Провел эксперимент со спецприкормкой, написал отчет, но Админ форума решил, что это реклама и заблокировал меня на 10 дней удалив отчет.. (К Админу- отношусь с уважением, правила, есть правила)
Поэтому буду более осторожнее, надеюсь данный отчет не удалят.
Что хочу сказать от ощущений- двойственные. С одной стороны не плохо - см фотографии, с другой стороны дорого и больше эту прикормку покупать не буду.
Ну по порядку.
В позапрошлые выходные (когда стояла жара) приехав на пруд, сделал два места для эксперимента - где буду ловить с спецприкормкой и с обычной. Расстояние между ними метров в 30.
Начал где то в 4-00-5-00 утра. savepic.ru/10990551.jpg
Добавил в смесь гель (собственно сама спецприкормка) и подготовил шары.
savepic.ru/10971095.jpg
savepic.ru/10974167.jpg
Жду.
Минут через 30-ть первая поклевка и во втором месте, где спецприкормки не было
savepic.ru/10960855.jpg
Затем , также через 30-ть 40 минут, уже клюет где работает спецприкормка savepic.ru/10945495.jpg
Потом час-два ничего вообще не было. Ни одной поклевки.
Т.к. поднималась жара уехал в поселок пополнять запасы пива и холодной воды, а прибыв обратно, обнаружил что супруга в восторге и поймала за время пока меня не было, около 6-8 рыбин, в т.ч. белого амура.
Отметили, что напротив и у рябят рядом вверх по течению плохо клевало (жара под 33С уже в 11-00 утра была).
Собственно наш улов наиболее крупных экземпляров на фото savepic.ru/10994646.jpg
В общем это то что получилось и рыбалкой остались довольны.
Конечно сделать окончательный вывод пока еще рано- может данный неплохой улов это стечение обстоятельств, но осталось еще два пакет прикормки и попробую на других водоемах. Отпишусь (если опять не заблокируют, сочтя за рекламу . Всем удачи!