Тема: оз. Долгенькое
Пошел карась на Долгеньком.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → оз. Долгенькое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошел карась на Долгеньком.
Сидели вчера с братом с рассвета на Дону (Тополя), на фидер и на донки. Позвонил знакомый и сказал, что вроде бы как ловится карась на Долгеньком на удочки. так как у меня удочки с собой не было, я остался на Дону, а брат с женой поехал на озеро. Карась действительно шел. Шел даже мягко сказано - просто пёр!!!! ведрами ловят, от меньши ладошки и до нормальных экземпляров, на червя, и с берега и с лодок. Народа море!!!!!
Добрый день.
Где это озеро? можно в личку.
Добрый день.
Где это озеро? можно в личку.
НАПИСАЛ
Если можно тоже скинуть местоположение озера, и я думаю раз тему создал, всем рассказал можно и в первое сообщение написать расположение озера, будет очень удобно. Заранее спасибо!!!
Хотелось бы тоже узнать местонахождения озера, напишите в личку пожалуйста
находится между Песковатским озером и Доном в лесу. Ехать через Тополя и Ссылку
находится между Песковатским озером и Доном в лесу. Ехать через Тополя и Ссылку
Так бы и писал......СУХОДОЛ........
Так бы и писал......СУХОДОЛ........
Если бы говорил про Суходол, то и написал бы что на Суходоле. А это озеро Долгенькое
Если бы говорил про Суходол, то и написал бы что на Суходоле. А это озеро Долгенькое
все верно - это разные озера. карася там душат периодически. не каждый год как я понял)
Так относительно Суходола, оно находится ещё правее если стоять лицом к Дону?
Так относительно Суходола, оно находится ещё правее если стоять лицом к Дону?
ну да )
Ну значит если получится то на выходном надо туда стартануть, а там много подходов с берега, а то на лодке щас нельзя же?
да насчёт подходов тоже интересует вопрос, и еще после дождя как там с дорогой дела?
теперь только на Ниве/УАЗе, подходы нормальные. По поводу лодок - озеро в лесу, маленькое. Никто это там не контролирует.
Сегодня были на озере, ловили с берега на червя примерно с 12.00 до 16. С местом ловли особо не заморачивались и расположились в самом начале озера. В результате каждый из нас троих поймал где то по 2 десятка не крупного карася, редко попадались экземпляры покрупнее ладошки
Ну а как сейчас обстоят дела с подъездом к озеру
Ну а как сейчас обстоят дела с подъездом к озеру
вчера ездили знакомые на жигулях, не доехали метров 100 до озера. Думаю за сегодня подсушило
Вчера ездили на пятерке, дорогу действительно подсушило. На развилке поворачивали налево, то есть в самое начало озера, доехали без проблем. На право на развилке ходили пешком, там дорога не очень хороша, ребята на четырнадцатой засели и довольно таки не плохо, хотя после них люди умудрялись там проехать даже на оке) но я думаю рисковать не стоит, можно поставить машину прямо на развилке и немного прогуляться)
а еще это озеро называется "Кошарка" если я не ошибаюсь
Были сегодня на данном озере с 7 до 15. Карась клевал с утра и после 13. В итоге на троих поймали килограмм 10. Карась стал ловится помельче - самый крупный немного больше ладони. Хотя у некоторых и попадались экземпляры грамм на 300-400. Пробовал ловить на фидер в надежде поймать покрупнее - клевал такой же карасик, что у берега, что на середке. Изредка попадалась плотва.
а еще это озеро называется "Кошарка" если я не ошибаюсь
как я знаю, Кошаркой всё время называлось окончание Песковатского озера, за турбазой. Там где был летний коровий лагерь.
Ребята были на днях, не одной поклевки. Карасик не очухался
ну неужели никто не был, отпишитесь как там?
Карасик начинает попадаться, но пока слабовато. Лопух не пробился, много зацепов. карась вроде пошел в Николаевке на Островном
Никто не бывал?? Как дела с карасём?
Да пока никто не ездит туда, все на Суходоле ))
fox6091, а там что?
fox6091, а там что?
руССалки)))
Я нифига не понял, где это! Ребят расскажите как проехать?
Слышал на данном озере ротан завелся, а это значит карася там можно не ждать(
<h1>This is a test</h1>
%3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E
<h1>This is a test</h1>
%3C%68%31%3E%54%68%69%73%20%69%73%20%61%20%74%65%73%74%3C%2F%68%31%3E
НАПИСАЛ
и мне можно если не жалко?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → оз. Долгенькое
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.