (поклёвку крупного карпа отличаешь от резких ударов тузиков) подсечка и всё тажа "стена", но в этот раз сдвинул с места и начал подтягивать к берегу, тот кто был на том конце вёл себя как бревно и вот когда я увидел очертание этого "бегемота", держа фидер в одной руке и наклонившись за подсаком он просто остановился и я не могу его сдвинуть, затянул фрикцион почти совсем, удильник согнулся в баранку и  только вылетавшая 1унцовая оливка, которая мне чуть не оторвала ухо, дала понять, что соперник победил, в итоге разогнулся кручок овнер. Я видел только носовую часть этой рыбы, но сравнив её с 4кг, думаю что не менее 6кг. В итоге мой улов составил 7400, а также куча адреналина и позитивных эмоцию. Пчелиновка опять порадовала!!! Ps карася поймал впервые на этом водоёме, хотя его там много, Никлой говорит что есть особи за кг. Ловил кукуруза-опарыш, ну и дип, вот только какой bw , всё методом проб и ошибок.  Фото есть с телефона, позже выложу.
s017.radikal.ru/i427/1505/49/779e5b7d4378.jpg
s42.radikal.ru/i097/1505/d0/b504c22ff3ce.jpg

459

anoid пишет:

Народу на пруду много, отчётов нет, тогда черкну я пару строк.
Был на водоёме с 3.05 по 4.05 заранее созвонившись с Николаем и узнав обстановку, говорит ловят но только в корягах, перспектив это не внушало, но раз собрались значит едем. На этом водоёме я рыбачу уже 3й год и всё время на одном и том же месте, т.к знаю рельеф дна и подводные "косяки", сам прочищал место от коряг и всякого донного мусора, в котором было оставлено не мало метров лески и всяческих рыболовных причиндалов. Отдельно хочу сказать спасибо Николаю, он проделал колоссальный объем работы за зиму, по всему водоёму установил столики с лавочками, мусорные контейнеры, но больше всего меня поразило начисто спиленный и убранный от много годового мусора участок за плотиной, кто видел тот поймёт. В скором будущем там тоже будет организован водоём. Ну да ладно, это всё лирика.
  На водоём мы прибыли в районе 15-00, остановились у сторожки, расспросили Максима об активности рыбы, на что получили ответ, что основная масса рыболовов потягивают карпика в корягах. Прошлись, посмотрели, народ изредка полавливает ,  но перспектива ловить 200-300гр самураев не внушала оптимизма. Решаем остановиться в районе плотины где первый столик, на уже до боли знакомом месте. Товарища сажаю, где обычно ловлю, показываю фарватер,  а сам иду на угол плотины. Я не успел ещё расчехлить фидер, как слышу крик о помощи заподсачить, т.к свой подсак дружок ещё не вынул из машины. После 10мин борьбы бронзовый сазанчик на 2900 был заподсачен. Радости моего коллеги по рыболовному цеху не было предела. У меня тишина полная, ближе к вечеру взял одного карасика на вскидку 600-700 гр на матч и на этом всё. Товарищ взял ещё пяток карпиков размером 400-700гр. Ночью не ловили, решили выспаться и пораньше встать на зорьку, т.к по опыту предыдущих выездов знал, что утром крупняк выходит.  И часиков в 5-00 на матч легкая поклёвка заканчивается подсечкой как-будто упёрся в стену, первая мысль опять зацеп, через несколько секунд зацеп поплыл, вяло и вальяжно он доплыл до моего подсака, последующее взвешивание показало ровно 4кг. Затем был выловлен ещё один карась 400-500гр. Больше, до 10-00 поклёвок не было. 2 фидера всё это время молчали, в начале 11го кончик фидера плавно загинает, подсечка и опять "стена", начинаю выкачивать, но она поплыла по своим делам и поводок 0.14 уплыл вместе с ней. Затем на фидер выловил 2 карпика 1300 и 700гр. В 12 решаем собираться. Пока сматываю матч и собираю вещи фидер опять загибает, (поклёвку крупного карпа отличаешь от резких ударов тузиков) подсечка и всё тажа "стена", но в этот раз сдвинул с места и начал подтягивать к берегу, тот кто был на том конце вёл себя как бревно и вот когда я увидел очертание этого "бегемота", держа фидер в одной руке и наклонившись за подсаком он просто остановился и я не могу его сдвинуть, затянул фрикцион почти совсем, удильник согнулся в баранку и  только вылетавшая 1унцовая оливка, которая мне чуть не оторвала ухо, дала понять, что соперник победил, в итоге разогнулся кручок овнер. Я видел только носовую часть этой рыбы, но сравнив её с 4кг, думаю что не менее 6кг. В итоге мой улов составил 7400, а также куча адреналина и позитивных эмоцию. Пчелиновка опять порадовала!!! Ps карася поймал впервые на этом водоёме, хотя его там много, Никлой говорит что есть особи за кг. Ловил кукуруза-опарыш, ну и дип, вот только какой bw , всё методом проб и ошибок.  Фото есть с телефона, позже выложу.

Очень мне нравиться сей водоем а после таких отчетов все больше туда хочеться.....хотя ловлю как правило в коряжнике ибо поплавок мое все))) поеду туда на след недельке тоже с ночевкой

460

Подскажет кто телефон хозяина? Можно в ЛС

461

anoid,

ну ты чиркнул, на 9 мая там места не будет ay

462

Он был несколько раз в ветке, поэтому думаю он не секрет для лички. С позволения anoid отвечу
Николай 89601086492

463

Привет всем! Кто подскажет ,что по тарифу в этом году?

464

toxa96969 пишет:

Привет всем! Кто подскажет ,что по тарифу в этом году?

А почитать посты выше не судьба, что ли???? Ведь в предыдущем указан телефон хозяина!!!
bu  aq

465

djaxbr пишет:

А почитать посты выше не судьба, что ли???? Ведь в предыдущем указан телефон хозяина!!!

ae  ae  ae
Спасиб! 452 пост пролистал!

466

Телефон хозяина  с его разрешения 89102411716 Николай  , но ловит не всегда, связь на пруду посредственная.

467

Связь там действительно не очень, МТС принимает только на верху пруда. Посетил данный водоем 03.05, с 06 до 11:30, рыбаков много, основная концентрация которых была со стороны сторожки. Ребята с администрации пруда сказали, что на днях отметились рыбаки ловившие в коряжнике, но в это утро видимо что то пошло не так... в результате у меня две поклевки в районе 9, одна успешно была реализована (карась грамм на 800), а вот во второй, что то попалось серьезное, рып стремительно начал уходить от берега, но тут произошел обидный сход ac  вот собственно и все...
http://savepic.net/6871257.jpg
http://savepic.net/6847705.jpg
http://savepic.net/6819033.jpg
http://savepic.net/6821081.jpg

468 (2015-05-09 16:39:11 отредактировано krokus)

Посетили с женой данный водоем тоже 03.05., только где-то с 11 до 17, примерно. Клевало в этот день неважно, некоторые поклевок даже не видели, хотя опять говорят клевало с утра, а потом наступила тишина. Ловили на два фидера, донку и поплавок. Фидера были на дальней и ближней дистанции, донка где-то посредине между ними, поплавок метрах в десяти. Часов до половины четвертого поймал на фидер трех плотвичек ладошечного размера, которые были отправлены в родную стихию. И вот наконец потяжка на фидер на ближней дистанции и карпик где-то грамм 700 в садке. Начали собираться, когда уже фидера и подсак в разобранном виде лежали на берегу на нашу радость оживилась донка и второй карпик чуть побольше первого, около килограмма был благополучно доставлен на берег.
Когда уезжали Николай так и думал, что мы с нулем, даже извинятся стал, а за что? Это ведь рыбалка, сегодня пусто - завтра густо, никогда не угадаешь.
Пруд очень понравился, природа очень красивая, место для отдыха обалденное.
Отдельное спасибо Николаю за приветливость и внимательное отношение к рыбакам и отдыхающим. Побольше бы таких ухоженных прудов.

http://savepic.net/6856611.jpg

http://savepic.net/6844323.jpg

http://savepic.net/6845347.jpg

http://savepic.net/6835107.jpg

Всем НХНЧ!

Мой канал на Ютубе https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь

469

Подскажите присутствует ли в данном водоеме хищник, заранее спс

470

Джексон 10 пишет:

Подскажите присутствует ли в данном водоеме хищник, заранее спс

Щука и окунь

471

Есть судак. Щуки оч. мало, окунь есть выше 1кг.

472

был сегодня с 5 до 16. 9 карпят из последнего запуска(400-600г).и на 1.5 и 2 ay  сидел на углу плотины со стороны сторожки. сегодня рулил бутерброд червь опарыш+ вонючка. вокруг красота земляника цветёт. клещи присудствуют остерегайтесь bm

ну за неё

473

На что брал?

474

p.krasov пишет:

На что брал?

Паш, написано же "рулил бутерброд червь опарыш+ вонючка"

475

а какая вонючка

476

p.krasov пишет:

а какая вонючка

Посмотри игры престолов,и увидишь

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

477 (2015-05-20 20:55:21 отредактировано юрашка)

дешёвая красненькая написано карп br. думаю к выходным червь будет не актуален  ae

ну за неё

478

Добрый вечер,скажите а на горох и кукурузу в ближайшие дни кто нибуть что нибуть поймал?или ловиться исключительно на червя и опарыша?

479

Были впервые там с супругой  в субботу весь день . На червя и опарыша- только мелкий окунь. На кукурузу поймал одного карпика грамм на 700. Супруга штук 20 хороших плотвиц тоже на кукурузу. Рыбалкой доволен.  Несмотря на то что дождь нас раз 5 намочил. Вернемся туда ещё. Местечко хорошее и проезд нормальный (на низкой тойоте легко проскочил).

480

скажите а на бойла на данном водоёме клюёт?

481

Алексей36rus пишет:

Добрый вечер,скажите а на горох и кукурузу в ближайшие дни кто нибуть что нибуть поймал?или ловиться исключительно на червя и опарыша?

Алексей36rus пишет:

Скажите честно вы издеваетесь? Следующий вопрос будет ,а наживку в воду опускать или рыба сама за ней выползает?

482

Вадим Тагинцев пишет:

На червя и опарыша- только мелкий окунь.

Абсолютно верно!

483

Дедрыбакbs

484

Друзья-единомышленники,чтобы понять на что и в каком месте данного водоёма клюёт, нужно пробовать.

485

Алексей36rus пишет:

На бойлы клюёт на любом водоёме. Но Бойл это всего лишь вершина пирамиды, а в основании снасти, прикормочная программа, выбор точек ловли, обязательная теоретическая подготовка. Но и самое главное, мозги, чтобы всё это правильно использовать, а не брать LK Baits, Каиды и корабль....

486

Не на всех водоемах  клюет на бойлы могу забить на литр конины!

Суденков Сергей

487

balamut пишет:

Что же это за водоём такой особенный?

488

Ловлю на горох , на двух водоемах. Бойлы 000 у меня видов 5 бойлов у кореша тоже чуть больше звони поедем!!! Я буду ловить на горох!!!

Суденков Сергей

489

balamut пишет:

Ловлю на горох , на двух водоемах. Бойлы 000 у меня видов 5 бойлов у кореша тоже чуть больше звони поедем!!! Я буду ловить на горох!!!

bu  bi
Ау!!! Я не спрашивал про виды бойлов и корешей!! Я спросил НАЗВАНИЕ водоёма. А удочки у кореша случайно не Каиды? facepalm-2

490

balamut пишет:

На какую конину забиваешься?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

491

у меня не клюет на боилы!
на разные! уже три раза там сям ловил.
только на кукурузу, горох, червя, на что угодно....

492

freeoleg пишет:

На какую конину забиваешься?

Наверно на КАЗЫ. ag  (Колбаса есть такая из конины. у нас на Вл. Невского продают - Казахи. Вкусная, но счука , дорогая)

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

493

Отчет не писал

Алексей36rus пишет:

Клюет и хорошо. Я лично ловил там две недели назад. Точка начала работать через сутки правильной прикормки . Секрета не делаю, ловил Бойлы размером 14мм. Лучше всего работал снеговик из чернослива ричворд с поп-апом из кислой груши, диповал в робин реде. Прежде перепробовал кучу вариантов но работало именно это сочетание. 12 поклевок из них восемь реализовано, самый крупный на 3.900. Один Рыб около 6 кг досадно сошел у берега по причине того что под водой был кусок нитки с оснасткой оборванной накануне и сазан заципив ее обрезал губу.
Так что пробуй экспериментируй и верь в свою наживку!)

494

Был сутки , с вчера на сегодня. С клевом болты. На точку удалось лишь поставить плотву. Попалось пару дежурных тузиков. У соседей картина не лучше.
По приезду огорошили новостью об изменении ценника. День теперь 600, сутки 700.
Хотя как то странно, последние ездившие об этом не обмолвились.

495

olegteam86, и правда странно. Сегодня утром звонили хозяину пруда, он сказал, что день 500 стоит