Тема: "Не удочкой единой" коммерчески турнир по игре в дартс
"Не удочкой единой"первый коммерчески турнир по игре в дартс.
Дата и время проведения: Оринтируемся на 29 мая (четверг) сбор и регистрация с 19:00. Начало турнира в 20:00
Место проведения: "Alex Pab" (Находится между ост. Ильича и ост. Димитрова, на против магазина "Пятерочка")
Участники: Количество участников ограничено! Не более 16 человек! Для участия приглашаются все желающие. Не зависимо от цвета кожи, пола и вероисповедания. Умение бросать дротики в мишень - приветствуется! Участники младше 16 лет, допускаются к соревнованиям только в присутствии родителей.
Правила: До 1/4 финала игра проводится по следующим правилам, побеждает тот кто первым набирает 501 очко, без учета перебора.
1/2(полуфинал) и финал проводится по следующим правилам, побеждает тот кто первым набирает строго 501 очко, перебор недопустим. Т.е. если при счете 499, последним барском дротика было выбито больше 2 очков, этот последний дротик аннулируется.
Итого по затратам: 500р. с участника турнира.
В эти деньги входит пара бокалов любого пива на выбор, легкие закуски к пиву, награды победителям.
Болельщики и гости приветствуются! Пива там на всех хватит))))
Начинаю составлять список участников:
1. Кирилл Kir
2. Дмитрий Diman
3. Денис Deni
4. Эрнест arck120
5. Игорь Игорь77
6. Виталий Стратиг
7. Сергей Melyah
8. Александр БК
9. Артем Tema
10. Мария Морская Нимфа

паб просто класс!!! С меня вкусняшки 

Всем участникам, и просто присутствующим))) Было очень здорово))) Я оказывается, умею играть!
Мне понравилось! И даже целых три раза я умудрилась попасть в золотую середину - красный кружочек!!! А Эрнест вообще мастер, победил везде, где только можно было!
А место это "Алекс Паб" рекомендую всем, по соседству такое заведение приличное, буду ходить теперь!