3,521

Re: Дон в районе п.Шилово!!!

Карасик чуть зашевелился...

3,522

Сазаааааан bp  bi  Бонус за плохой клев ab  в районе 2кг ,бодался с ним минут 10 (поводок 0.12) и не успел я его завести в подсак у напарника тоже бонус в районе трешки bq  Адренаналина хапнули! Фото вечером...

3,523

ай.... маладца!!!!!! пацаны!!!!!! завидую белой завистью!!!!!!! bi  bi  bi  bi  bi  ay  ay  ay  ay

3,524

как там карась мужики?

3,525

Юрий1986, почти никак...

3,526

рыбачил с 13 на 14 июня,слева до знаков.итог два бирюка ab  abбыла найдена ветровка с капюшоном защитного цвета,забирать с ул. чапаева

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

3,527

kopernic пишет:

Андрфиш, карась ни когда белью не был ... bu  ag

чавойтовдруг?

3,528

kopernic пишет:

Роман Пономарёв, опять начинается bu  ag  пескарь , бычек , бирюк и т.д. , то же бель ?

для меня да. всю рыбу делю на хищника и бель.

3,529

Ну вот я и дома. Усталый но довольный ag
Как и обещал выкладываю фото.
http://savepic.net/6995357.jpg
http://savepic.net/6993309.jpg
http://savepic.net/6982045.jpg
http://savepic.net/6983069.jpg
http://savepic.net/6979997.jpg
Была еще одна поклевка рыжего но тот был гораздо серьезнее и в итоге обрыв поводка ac
Но и этот которого поймал боец не плохой,может мне так показалось из за течения но бодался он на ровне с карпом кг на 4 из платника bw
А вот карась бастовал вымучил всего 4 шт bn

3,530

vahtin88, отличные сазанчики, поздравляю!  ay  ay  ay Какую оснастку использовали? Фидергам был?

Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!

3,531

vahtin88 пишет:

боец не плохой,может мне так показалось из за течения но бодался он на ровне с карпом кг на 4

Зачет!!!   ay

Hakuna Matata !!!!!

3,532 (2015-06-14 16:24:02 отредактировано vahtin88)

Maxim@list пишет:

Какую оснастку использовали? Фидергам был?

Асимметричная петля,основная 0,18 ,поводок 0,12. А вот фидергама не было facepalm-2

3,533 (2015-06-15 10:06:47 отредактировано Джон)

Был вчера в ночь и до 8 утра. Правый берег ниже понтона. Массовый вылет метелики.
Какие только комбинации наживок не пробовал - карась,  лещ и густера  ОП. Обожрались наверное.
В прилове несколько плотвиц и какая то рыба похожая на плотву, но очень большая на 37 см. Поводок 0,12, крючек ОВНЕР 12 длина 70-80 см.
Взялась на кукурузу с опариком. У всех в пределах видимости справа и слева полный ноль.
Теперь дней 10 можно от рыбалки отдыхать.

Ничего не достаётся человеку так дорого и ничего не теряется так легко ...

3,534

привет всем ,были вчера на сегдня в ночь . вечером по клевывал еще карасик и супер плотва - правда всего одна такая попалась 300 гр , сидели на правом берегу , в двоем поймано было 9 карасей одна плотва и густера тоже одна , завтра едем опять .. всем удачи

изменить можно все , кроме смерти

3,535

повторяюсь ab найдена ветровка с капюшоном,владелец отзовись!!!!

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

3,536

C 06:00 до 13:00 были с супругой в облюбованном местечке чуть ниже вторых знаков на правом берегу.
С утра клева не было, да сильно и не надеялись. Целью было обкатать новый фидер Риты. У нее сразу клюнул товарный подлещик.
Часов с 10 начал немного поклевывать карасик. Неожиданно на опарыша взял полкилошный судачек (пришлось утопить).
Утопили штук 5-7 нежадной красноперки и наноподлещика, жадными кошка пообедала.
Спасибо Дону за отличную рыбалку!
Всем НХНЧ!
http://savepic.net/6966748.jpg

С уважением, Владимир.

3,537

чем кормили?

3,538

Vlad_S пишет:

..Целью было обкатать новый фидер...

А что за палочка?

Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!

3,539 (2015-06-16 16:22:57 отредактировано popaltim)

Vlad_S пишет:

C 06:00 до 13:00 были с супругой в облюбованном местечке чуть ниже вторых знаков на правом берегу......

Vlad_S, А вы были вот здесь?: это снимок сделан с левой стороны, т.е я не переезжал понтон ( никак не пойму, что за знаки...)

http://savepic.net/7002590.jpg

А этот снимок сделан где-то в двухстах метрах от слияния   р.Воронеж и Дона ( или вы где-то ближе место нашли, которое не занято?)

http://savepic.net/6991326.jpg

3,540

перечеркнутый красный якорь на круглой форме,а вторые знаки 3-5км(по крайней мере мне так показалось когда я их искал) от понтона вниз по течению

3,541

челенджер 1969 пишет:

перечеркнутый красный якорь на круглой форме,а вторые знаки 3-5км(по крайней мере мне так показалось когда я их искал) от понтона вниз по течению

челенджер 1969, да не... меньше.. от понтона наверное метров семьсот, потому что дальше мы  уже упёрлись в "вилку": слияние рек.

К чему я всё это говорю: хотел бы на Летнюю форумку съездить... вбил координаты, которые выложили: какую-то хрень рисует bm

3,542

popaltim,

popaltim пишет:

хотел бы на Летнюю форумку съездить

После понтона налево по а/б
а там не промахнешся метров 400 да и шумно там будет (не рыбалка - встреча друзей)

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

3,543 (2015-06-16 17:29:28 отредактировано Vlad_S)

Юрий1986 пишет:

чем кормили?

Самодельная на основе зерносмеси (страниц несколько ранее я описывал состав - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=903&p=147).

Maxim@list пишет:

А что за палочка?

У нас все скромно - китайская Apollo 3,6м 160 гр тест.

popaltim пишет:

[ А вы были вот здесь?: это снимок сделан с левой стороны, т.е я не переезжал понтон ( никак не пойму, что за знаки...)

Нет-нет, имено ниже 2-х знаков, это еще пару км вниз по течению.

С уважением, Владимир.

3,544

arck120 пишет:

popaltim,
После понтона налево по а/б
а там не промахнешся метров 400 да и шумно там будет (не рыбалка - встреча друзей)

arck120
, так мы пока ехали по противоположной стороне и так я   не увидел ничего  "свободного"... ai

Где вы там собираетесь сделать "пляж насыпной" bw

Извини за тупость, пока не понимаю... bw

Хоть какое-нибудь фото(обзорное) можно выложить?

3,545

popaltim,
Алексей, так Вы по левому берегу похоже катались, а форумки насколько понимаю, сам не был увы, проходят на правом.

С уважением, Владимир.

3,546

Босяк пишет:

popaltim, Откройте ст.145 там фотки как раз с места,прям первая фотка где я сижу,будет пляжем.И остальные фото тоже с этого места

Босяк,  Так а  я что делал?..  По карте и пытался посмотреть..

Где же  там с правого берега, как вы говорите метров 200... ну пусть 500.. можно место найти ag

Так там палатки стоят!?...  Я смотрел в бинокль:  регионы: 31,48, 57(зто Тула?)

3,547

Босяк пишет:

Ну когда народ приедет,я думаю там подвинутся.

Босяк], так куда подъезжать?...  Я так понимаю   Переезжаю понтон, ухожу влево... надо с кем -то договариваться? или вы сами договоритесь?

3,548

popaltim,  я не про первые знаки а вторые,они и находятся далеко,я там зимой хорошо по бирюку отлавливался

3,549

Vlad_S пишет:

Самодельная на основе зерносмеси (страниц несколько ранее я описывал состав - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=903&p=147).

У нас все скромно - китайская Apollo 3,6м 160 гр тест.

Нет-нет, имено ниже 2-х знаков, это еще пару км вниз по течению.

у меня тоже аполло очень доволен для первого фидера

3,550

Был вчера на стороне Шилово в р-не первого знака, приехал в 3.45 люди уже присутствовали и это в рабочий то день, и после продолжительного дождя bn . Короче сел рядом с мужичком  в фуфайке "СК Атом", замесился, насадился ap  и в лов. До 6.00 ни одной поклевки, хотя мужичек на удочки с колокольчиками нет нет да потягивал карасевичей. И вот в начале седьмого первый карасик в садке, затем до 8.00 было выловлено еще 10 штук, один из них вообще зачет (1105 гр.), была поклевка рыжего(поклевка "отдай фидер", поводок не выдержал, не спас да же шекспир). В начале 9-го пошел моросящий дождик, клев выключился, смысла дальше мокнуть не было, до дома... Вообще в этом сезоне нас карасик донской балует и это кайфово bp

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

3,551 (2015-06-19 11:02:36 отредактировано sergey67)

всем привет , были вчера с корешом ниже пантона не переезжая пантона , почти напротив знаков , да наверно на против всетаки , ну не суть думаю важно все ловят в одном районе лишь бы успеть занять место , ну так вот приехали где то около 4 утра мелочь одолевала почти до 7 потом был пойман моим корешом карасик грамм на 350 , ну думали сейчас по прет !!! ага не тут то было , мелочь так же начала одолевать в виде нано- плотвы , пробывали разные ухищрения в виде атрактантов ни чего не менялось , в какой то момент решил по пробывать на водянова червя с опариком - после заброса отстрел произошел на столько быстро что толком не успел и руки помыть ... при подсечке сразу было ясно что , что то не мелкое , ближе к берегу думал сазан , но оказался карась да какой !!! после взвешивания оказалось 890 граммов ...PunBB bbcode test

3,552

подскажите стоит ехать с ночевкой в эти края ?

3,553

по пробывать то можно если знать на какую рыбу собираться , мы как то были на ночной рыбалке но видимо что то не учли и полностью не собрались в итоге , ночь просто просидели бирюк на червя клевал  ag

3,554

и мы оставались в ночь, ночью я не увидел не одной поклёвки, насадка была пышка червь опарыш, ну а с рассветом начал попадаться карасик

3,555

так то конечно попробовать можно в ночь, на сома закинуть,
bn

3,556

я и хочу ночью на сома попробывать, а утром что клюнет

3,557

вот и пробуй на пучок водяных червей, хотя там и пиявки и даже медведку видел

3,558

пиявок я боюсь  ag лучше на лягуху или улитку попробую

3,559

макс59, Может ты имел ввиду ракушку ?
А как ловить планируешь ?
Донка ? Тогда и вправду лучше выползок или пару медведок...
Если ты имел ввиду именно улитку, то интересно, что же это за улитка такая )))

3,560

darude_2007 пишет:

макс59, Может ты имел ввиду ракушку ?
А как ловить планируешь ?
Донка ? Тогда и вправду лучше выползок или пару медведок...
Если ты имел ввиду именно улитку, то интересно, что же это за улитка такая )))

я про ракушку ag  а с ловлей пока не определился, я ж на дону не рыбачил ни разу , сегодня буду пробывать

3,561

когда я туда приезжал, но чисто по карасю, утром подошёл ко мне местный, и спросил закидывал ли я ночью на сома, я говорю нет, он мне говорит это ты зря, надо было на пучок водяных червей попробовать, ну а я ради прикола попробовал на пиявку,присоску ей обрезал и закинул,ничего не поймал, хотя в тот день меня порадовал маленький сомик, на навозного червя.... так что пробуй все насадки, и пиявок не бойся  они на вид ужасные но добрые внутри.......

3,562

Юрий1986 пишет:

когда я туда приезжал, но чисто по карасю, утром подошёл ко мне местный, и спросил закидывал ли я ночью на сома, я говорю нет, он мне говорит это ты зря, надо было на пучок водяных червей попробовать, ну а я ради прикола попробовал на пиявку,присоску ей обрезал и закинул,ничего не поймал, хотя в тот день меня порадовал маленький сомик, на навозного червя.... так что пробуй все насадки, и пиявок не бойся  они на вид ужасные но добрые внутри.......

ag ну ладно попробую , главно доехать нормально до реки а то после дождя сыро как то

3,563

Народ! А где отчётЫ?))

3,564 (2015-06-20 22:54:25 отредактировано Demon4ik)

Кто едет завтра в Шилово?

3,565

Был сегодня с Sergey67 на слиянии с 3:00,у меня плотва и синец,у Сереги получалось лучше,но карася не дождались,дождик хорош,на обрывистом берегу ловля экстремальная ag в 13:30 уехали.На форумку заехать  ah

3,566

ag  ag  ag ag а ловля и правда экстримальная на таком склоне да еще и в дождь , ну ни чего , в жизни надо все по пробовать ( в разумных пределах конечно )

3,567

Были 20.06.2015 на т.н. "Жировских ямах" (утром) и чуть дальше, на перекатах (вечером). Проезжали тихую в 3 часа ночи "форумку".

Дождь мешал, на обед пришлось уехать в город. В улове - серебристый 30 граммовый кастмастер, выуженный на перекатах.

Снасть - спиннинг (джиг, блесна, офсет на чебурашке).

https://img-fotki.yandex.ru/get/37/322350570.0/0_10b008_c3779d69_X5L

3,568

Так же с другом были 20.06.2015.
У первых знаков примерно. С 3:00 до 9:30. Уехать пришлось так же по причине сильного дождя.
То же были трудности с дорогой до машины по обрыву)) Джинсы перестали быть похожими на себя.

Увидели несколько поклевок за 6,5 часов.
За все это время пробовали:
1. Донка - червь, опарик (красный, белый), кукуруза, кукуруза с опариком, опарик с червем.
2. Фидер - все те же самое.
3. Спиннинг - Джиг, Блесна.

Неудачный день, причем напротив сидело много людей. Ни у кого активности не было видно)
Ждали хотя бы Бирюка на червя, но даже он молчал и не подавал признаков жизни.

3,569 (2015-06-21 15:31:26 отредактировано gefest)

Тоже немного половил вчера на любимой реке. В восемь часов из-за дождя решил уезжать...хотя, нужно было оставаться...жаль, испугался дороги. В дождь под зонтом сидеть приятно, умиротворённо, романтика... Карась не радовал. Плотвичка окончательно "проснулась" и начинает кушать...Форумку видел и слышал  ag, молодцы, по моему, с утра даже сомика вытащили...
Реке спасибо...и компании  ay
http://savepic.net/6967660.jpg
http://savepic.net/6968684.jpg

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

3,570

Ну, а велик у тебя есть?! Тачку жене отдай, пусть добивает.

Пока голавль!

3,571

gefest, Игорек - молодец!
Ближняя бровка?

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

3,572

рыбачок99 пишет:

gefest, Игорек - молодец!
Ближняя бровка?

Андрей, 39 оборотов exage 4000FD...

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

3,573

Сегодня наблюдал картину! Один рыбачёк сидел с 7-ю крокодилами и два ещё рядом лежали. Оснастка с тремя крючками.... Блин, мне не жалко рыбы, но какой кайф от этого они получают??? Рядом его товарищ был, у него не считал удилки, но пять штук стояло точно. Когда шли к машине, в садке один карась у них болтался.

3,574

Роман Пономарёв,  - это нормально  facepalm-2

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

3,575

рыбачок99 пишет:

Роман Пономарёв,  - это нормально  facepalm-2

да всё это понятно)) я удилки их вслух считал и они слышали... улыбались на это и всё)) наверное сами понимают, но привычка...  bu