4,016

Re: Автомобили

У меня на Hyundai Accent лампочка загорается там еще литров 7 остаток. Километров 70 по городу ездил, уже стрелка лежала, но машина еще ехала, так сколько раз. да и на ваз 21140 также было.
Купил я тут канистру  литровую и 10 литровую. Дык на заправке втк залили 10 литровую почти о горлышко показало 11,5 литров. я спросил это как, мне ответили в канистрах больше вмещается во всех, чем на них написано, они не под горлышко 10.))) вот так вот.
А потом думаешь что-то много стала есть машина...

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,017

На Форд Фьюжен лампочка загорается, когда в баке бензина остается, по подсчетам компьютера, ровно на 80 км. Бывает на этом остатке долго еще ездишь, а бывает бензин в баке "тает" на глазах. Все зависит от расхода.
А по поводу недолива, у меня 5 литровая канистра под бензин для бензопилы с рисками.  Так на ВТК всегда точно наливали, хотя и не говорил что буду лить в канистру ad

С уважением, Геннадий М

4,018

Мой совет, не дожидайтесь когда бензину ёк наступит, насосу это не на пользу! Спалите раньше времени. br

4,019

957 пишет:

Наливайте до полного (до отстрела пистолета) и будет вам счастье... ad

И что? Недолив все равно будет - посчитают больше чем влезло.

4,020

[видео]

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

4,021

Видео местами не сильно поучительное, автору ролика тоже неплохо бы пдд полистать. Например на 1:50 я так понимаю он недоволен тем что классика со знаком "У" едет в левом ряду по трассе, обгоняет ее и тут же сам без особо видимых причин становится в левый ряд нарушая пункт 9.4. Да и в целом ни в одном эпизоде до последнего забывает про правило ДДД.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

4,022

Scherbakov74 пишет:

Мой совет, не дожидайтесь когда бензину ёк наступит, насосу это не на пользу! Спалите раньше времени.

+100, воздух и грязь скопившаяся на дне насосу точно не понравятся.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

4,023 (2013-06-22 08:00:47 отредактировано костоправ)

Доброе утро всем!   22-23 ИЮНЯ ТРОФИ-РЕЙД «Зубр – трофи» (II этап Кубка РАФ Черноземного региона III этап Кубка Черноземья) База отдыха Рыбацкая заводь с Арзыбовка.Пойдут от Арзыбовки  речкой в напрвлении Излегоща,очень люблю сам помесить грязь и смотреть выступления мастеров,сейчас выезжаю туда,если есть любители,подтягивайтесь.Вечером выступления бои без правил и еще различные развлекательные мероприятия.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

4,024

Мужики, как там сейчас у вас насчет проезда по М4? Есть ли проблемы из -за строек, пробок и т.п.? Как забита окружная?  Еду в Краснодар, просто есть вариант выехать сразу на Н.Усмань (через Усмань) - есть ли смысл? или нет смысла заморачиваться и гнать по привычному маршруту,

4,025

На окружной пробка в воскресенье была. До сих пор развязку не построили.

4,026

костоправ пишет:

Доброе утро всем!   22-23 ИЮНЯ ТРОФИ-РЕЙД «Зубр – трофи» (II этап Кубка РАФ Черноземного региона III этап Кубка Черноземья) База отдыха Рыбацкая заводь с Арзыбовка.Пойдут от Арзыбовки  речкой в напрвлении Излегоща,очень люблю сам помесить грязь и смотреть выступления мастеров,сейчас выезжаю туда,если есть любители,подтягивайтесь.Вечером выступления бои без правил и еще различные развлекательные мероприятия.

Как я этот пост пропустил???!!!! bu  bu  bu

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,027 (2013-06-24 19:21:32 отредактировано javs)

alvahtin пишет:

До сих пор развязку не построили.

а что за развязка? на пресечении выезда с Воронежа и дорогой на Н.Усмань? или еще где?

4,028

javs, езжай лучше через Усмань на Н. Усмань.

4,029

Илья, так ведь там придется вертаться почти  в Воронеж - из-за разворота. А если та развязка на реконструкции - то выигрыш может быть нулевым...

4,030

javs пишет:

так ведь там придется вертаться почти  в Воронеж

Менее 1км.

4,031

javs пишет:

Илья, так ведь там придется вертаться почти  в Воронеж - из-за разворота. А если та развязка на реконструкции - то выигрыш может быть нулевым...

А точнее метров 300.

4,032 (2013-06-24 22:06:04 отредактировано javs)

Сомовец, Илья, а что, сделали новый разворот? по спутнику - 2,5 км вроде как... (хотя не до города - и то хорошо..)
типа отсюда  - goo.gl/maps/OrkDu , до разворота здесь goo.gl/maps/WTJNd ....
или раньше есть?

4,033

javs пишет:

а что за развязка? на пресечении выезда с Воронежа и дорогой на Н.Усмань? или еще где?

На окружной с южной стороны - как ехать из города в Н. Усмань. Сейчас светофор стоит и при полном потоке, когда все на дачи или с дач едут, образуется большая пробка.

4,034

На этой неделе был на сервисе! Дмитрий Пионер, ты чё ракету решил продать?

Самая дешевая рыба - в магазине!!!

4,035

Вопрос. У нас отменили доверенности на авто.Нужно ли теперь в страховку вписывать людей? И осталось ли деление страховки без ограничений и с вписанными туда возможными водителями?

4,036

Роман Пономарёв пишет:

Нужно ли теперь в страховку вписывать людей?

Обязательно, по их ВУ,

Роман Пономарёв пишет:

осталось ли деление страховки без ограничений и с вписанными туда возможными водителями

Все осталось по старому, только сегодня узнавал

... истина где-то рядом

4,037

Роман Пономарёв, Ром, если страховка без ограничений, то никого вписывать не надо, может управлять любой водитель. Деление на страховки осталось, то есть можешь вписать в страховку только себя, а можешь и без ограничений.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,038

И какой тогда смысл отмены доверенности?И ещё вопрос.Если человек за рулём не вписан в страховку с ограничением,но хозяин машины находится рядом,это как?

4,039

Роман Пономарёв, Это штраф .

4,040

ToP пишет:

Роман Пономарёв, Это штраф .

О как!? А какой?

4,041

Вот этого не знаю , т.к. так не делаю . Но думаю , что не меньше рубля .

4,042

Роман Пономарёв, Охренеть , сейчас глянул . В данном случае штраф за не вписанного в страховку водителя составит 300 рублей (часть 1 статьи 12.37 КоАП). Кроме того, номера автомобиля будут сняты до устранения причины запрещения эксплуатации, т.е. либо до "расширения" полиса, либо до появления "вписанного" в существующий полис ОСАГО водителя.

4,043

и цены вроде повысили на ОСАГО
знакомый на Калину сделал без ограничений около 6000 руб. получилось
ab

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,044

Смешнее другое, у друга получила права жена, за полис ОСАГО за второго чела с опытом меньше 2 лет заломили космическую цену (врать не буду, цифры не помню), он взял расширенную, она гораздо дешевле получилась.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

4,045

akula-xxx пишет:

ab

Три  Недели назад делал страховку на нашу калину ;росгосстрах берёт 4920 ,штуку в обязалавку навязывают в качестве страхования жизни,послал их подальше и застраховал в ВСК за 3920. ad
Страховка без ограничений.

И Всё Таки Она Ловится !

4,046

Sandro пишет:

он взял расширенную, она гораздо дешевле получилась

в том году так же сделал, у жены пока стаж маленький
в этом году просчитывал оба варианта, но вписать оказалось все же дешевле

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,047

akula-xxx пишет:

ab

Цены повысились в Россгорстрахе. В других дешевле в пополаме. За езду без страховки, снятие номеров и на штафстоянку. Вписывать надо, отменили доверенность, а страховку никто не отменял. Если без ограничения, то за руль любого сажай, но страховка дороже будет. Если у чел. нет стажа, то дешевле будет без ограничения сделать. Мож кому пригодится- можно ездить без ТО, если есть страховка, но при ДТП-если не виноват, то всё Окейна будет, но если виноват, то платить за повреждение авто, самому придётся. br

4,048

Amor пишет:

АЛЕКСАНДР 09, В Районах в пополам дешевле, теперь только вписываю, когда прихожу со списком водителей, у них глаза на лоб, ag

Машинка на учёте в Рамонском р-оне, страховка на Авдотью 136л.с. 1700 bo

4,049

А в чем смысл страховки тогда, если ты виноват и тебе, застрахованому, придется оплачивать железо другому участнику?

Esse quam videri.

4,050

akula-xxx пишет:

на Калину сделал без ограничений около 6000 руб. получилось

в Госстрахе? они умеют посчитать - "забыв" про накопленные понижающие коэффициенты...

4,051

товарищ не знаю в какой, но сам страховал не в Страхе, не помню в какой точно, у меня тетка подрабатывает страховщиком, у меня тетка не меняется, а вот страховые компании все и не упомнишь  ag

4,052

Scherbakov74 пишет:

Машинка на учёте в Рамонском р-оне, страховка на Авдотью 136л.с. 1700 bo

Дай телефончик страховщика....

4,053

Scherbakov74 пишет:

Мож кому пригодится- можно ездить без ТО, если есть страховка, но при ДТП-если не виноват, то всё Окейна будет, но если виноват, то платить за повреждение авто, самому придётся

Есть другое мнение
www.proautopravo.ru/avtopravo/vy … ehosmotra/

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

4,054

lee пишет:

А в чем смысл страховки тогда, если ты виноват и тебе, застрахованому, придется оплачивать железо другому участнику?

Это если у тебя ТО нет. Сами страховщики и откажутся, скажут, авто было технически неисправно.

4,055

У меня без ограничений дешевле получилось, чем вписать неопытного водителя и стоимость чуть меньше, так как за безаварийность скидку подняли.
А Росгосстрах давно уже себя изжил. Одна из самых аферестичных компаний.

4,056

Просковий пишет:

А Росгосстрах давно уже себя изжил. Одна из самых аферестичных компаний.

А какая страховая хорошая? Вон у тестя моего в ВСК авто застраховано, после ДТП экспертиза независимая насчитала 154тыс., а по ОСАГО перечислили только 80 тыс. На каком основании - совершенно непонятно.
Мне Альфа-страхование вообще ничего не выплатила, мотивировав, что виновник должен предъявить свое авто для экспертизы (я уже писал здесь как-то об этом)
Вчера супруга моя, сдавая назад, ткнула Приору. Супруга, конечно, "красавица", при условии, что парктроники у нее есть, "а этот гад подкрался к ней, несчастной, совсем вплотную", но суть не в этом: приехали Гайцы и глянули, что у нее страховая - Согласие, и говорят: ну вы и выбрали компанию - типа одна из худших.
Вот и какая после этого хорошая?
Хорошие они, когда полис у них оформляешь, да деньги им платишь

4,057

ЗИП1975 пишет:

А какая страховая хорошая? Вон у тестя моего в ВСК авто застраховано, после ДТП экспертиза независимая насчитала 154тыс., а по ОСАГО перечислили только 80 тыс. На каком основании - совершенно непонятно.

Если случается такая беда,собираю сразу два пакета документов,одни в страховую,вторые в суд,выплачивают все до копейки.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

4,058 (2013-07-05 12:23:59 отредактировано akula-xxx)

ЗИП1975 пишет:

Вон у тестя моего в ВСК авто застраховано, после ДТП экспертиза независимая насчитала 154тыс., а по ОСАГО перечислили только 80 тыс. На каком основании - совершенно непонятно.

По суду можно разницу вернуть, страховые всегда занижают ущерб. В инете полно информации по этому поводу, включая образцы исковых заявлений.

4,059 (2013-07-05 13:19:20 отредактировано Просковий)

ЗИП1975 пишет:

Хорошие они, когда полис у них оформляешь, да деньги им платишь

так в Росгосстрахе, когда и полис оформляешь обдерут до нитки  ag
А вообще, ситуация парадоксальная. При ДТП, если даже вы не виноваты, то ущерб возмещает компания виновника ДТП. То есть где бы вы не страховались, один фиг при ДТП будете оформлять выплату в компании виновника и еще не факт, что эта компания не закрылась и перестала существовать. Бред.

4,060

Просковий пишет:

один фиг при ДТП будете оформлять выплату в компании виновника

С какого это? Уже давно можно выбирать в свою обращаться или в виновника.

4,061

костоправ, akula-xxx, да это понятно, что через суд. Вопрос изначально был - какая страховая хорошая?

4,062

Фрол пишет:

С какого это? Уже давно можно выбирать в свою обращаться или в виновника.

Оформлял в своей?

4,063

ЗИП1975 пишет:

Вчера супруга моя, сдавая назад, ткнула Приору

уж случаем не синий солярис который седан в серую приору ? а то очень похожая ситуация была на Старых Большевиков...   прям под окнами случилась, там еще водитель приоры какой то упертый был - мол даже если денег будут давать не возьму... есть регистратор.... мне все страховая пусть выплачивает (наивный)....

4,064

Роман Пономарёв пишет:

Дай телефончик страховщика....

Роман, не совсем понял вопроса. bw  Страхователь я. Был в горстрахе, перешёл в Ресо. Страховал в Воронеже. Взял справку о безаварийности и в Ресо, все мои скидки оставили. br

4,065

lexxxel, именно так, синий Солярис на Старых Большевиков.

4,066 (2013-07-06 22:22:48 отредактировано javs)

Фрол пишет:

Уже давно можно выбирать в свою обращаться или в виновника.

но при ущербе - ранее до 25 Крублей, сейчас - подняли вроде до 50....
при мелком  ремонте - можно и в свою, а если полморды снесло - то, по-моему, только к виновнику...

4,067

Без разницы. Но быстрей деньги придут если обращаться в СК виновника.

Esse quam videri.

4,068

ЗИП1975 пишет:

lexxxel, именно так, синий Солярис на Старых Большевиков.

отписал, что видел в ЛС (у детей ангина - щас не до форума ((( )

4,069

У кого какое будет мнение после просмотра сего видео?
artitext.ru/?p=1571

Я - это я

4,070

dds пишет:

У кого какое будет мнение после просмотра сего видео?

Дим да там уже все сказано взбесившееся животное bd  а хозяин тойоты молодец, я бы еще пару раз пи-нул по каену а потом чем нить по голове и пускай судят,за правомерную самооборону.