Re: Дон в районе п.Шилово!!!
И что,рыбы нет,вода мутная,как и рыбаки
Совсем 0?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И что,рыбы нет,вода мутная,как и рыбаки
Совсем 0?
Да,хоть бы раз придавила,ради приличия.
Ни вечерняя,ни утренняя зорька ,рыба ушла на дальний кардон
Сегодня зорьку посидел с фидерками. Вода мутная и уровень высокий. Рыбка особо не баловала: 2 подлещика 400-500 гр, окунь, плотвичка и 4 бирючка на бутер из червя и опарышей. Фотки с телефона.
Сегодня зорьку посидел с фидерками. Вода мутная и уровень высокий. Рыбка особо не баловала: 2 подлещика 400-500 гр, окунь, плотвичка и 4 бирючка на бутер из червя и опарышей. Фотки с телефона.
Pashok-rybachok! Место для ловли прям какое-то экстремальное! Немного непонятно: куда выводить подсеченную рыбу ... Судя по фото - только влево от "топляка"... или не так?...
popaltim, этот топляк лежит, где глубина по щиколотки. Проблем с вываживанием не было.
В воскресенье был в районе понтонного моста. Фидер молчал, переключился на спиннинг - на день варенья подарили шимановскую катушку и кучу всяких воблеров и блесен. Из меня спинингист как из козы балерина, но надо жеж попробовать... Наловил кучу всего - джиговые головки, грузила с остатками донок, ветки, даже бревно одно попалось, килограмма на 1,5 точно Ох как я его вываживал Серьезный противник оказался
Так что господа рыболовы, дно возле моста я подчистил капитально
Ах да, на неделе поеду еще один подарок пробовать - лодочку мне подарили, FLINC 290L
лодочку мне подарили,
Во, заодно русловые бровки почисть возле Сухого куста и ниже.
semenOFF, Заказы на прочистку принимаю в личку))) О цене договоримся)))) А Сухой куст - энто где такое?
Вот здесь указанно. maps.yandex.ru/?um=YnD14stDjpWjf … &l=map. Удачи.
В воскресенье был в районе понтонного моста......
День добрый, уровень воды не начал спадать ???
vovan56, нет. По-моему еще даже прибыло. справа от моста берега вообще нет - кусты в воде.
semenOFF, Места сдаёте?
bond, Не моё, в прошлом году кто-то выкладывал.
Сегодня, заехал перед работай на пару часиков кормушку помочить и червя покупать, два часа мочил и купал, в итоге 1 рып(елец). Вода стала попрозрачнее, уровень немного спал, но рыбка молчит. Менял дистанцию, длину поводка, наживку тихо....
Сегодня ловил с 16-20.00 десяток чехоней и один подлещик . Чехонь клевала оч.резво,долго не мог приноовиться , тем более первый раз ловил на пенопласт. Опыт получен,будем совершенствовать))
Вчера удалось вырваться на рыбалку в знакомые места. Дорогу конечно разворочили капитально, колея местами может посадить на пузо. Уровень воды выше летнего, вода мутновата. Расположился на проверенном летом месте, промер дна показал, что ближняя дистанция (небольшая бровочка с ракушечником) стала не такой уж и ближней. Рыба клевала неохотно и выходами, на точке надолго не задерживалась. Кормил сыпучкой с добавлением «Салапинской каши», наживка бутер червь/опарыш, после обеда лучше клевало на голого опарыша дипованного Пеликановской ароматикой (спасибо Диману ака Di ) фруктовых запахов, больше всего рыпам вчера понравился Ананас, хватала жадно, порою на падении и заглатывая до самой опы. Клевал в основном средних размеров подлещ, проскочил неплохой карась, присутствовал в улове даже голавль, ух и пришлось же повозиться с ним под берегом. Рыбалкой в общем доволен, погодка баловала, рыбка клевала, что еще нужно))).
Люди добрые, посоветуйте местечко для спиннинга. Переезжать понтон или нет, налево или направо?
Ловлю с берега, в удовольствие, на ультра-лайт. Пару окушков бы зацепить, да блесны не оставить.. Рулю на велосипеде в субботу, как-то слегка обломно будет зря 20 км в одну сторону отпедалировать по дождику
Можно в личку. Заранее спасибо за любой совет!
Сегодня днем был с фидерками в районе "стрелки". Клев никакой. Эксперименты с длиной поводков, насадкой, дипами и дистанцией ловли ни к чему не привели. В итоге за 3 часа ловли неплохая плотвичка, густера и 3 бирючка.
Завтра лучше поеду гонять щучку.
Люди добрые, посоветуйте местечко для спиннинга. Переезжать понтон или нет, налево или направо?
Ловлю с берега, в удовольствие, на ультра-лайт. Пару окушков бы зацепить, да блесны не оставить.. Рулю на велосипеде в субботу, как-то слегка обломно будет зря 20 км в одну сторону отпедалировать по дождику
Можно в личку. Заранее спасибо за любой совет!
Пост выше, 1703
Только что вернулся с рыбалки. День в точности наоборот позавчерашнего выезда, вечерняя зорька провалена полностью (пара подлещиков и плотвичка), зато днем рыбка клевала увереннее, вселяя надежды на вечер . Карася в улове небыло, задолбала плотва, хватала все что попадалось, и на падении, и со дна, подлещ небольшой гр. до 600...700. В общей сложности кила 4 поймал, рыбалкой доволен, еще один выходной прошел незря
Всем НХНЧ на предстоящие выходные!!!!!!! и поймать вот тааааких рыпов
я сегодня мимо ехал и заехал узнать и был удивлен уловами рыба идет
ix.ti, спасибо. покатался в тех краях, освоился!
Рыбачил с 08-00 до 12:30. Спиннинг. Полный :otsos_petrovich: Уж и какие только блесны не пробовал (mepps 1, 1+, 2), какие твистеры не применял (белые, зеленые), все на загляденье - сам бы укусил до поводка и дальше, а рыбка вот не хотела
Сначала попытался окопаться на ближнем к Шилово берегу, справа. Единственное свободное местечко, метрах в 200 от понтона, оказалось с подвохом - осиное гнездо прямо на спуске к воде. Итог: покусан до ужаса и до сих пор колотит.. Наверное надо было яд отсосать сразу. Убегал от ос через заросли крапивы в шортах и футболке, еще и от этого растения пострадал, но не смертельно А место очень приятное
После сеанса осоукалывания рванул на противоположный берег, где и убил благополучно 4 часа с небольшим. Поклевок было всего 2 и те неуверенные, причем только на блесну Aglia long 1+ серебристого цвета.. Думал, вдруг сыграет Black fury, но вообще молчок. А на aglia поднял знатного моллюска. Вообще наловил много водорослей, пора суши-бар открывать. Ветки еще были, груз от донки, не скучал, словом. На следующие выходные снова поеду
ariman, Вечером попробуй.
а это где7
Ловил сегодня с 14 до 19 , вода мутная и цветет/ с водоохранки сброс??/. Опарыш,хлеб,звездочки,кукуруза,горох и вариации с ними-- только 2 подлещика(( Поклевки неуверенные и слабые.
Были сегодня с Павлом (pmakashow) в районе понтонного моста в Шилова, по рыбе ОП, пробовали воблера, джиг, отводной только пару тычком на вращалку Мепс Агрил №5 серебро и все. Итог два оторванных воба у меня
Добавлю, что щука била у нас под носом на протяжении всей рыбалки.
А может не щука все таки била то, а то судачок или жерешок?
Sandro, скорее всего, щучьих пару было у камыша.
Вчера с 12-00 до 15-00 фидер прикорм GV, насадка опарыш
Долго эксперементирвал с длиной поводков и кормушками. Потом плывущая ветка оторвала последнюю 90 гр. кормушку, после чего поставил 60 гр. треугольник, клевать стало плохо.
Результат на фото:
Был сегодня там со спиннингом, примерно с 11:00 до 14:00...Хотел попробовать на воблерки, но сильный ветер был против) Поэтому пришлось на резину ловить, как результат: 2 мелких судачка на виброхвост) отпустил обратно на волю))) Ловил справа от моста, по левому берегу...
Посетил эти места 24 числа, в понедельник. Начиналось всё немного не так, как хотелось. Мой друг, с которым планировали выезд, в силу непреодолимых семейных обстоятельств сошёл с дистанции. Собирались выезжать к шести утра, но организм смог открыть глаза только в 7. Как следствие, первый заброс в 9 часов. Правда, вопреки обыкновению, я сразу приготовил садок, и даже собрал подсак. Дон, видимо, оценил мои старания, и на втором забросе одарил меня подлещиком, и через несколько минут ещё одним. Помня о том, что лещ рыба стайная, я ожидал стремительного развития событий, но у рыбы, наверно, были другие планы и поклевки на время прекратились.
Ловил на фидер, в качестве наживки заранее был выбран пенопласт и опарыш. Подавалось к столу сие блюдо на асимметричной петле (отдельное спасибо за совет XOXOL36) с десятисантиметровым поводком 0,12 и крючком №12. Пенопласт и опарыш красного цвета. В кормушке (80г) торопышка лещ+плотва.
Сильный порывистый ветер вынудил держать фидер на коленях, но за волю к победе я был награжден плотвой. Нет, не просто плотвой, а ПЛОТВОЙ. Так как такую я до этого не ловил ни разу. В общем, праздник жизни продолжался до шести вечера, поклевки были нечастые, но они были. Какой-то неизвестный утащил крючок, два-три схода, несколько нанорыб уплыли набирать вес, а ко мне на пиво поехали вот эти счастливчики…
sever, Может я конечно и ошибаюсь, но как я понял, крайние две рыбы вы назвали- плотвой? На рыбца/подуста как-то боле похоже, эти рыбки.
pop4ik, Александр Ткачев, да может и не плотва, я не специалист, просто очень похожа на известную мне рыбу...
Похоже плотва ! , хороший улов
Согласен с pop4ik, это у вас не плотва, рыбец/подуст-точно!
Погуглил, pop4ik прав, тем лучше, эта рыба для меня вообще эксклюзив- на Дону ловлю недавно, и точно не последний раз!
На фото не плотва. Похоже на подуста, попадался на донку несколько раз за лето.
ето рыбец)
Да, рыбчики и подлещики знатные!
Был сегодня с 12 до 14, плюнуть особо негде...нашёл местечко...покидал 2 часика...была одна невнятная поклёвка на твистерок и всё...(( глухо...парень с пантона, трое судачков нормальных вытащил и по его словам упустили, сомика на кило где-то))) вот так)) А погода хороша была, жаркова-то даже немного)))
mara, привет, маякни, когда соберешься, думаю вместе мы и не таких осилим...
Сегодня ещё разочек пролазил в тех местах по прогальчикам, рыбачил с 13:00 до 19:00 где-то...было поймано n-ое количество окуней, троечка щучек 700-900гр, несколько судачков небольших...почти всё отпустил, кроме пары щучек...:)) забыл упомянуть про то, что взял небольшой жерех:))) и ракушка))
Кратко, сегодня "от рассвета до заката" почти, до 17ч. в улове карась, подлещик, густера. ловил на опарика, червяк молчал. общий вес 4кг. самый большой карась утянул весы на 1.1кг. Всем НХНЧ
наверное судак пошол, народа возле моста тьма?
наверное судак пошол, народа возле моста тьма?
Да, ехал домой аншлаг полный. Насчет судака не знаю, где сидел я, у спиннингистов хреновенько.
Вчера с Александром Ткачевым ездили за судаком, но вместо судака попалась вот такая щучка. С самого утра дул ветер. Мужик с лодки сетовал, что крупный судак не попадается, только мелкий, которого он сразу отпускал.
попалась вот такая щучка.
Алексей, на джиг взяла?
Алексей, на джиг взяла?
У Алексея почти пол пальца в глаз залезло
Мы тоже на лодке по Дону прошлись с мотором вчера, ветрище был пипец, мужики на перекате целой цепочкой из 7 лодок стояли, на живца ловили, видел судаков небольших доставали.
Сам только двух окуньков поймал, друг судачка маленького на воблер.
alvahtin,+1! На русле взяла или на мели?
Алексей, на джиг взяла?
да. На твистер темный. При этом видимо с утра она же брала на темнозеленый виброхвост, но вытащить ее не удалось. Так как через часа два на этом же месте те же самые ощущения, но с результатом.
На русле взяла или на мели?
Не далеко от берега. Глубина метров 4 будет, может и больше, да еще коряжка там видимо. Из-за этой коряжки джиги поотрывал. В том числе и те, на которые она брала.
В суботу плавали на лодки (в райне впадения воронежа) ловили на джиг, результат полный 0. Рядом было еще 3 лодки лудший результат 2 окуня и судачок на пол кило за весь день.
даааа, давно здесь тишина и тишина.... а место то интереснее и доступнее поискать... будем надеяться что с приходом "настоящей" осени мы все ВОСПРЯНЕМ ДУХОМ!!!!!и рыбалок будеет, а отчетоооотов, ваще молчу!!!! Всем удачи, и ни хвоста......)))))
неужели до сих пор в Шилово глухо?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.