Тема: Пруды с нормальным проездом в сильные дожди...
Пдодскажите куда поехать на выходные чтобы не застрять...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруды с нормальным проездом в сильные дожди...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пдодскажите куда поехать на выходные чтобы не застрять...
Актуальная тема)))) На Ивановский вроде говорили в любую погоду проехать можно. В ветке подробно описано как.
23км Устье, насыпают щебень вдоль всего пруда. Был там неск.дней назад, машины возили одна за другой...только вот разровняли ли сейчас, незнаю.
Пруды с подъездом это хорошо. Но в дождь не уютно ловить. Или приехать на пруд и из машины не выходить? :laduh:
Я бы и так поехал бы. Хочу на природу с водоемом.
Андрей, сейчас выезжаю с ночевкой на Матренку. Там всегда проедешь. Буду до завтрашнего вечера. Присоединяйся. Вместе мокнуть будем...
Он самый. Там через неделю 2-й этап Кубка области по поплавку. Вот тренироваться еду...
Печник, а сколько км до туда ?
Думаю, что примерно 65. Могу ошибаться...
Поточнее бы проезд... И что там с рыбой, какова стоимость?
Андрей, уже убегаю... Поищи в соответствующей ветке на соседнем форуме. Там есть все. И схема и описание и куча отчетов с фотографиями. В разделе Панинский район.
По рыбе: Карась, линь, сазан, карп, окунь, щука, плотва. Цена в районе 250 за 8 часов. Но все сидят целый день.
Все правильно. Карта с соседнего форума.
Есть пруд под Липецком ( до него где-то 100 км от Воронежа) известный как Мокрое в поселке Боринское. Подъезд там в любую погоду! Приезжаем на стоянку и топаем до места лова. Пруд огромный, но ловить разрешают только на ограниченном участке. Рыба - карась, карп, окунь, плотва. Говорят есть амур, но я его не ловил. В том году условия 100р. день ( 5 кг. рыбы), есть также отдельный участок берега с беседками, но на счет них надо говорить со сторожами. Самый большой минус что там в выходные народу чуть ниже пояса!!!!
Платный пруд в Семеновке-1
между Правой Хавой и Верхней Хавой.
асфальтовая дорога через пруд, сторожка видна с дороги.
только я условий не знаю
проезжал сегодня мимо. было много машин вдоль берегов.
может кто знает условия?!
пруд Б.Мечек...
есть отдельная тема в этой ветке....
подъезд в любой дождь... от асфальта 20 метров до пруда))))))))))))))))))))))))))))))
ловил сегодня... на фоне полного бесклёвия поймал оного карпёнка грамм на 700... и 2 кг карася....
Пруд в Семеновке за Правой Хавой (справа)-300 р. за 6 часов,но мы сидели и по восемь и по десять.Сегодня было очень плохо.Даже карась был вялым.Итого два карпика до кг. и 6 карасиков.Все на фидер-червь+кукуруза и гранулы.Очень большой минус-не было сегодня проезда к пруду,только Нивы. :jig:
сэр, если вы заметили, там была белая волга, а подъезд к пруду очень даже хороший...
подскажите пожалуйста пруд в.Устье и Рейнджер один тот же водоем или нет,если нет то как проехать в Устье..
подскажите пожалуйста пруд в.Устье и Рейнджер один тот же водоем или нет,если нет то как проехать в Устье..
Тот же...., только вид сбоку)))
едешь по курской трассе, поворачиваешь на Острогожск,проезжаешь Орловку...и ориентируешься по придорожным столбам после столбика с указанием 25 километр съезд вправо к пруду..в настоящее время может есть указатель, на данном пруду был в прошлом году не понравилось..клев отсутствует напрочь....дай клич в соответствующей ветке может кто откликнется из бывавших на пруду (но честно я когда искал инфу о данном пруду ничего положительного не нашел)
ну Пчел вроде писал про него говорит неплохо половился,собираеться еще!
теме UP
"Перлевка" после дамбы...
957, Аркадий на твоем танке эта тема не актуальна
Лещ99, Главное - мне там после дождя с тросом не нарисоваться...)))
957, Мы тебе титул форумского Бетмена присвоим.Можно еще штатным спасюком записать!
Железный вариант - лаптевский, асфальт до пруда.
Большой Сомовец - асфальт до плотины.
Семёновка - 1 - асфальт до плотины.
Ивановский - 2 Еманча.
Трещевка - У дяди Вани. - легко проехать до плотины в любую погоду, ну а дальше , немного - ножками.
Забыли - Пруды(платные) в с.Семидесятное,Хохольского р-на , до платины , скраб в гору и вперёд , не далеко идти ...
Макарье " Ментовской"
Тогда уж и пруд в Семеновке за Правой Хавой. Машину оставить на обочине, и пешком через мостик место выбирать
На "Клёвый" асфальт до платины.
провареный
Приближаются дожди. Тема становится актуальной. Кто может посоветовать пруд с проездом и возможностью ловить с лодки?
kopernic, Да я все прочитал. Но не понял, где с лодки можно ловить.
Давайте поднимем тему в виду вечерних погодных условий , да и поменялось может чего с прошлого года .
P.S. : Отпишитесь пожалуйста кто может , а то завтра собрался , а тут дождь.
а тут дождь.
ГДЕ дождь на депутатской нету?
На Остужева был
001, я завтра на коломенский там грунтовки 1км даже пузатерки проедут
Крещенка Липецкая обл,
Крутой лог (там Уазик у сторожки постоянно дежурит),
Семеновка (Правая хава).
еманча 2,если ехать через хохол
будёновский за нижнедевицком
Перлевка)))
Пруды Семидесятное - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4643
Коломенское - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4322
Архангельское - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4309
Можно добавить Нововоронежский пруд охладитель - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4305
и платник за мостом (через Дон) - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=162
Турбаза Золотой сазан - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=8708
Ментовский (Макарье слева)
Тему Список прудов - "проедем в любую погоду" удалил как дублирующую.
Сообщения перенёс, если есть повторы по прудам, удалите за собой, пожалуйста.
Сам позже тему почищу.
Лаптнвский - забыли. Еще за Яблочным - в Дивногорье. Трещевка.
Васильевка - закоряженная и нет. Большой Самовец
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруды с нормальным проездом в сильные дожди...
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.