3,521

Re: Автомобили

Антон83 пишет:

Всем доброго дня. Знаю, что вряд ли поможет, но все же - сегодня ночью у меня возле дома, в районе роддома Электроника, был угнан автомобиль Тойота Камри, 2009 г.в., цвет золотистый, царапина справа на переднем бампере. Гос. номер р492ск36. Вдруг кто-нибудь что-нибудь видел или слышал, буду признателен за информацию.

Дерьмовая новость. Сочувствую.

3,522

Антон83 пишет:

Всем доброго дня. Знаю, что вряд ли поможет, но все же - сегодня ночью у меня возле дома, в районе роддома Электроника, был угнан автомобиль Тойота Камри, 2009 г.в., цвет золотистый, царапина справа на переднем бампере. Гос. номер р492ск36. Вдруг кто-нибудь что-нибудь видел или слышал, буду признателен за информацию.

Ок, буду посматривать, вдруг попадется.

Esse quam videri.

3,523

На "Роснефти" появился бензин "А92 Фора", есть у кого информация, полезная штука, или развод?

3,524

Пришлось вчера оставить а/м во дворе дома по ул. Комиссаржевской. Сегодня проснулся, посмотрел в окно и понял, что попал на незамысловатую наркоманскую уловку - гос. номера отсутствовали. Вышли на улицу с дочерью, ее задача была с друзьями облазить стоящие во дворе гаражи ab - общеизвестно, что номера обычно прячут рядом, оставляют записку с номером телефона, по которому нужно позвонить, выслушать указания по перечислению денежных средств и по идее нарики говорят, где номера припрятаны... Бумажка под стеклоочистителем наличествовала, но про эти махинации я был в курсе ab. Кстати, рядом с моей машиной стояла Калина и хозяин ее как раз подошел к ней и недоумевал (как я понял он не в курсе подобного развода) - в общем, у него так же номера отсутствовали. Начали поиски. В течении 5-7 минут я обнаружил свои номера на крыше гаража на высоте вытянутой вверх руки))). Метрах в 20-ти от машины. Номера второго потерпевшего нашел хозяин рядом стоящего гаража, который ковырялся там и невольно стал свидетелем наших разговоров, в результате чего принял активное участие в поиске. Номера нашлись как раз за его гаражом.
Так что будьте бдительны! Все хорошо, что хорошо кончается! ad

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

3,525 (2013-04-21 15:41:46 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Андрей пишет:

Пришлось......
Так что будьте бдительны! Все хорошо, что хорошо кончается! ad

Андрей, это хорошо, что так все удачно закончились, я свои номера так и не нашел со служебной машины серии А...АА, сняли их на Шишкова.
Мой совет, приклепай их заклепками, в этом случаи номера уже только нужно будет отрывать с бампером и с усилителем.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,526

Олег Николаевич Бунин пишет:

приклепай их заклепками, в этом случаи номера уже только нужно будет отрывать с бампером и с усилителем.

Нужно что-то придумать, хотя инфы в инете много, да и рамки антивандальные вроде в продаже имеются. Клепать не вариант - машине года нет, жалко)).

я свои номера так и не нашел со служебной машины серии А...АА, сняли их на Шишкова.

А телефон-то они оставили? Искал вокруг тщательно?

3,527

Андрей пишет:

.... Клепать не вариант - машине года нет, жалко))....

не стОит приклепывать не только по этой причине. Могут быть проблемы с особо ретивыми гайцами.

У меня тоже снимали, причем в Москвачкале, нашел зарытыми в песочнице. Тут же заехал в "OBI", купил винты и гайки самоконтрящиеся затянул отверткой от души.
Как правило все эти номероснимальщики пользуют простенькое подобие отвертки( чтобы не жалко было скинуть когда бить начнут) или откручивают просто монетками. Так что самоконтрящаяся гайка и хорошее усилие затяжки должны помочь.

Русский, значит - православный.

3,528

Сергей65 пишет:

не стОит приклепывать не только по этой причине. Могут быть проблемы с особо ретивыми гайцами.

И по этой причине тоже)).

Сергей65 пишет:

Так что самоконтрящаяся гайка и хорошее усилие затяжки должны помочь.

Будем пробовать. У меня сняли номера, рамки оставили. У соседской машины сняли вместе с рамками! Вот поэтому надо закрепить металлическую антивандальную рамку к бамперу, а самоконтрящимися болтами номера к ней. Кстати, саморезы аккуратно валялись под машинами)). Откручивали отвертками.

3,529

Андрей, я сделал так: купил в "Би-Би" рамки металические (черные или нержавека) по 600 руб. за штуку (их и позиционируют как антивандальные, хотя это не так). Они сотоят из подложки и рамки, подложка крепится в бампер саморезами или в штатные места винтами, на нее устанавливается номер и сферху одевается сама рамка. Так не антивндальная она из-за того, что внизу рамка фиксируется к подложке двумя винтиками, соответственно их так же лекго можно выкрутить. Так вот я эти винтики замазал эпоксидкой.

Фидер и матч в процессе осваивания!

3,530 (2013-04-21 17:11:37 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Андрей пишет:

А телефон-то они оставили? Искал вокруг тщательно?

Андрей, оставили номер телефону, но они в эту ночь хорошо по работали и все по перепутали видно были под кайфом и точные координаты где лежат забыли.
А я на всех своих машинах приклепал, с ДПС проблем не было.
При замене номерных знаков, просто аккуратно срубаешь зубильцем и все.

3,531

DOC 36 пишет:

Так вот я эти винтики замазал эпоксидкой.

Это мысль. Вкрутить и замазать головки эпоксидкой, чтобы отверткой так просто не открутить.

3,532

все эти анти шманти вандальные приблуды фигня....  у меня у знакомого зубилом срезали... (я про самоконтрящиеся) надо что то новое выдумывать....   кому надо (кто на вас глазик положил) открутят....  одного поймали знакомые... мозги вставили (или остаток вышибли) да толку?

Ловится рыба - не ловится, а душа на рыбалку просится!

3,533

Андрей, оставили номер телефону, но они в эту ночь хорошо по работали и все по перепутали видно были под кайфом и точные координаты где лежат забыли.

Так ты заплатил что ли? Ведь насколько я понял, они дают место нахождения номеров после оплаты...

alvahtin пишет:

Это мысль. Вкрутить и замазать головки эпоксидкой, чтобы отверткой так просто не открутить.

Эпоксидка не будет держаться на головках болтов и ее нетрудно удалить, ковырнув той же отверткой.

3,534

Don Alejandro пишет:

у меня у знакомого зубилом срезали... (я про самоконтрящиеся)

Хотел бы я на это посмотреть)). Обычно они стараются делать все быстро и тихо.

Don Alejandro пишет:

одного поймали знакомые... мозги вставили (или остаток вышибли) да толку?

Самосуд, конечно, не совсем хорошо, но в наше суровое время без него похож никак ag.

3,535

Андрей пишет:

Так ты заплатил что ли? Ведь насколько я понял, они дают место нахождения номеров после оплаты... .

А га, только деньги учреждения были, а номеров не получили.

3,536 (2013-04-21 19:51:32 отредактировано JeneK)

а я значит еду себе сегодня около шести часиков вечера домой, усталый-усталый, никуда не спешу, качусь себе потихоньку в среднем ряду, всех пропускаю. останавливаюсь на Гипрокаучуке перед зёброй на красный свет светофорчика, стою. В левом ряду останавливается пятерочка (или семерочка), стоим вдвоем. секунд двадцать стоим. Смотрю в зеркальце левое  ai  летит.  ai  ды ё----ть. БАБАХ! Семерочку-то! БАБАХ! Ситроенчик-коблучек, ажно багажник вовнутрь завернулся у семерочки, меня только зеркалом правым по левому зацепил. Жигуленок на зёбру вылетел, благо люди уже перешли.
Меня аж пот пробил когда увидел что он тормозить не собирается.
перестроился я в крайний правый, и огородами, огородами.....
bk

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,537

Андрей пишет:

Эпоксидка не будет держаться на головках болтов и ее нетрудно удалить, ковырнув той же отверткой.

, это почему? Замазал, держится намертво, единственный вариант снять номера- оторвать вместе с куском бампера или сидеть с канцелярским ножом и ковырять эту эпоксидку. Проще у машины рядом номера скрутить....

Фидер и матч в процессе осваивания!

3,538 (2013-04-21 20:58:00 отредактировано javs)

Андрей пишет:

Это если не прочистить предварительно - как правило, масло и следы от выхлопов/дорожной грязи дают такое...
Из шприца растворителем, чуть просушить- и хрен отдерешь.
Если самому - то нагреть - и должна поползти, но греть надо прилично - градусов до 100-150, можно рамку поплавить.

3,539

lepshinv пишет:

На "Роснефти" появился бензин "А92 Фора", есть у кого информация, полезная штука, или развод?

Залил ради прикола 30 литров - показалось, что влили на пару-тройку литров больше, чем обычно ab Так что штука пока возможно полезная  ag

3,540

Тоже На прошлой неделе во дворе с четырёх машин поснимали номера! Вечером приехал с работы смотрю кум с другом на заклёпки номера сажают! Присобачил и себе тоже! Намертво! Теперь только с бампером.

На счёт зубила то сомневаюсь! Зачем им этот гемор лишний да ещё и с шумом!? Им проще отвёрточкой скрутить и свалить по тихому! bs

3,541

DOC 36 пишет:

это почему? Замазал, держится намертво

Потому что не подходит под это дело эпоксидка. Она "колется" легко при нажатии, например, отверткой. А если той же отверткой поковырять-постучать, а затем поставить "на свое" место (крестообразное углубление в саморезе ab) и ударить по отвертке вдоль оси, то займет сие достаточно малое время. В свое время добавлял масло при замешивании эпоксидки для придания эластичности - не помогло, т. к. терялись клеящие свойства.

javs пишет:

Если самому - то нагреть - и должна поползти, но греть надо прилично - градусов до 100-150, можно рамку поплавить.

Именно нагреть! Достаточно зажигалкой.
Пока действенный вариант считаю болты без шлицов и граней, например, те, которыми рулевой вал крепится у а/м - часть под гаечный ключ отламывается при определенном усилии. Вряд ли кто-то будет орудовать зубилом и молотком в ночной тиши))).

3,542

номера я себе закрепил на мебельные болты и затянул их гайками. Желательно еще под головки болтов подложить большие шайбы, чтобы не сдернули номер. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=246979#p246979

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © 0
С уважением, Антон.

3,543 (2013-04-25 10:34:37 отредактировано nick1605)

Братство на дорогах - молодцы дальнобои, хорошо сработали
www.yapfiles.ru/show/602987/980e … 0.flv.html

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

3,544

Да... Радиостанцию в машину надо ставить. Или хотя бы приемник на волне дальнобоя...
А никто не знает их частоту?

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

3,545

Globus пишет:

Да... Радиостанцию в машину надо ставить. Или хотя бы приемник на волне дальнобоя...

3,546 (2013-04-25 18:24:31 отредактировано Scherbakov74)

Globus пишет:

Давно пора. На своей тож с рацией гонзаю, даже по городу, можно про пробки спросить.15 канал, а частота незнаю, у меня простенькая рация. Пробуй на разных.

3,547 (2013-04-25 19:11:20 отредактировано RIBOVOLK)

Читота легко определяется сканером, там будет ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ С ФОНОМ ШАНСОНА! (27 135 МГц)

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,548

sneakerpimps пишет:

27 135 МГц

точно!

3,549

sneakerpimps пишет:

Читота легко определяется сканером, там будет ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ С ФОНОМ ШАНСОНА! (27 135 МГц)

Если б на сайте был бы минусануть, вместо поблагодарить- я б это сделал бы!!!

3,550

Scherbakov74 пишет:

Scherbakov74, а что же тебя зацепило, если не секрет?

3,551

Scherbakov74 пишет:

Серег, но Леха на 100% прав- в половине переговоров дальнобоев мат через слово. У самого рация на трассе постоянно включена, так что иногда приходится то тише совсем делать, то выключать ващще... ac   С высоко интеллектуальными речами там действительно напряг... bn

3,552

957 пишет:

Серег, но Леха на 100% прав- в половине переговоров дальнобоев мат через слово. У самого рация на трассе постоянно включена, так что иногда приходится то тише совсем делать, то выключать ващще... ac   С высоко интеллектуальными речами там действительно напряг... bn

Это конечно присутствует. ac Но не стоит так, что если едет машина и в ней мат, и шансон играет, то это дальнобойщик! Везде хватает своих придурков. Мож это от нервной работы, напрягает постоянно, сам срываюсь иногда. bk 957, Аркадий, а на войне, в рацию переговариваются,  культурно и без мата? Особенно когда бой! ad  ab

3,553

Scherbakov74 пишет:

Аркадий, а на войне, в рацию переговариваются,  культурно и без мата? Особенно когда бой!

Не примите в огорчение, но "бой" на дороге задрал уже по самое немогу. Сограждане едут, как будто им жить не впервой. И не в последний раз.

3,554

Oleg, это те, кто еще ни разу не "попадал" как следует. И полагаются на надежность авто.
Но все определяется коэффициентом сцепления колеса с дорогой.

3,555

У фуры отказали тормоза

[видео]

3,556

alvahtin, а какой ролик выставляли на предыдущей странице?

3,557

Приветствую всех. Подскажите, на Донбасской есть известная фирма по подбору автоэмали. Может кто знает контакты?

3,558

KO"s, на Донбасской, или на Пешестрелецкой.
Знаю магазин "Кузов", они кажется представители R-M
avtocolor-vrn.ru

3,559

Globus пишет:

alvahtin, а какой ролик выставляли на предыдущей странице?

ага, заработался совсем  au

3,560

БК, Сань, это дорога общего пользования. Зеленый знак - 110, синий знак - 90, а где побелеет - 60. Это же не платный участок.

3,561 (2013-04-26 21:40:44 отредактировано alvahtin)

БК, вот тут lenta.ru/news/2013/04/02/speed/ пишут, что 130 на магистралях, а 110 за городом не зависимо платный или нет. Будем следить за ящиком, должны там сказать новость, приняли или нет.

3,562

Слышал, что письма счастья Воронежским водителям приходят только из Воронежской области. Попробуй...

3,563

БК пишет:

Globus, Саш,я с правилами знаком ab ,оно сейчас за превышения до 20 км/ч вроде как не фиксирует,то есть после платного участка фактически 110 мчать можно,но с 1 мая, вроде как, платный 130 будет,а дальше 110.Вопрос актуален,т.к. за форелью bq  в Москву пригласили на майские.

Для того, чтобы так было, нужно внести изменения в ПДД, ГОСТы а так же изменить все дорожные знаки на пути следования в Москву.

3,564 (2013-04-27 07:29:32 отредактировано Сергей65)

БК

Саня. я 30.04.13 поеду по М-4 (М- Воронеж), отпишу, что там со знаками будет.
Слышал что платные участки будут готовы 130 принять, а на остальном как и было 90 км/ч. Но в дальнейшем, поднимут до 110. Но это вроде к олимпиаде. (Знаки менять нужно.)

Но с превышением не шути. Мне и из Воронежа на рабочую авто в Москву "цыдулки" приходят и из Москвы в Воронеж получаю , за превышение по МО). А уж тульские и липецкие присылают  незамедлительно.

3,565

БК пишет:

сейчас за превышения до 20 км/ч вроде как не фиксирует

По правилам, вроде как до 10 км/ч. А выше - 100 р, выше 20 - 300 р. и т. д.

3,566

БК, но лучше не вляпываться. С одной стороны, 100 р. не деньги, а с другой - можно купить буханку хлеба и пакет молока.

3,567 (2013-04-27 15:36:02 отредактировано dds)

alvahtin пишет:

можно купить буханку хлеба и пакет молока.

И пива 0,5. Ну или шоколадку...

Я - это я

3,568

Globus пишет:

Слышал, что письма счастья Воронежским водителям приходят только из Воронежской области. Попробуй...

Приходят из Тамбова, Москвы  и области. Лично видел такие письма.Думаю и из других областей тоже приходят. Сам получал из Астраханской обл.

3,569

На днях дочке с Суворова пришло письмо-73км.
100руб.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

3,570 (2013-04-27 16:50:29 отредактировано toly)

Будучи счастливым обладателем окушки, регулярно получаю эти письма.
Все с Воронежской обл. (118км, 121км, 78км в нью Усмань)
Храню их как реликвию,и
каждый раз вспоминаю старый анекдот.
-Армянскому радио, задают вопрос: Может ли Запорожец развить скорость 100км в час?
Ответ: Может. Если он будет ехать, с горы Арарат!-

3,571 (2013-04-27 21:12:45 отредактировано Сергей65)

сложности поднять скорость на М-4 нет. И не нужно менять все ПДД в масштабах страны. Тем более что "РосАвтоДор" позиционирует себя как гос.компания (еще одно национальное, млять, достояние) Это как ГОСТ и ТУ. ГОСТ принять, разработать сложно,  а ТУ может любая шарашка подать на утверждение.
Так и тут,- "в целях увеличения пропускной способности и т.д. и т.п. На трассе М-4 , на платных участках, ввести скоростной режим - 130 км/ч.,На всем остальном протяжении - 110 км/ч. "
Тем более что решение это назрело давно, да и народ также, давно поговаривает, мол платим как за магистрали, а едем как на волах.  И еще в этом году добавится несколько платных участков. Так что, есть шанс с  1 мая прокатиться "с ветерком".

3,572

toly, от Воронежа до Усмани есть места, где ограничение скорости 70 км/ч, так что до 90 - это уже 100 руб, а если больше, то и 300

3,573

андрюхан пишет:

Приходят из Тамбова, Москвы  и области. Лично видел такие письма.Думаю и из других областей тоже приходят. Сам получал из Астраханской обл.

Приходят откуда угодно! Как и другим, не нашего региона!  br

3,574

Сегодня около поворота со стороны Рыкани в Новую Усмань ,чудом избежал аварии ,я ехал со стороны Рыкани не доезжая поворота метров 100 в зеркало увидел как несется по встречной жигуленок ,явно не успевая меня обогнать ,а на встречу то же едет машина ,пришлось резко тормозить и уходить на обочину  ,жигуленок еле успел втиснуться , подрезав меня .Как то стало не по себе  после этого ,так как на заднем сидении  у меня сидела мама и дремала дочка ,а  трое парней в жигулях во время их маневров болтались по всему салону из стороны в сторону ,явно не походили они на трезвых .Когда повернули в Новую Усмань  жигули впереди меня  продолжили лихачить и мотаться со своей полосы на встречную .В ценре я остановился на пару минут , потом за вторым мостом в Усмани я увидел жуткую аварию и эти же жигули ..................

3,575

Oleg пишет:

Не примите в огорчение, но "бой" на дороге задрал уже по самое немогу. Сограждане едут, как будто им жить не впервой. И не в последний раз.

Это точно! Очень часто приходится уходить от встречки, которая идёт на обгон из-за поворота на сплошной. А по вопросу разговора по рации, то 15 канал, это канал для дальнобойщиков и кому не нравится шлушать мат, то никого не заставляют переходить на этот канал! А инфу получить все хотят! ad Даже автобусы щас ходят радированные. br