2,971

Re: Автомобили

dguse9, Про такие не слышал. Почему именно эти?

2,972

8240-1270, это и есть код, странно что не слышал, это мировой лидер по роизводству аморов.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

2,973

dguse9 пишет:

8240-1270, это и есть код, странно что не слышал, это мировой лидер по роизводству аморов.

В Экзисте, по цене и доставке, инфы нет! Производитель есть. А почему не хочешь оригинал или хороший аналог, но которые есть. ac

2,974

Scherbakov74 пишет:

В Экзисте, по цене и доставке, инфы нет! Производитель есть. А почему не хочешь оригинал или хороший аналог, но которые есть. ac

Во первых в Экзисте должны быть, хочу именно эти т.к. имеют три регулировки жёсткости и по качеству  лучшие, а оригинал на 700р дешевле, смысл?

2,975

В Эмексе 8500, 11 дней. не реально! ai

2,976

Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации, что лучше из 2-х предложенных:
1. Nordman 4 наши
2. Yokohama Ice Guard IG35

2,977

Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
news.rambler.ru/16923308/

2,978

Сколько бензина кушает Renault Duster? город?  трасса? полный привод?

2,979 (2012-12-24 14:21:01 отредактировано Илья)

ЁЖ пишет:

Если речь про мотор 2л (1,6 будет заметно слабоват, да и жрать пожалуй больше будет), то реальные цифры будут примерно на 0,5-1л больше паспортных, в зависимости от манеры управления. Т.е. в городе 11, а скорее до 11,5; трасса - 7-7,5л, средний вряд ли больше 8,5л.
Полный привод, тут сложнее, т.к. 2 режима - 1й автоматически подключаемый полный, зимой режим обычно всегда включен,  (если на простой дороге, то разницы с передом практически нет, если на скользкой дороге или в говнах, то ХЗ - может 15, а может и больше на сильном бездорожье), 2й имитация межосевой блокировки и всегда включен зад и перед - на бездорожье литров до 20 наверное.

Я бы и на дизель внимание обратил, если не гонять. На дороге будет не шустрым, но не хуже, а скорее лучше, чем 1,6л бенз. На бездорожье интереснее, однозначно. А в расходе разница очень ощутимая.
   Моторчик хороший, раньше на Меганах стоял, этот чуть подраскрутили поставив Каммон рейл, и может изменив турбину ещё. Барыги любили их брать - надёжный и экономный. Ну конечно гуано всякое лить не стоит.

2,980 (2012-12-24 16:16:03 отредактировано akula-xxx)

Шериф пишет:

Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы).

Что то текст сообщения с сылкой на источник не соответствуют друг другу:

Лысаков отметил, что такой законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет палаты по конституционному законодательству и госстроительству. «Такую поправку в Госкомитете не видели и, тем более, не принимали ее (на заседании Госдумы)», — сказал Лысаков.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,981

akula-xxx, видимо статью по данному адресу поправили - т.е. исправили свой пост )))

2,982 (2012-12-24 19:15:23 отредактировано Vitaly K)

ЁЖ пишет:

2 л движок, передний привод, бензин 92-й (Роснефть) - если верить бортовому компу, по городу 12,2; по трассе ниже 10 не опускался (правда, на дальние расстояния не ездил пока, до 200 км в одну сторону).

2,983 (2012-12-24 20:14:10 отредактировано RIBOVOLK)

Шериф пишет:

Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
news.rambler.ru/16923308/

Интересно как будет определятся обзорность? К примеру зеркало заднего вида, на его уроне даже выше висит видеорегистратор, на торпедо валяется радар-детектор, обзору не как не мешает. А конфисковать они могут только через суд.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

2,984

sneakerpimps пишет:

Интересно как будет определятся обзорность? К примеру зеркало заднего вида, на его уроне даже выше висит видеорегистратор, на торпедо валяется радар-детектор, обзору не как не мешает.

Бред всё это и утка!

2,985

Да не утка, расматривают, значит примут (опьять зарплату ГАЙцам подымут с нового года,)!!

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

2,986

sneakerpimps пишет:

Да не утка, расматривают, значит примут (опьять зарплату ГАЙцам подымут с нового года,)!!

Кто-то предложил, но пока не рассматривают. Недавно по первому передавали. br

2,987

Роман//// пишет:

Подскажите, у кого есть опыт эксплуатации, что лучше из 2-х предложенных:
1. Nordman 4 наши
2. Yokohama Ice Guard IG35

Вот тут по каждой резине отзывы, тесты, очень интересно.
ptg.4tochki.ru/tyres/catalog_shin

И Всё Таки Она Ловится !

2,988

dguse9 пишет:

Случаем может кто на форуме занимается запчастями для иномарок? Нужны передние стойки Koni HEAVY TRACK 8240-1270 на L200 2008г.в.

У меня двое друзей недавно ставили,если интересно-могу узнать где и почем.

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

2,989

Lenchik, а что за стойки такие?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

2,990

dantist пишет:

Lenchik, а что за стойки такие?

Одни из лучших гражданских-круче только рейдовые.

2,991

dguse9 пишет:

Случаем может кто на форуме занимается запчастями для иномарок? Нужны передние стойки Koni HEAVY TRACK 8240-1270 на L200 2008г.в.

2,992 (2012-12-25 14:25:57 отредактировано Lenchik)

Ага а второй пусть старый стоит
www.koni-service.ru/amortizatory/mitsubishi/

2,993

Дык, сегодня один, а завтра другие данные будут.

2,994

Володь,  спасибо в Экзисте я их видел, просто до недавнего времени на них ценника у них не было.

2,995

Для любителей отечественного автопрома.
Лада обрела новый вид
rutube.ru/video/543aaadd51fa1893 … OSI0mmol8E

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

2,996

С трудом верится , что в 2015-2016г  это чудо нашего автопрома  станет реальностью, может в 2045г и то врятли ag

2,997

Разве дело в заводах? В Хрущевские времена некоторые инженерные направления сильно пострадали, в том числе, и в автопроме.

2,998

БК, военная техника и гражданские автомобили, к сожалению, сегодня в России это совершенно разные и никак не связанные друг с другом отрасли. Думается, однако, что и военная техника на сегодня уже далеко не самая лучшая, по крайней мере, та, что ездит.

2,999

БК пишет:

Дюже сильно,Лёх, я бы сказал очень даже ab ,между нами и ними бездна,касаемо автопрома

Если топтаться на месте, то эта бездна будет стремительно увеличиваться.

3,000

Братцы, посоветуйте, кто реально в курсе. По страховке ОСАГО мне выплатили 7000 руб. как потерпевшему за повреждения заднего бампера и крышки багажника (в акте экспертизы было написано, что повреждения составляют 20%). СтОит ли заморачиваться с независимой экспертизой, если повреждения такие, что их особо и не видно, но, в то же время, авто 2012г. (Солярик), т.е. новое и вроде как должна учитываться потеря товарного вида или что-то в этом духе? И еще вопрос: даст ли что-нибудь обращение к официальному диллеру, чтобы они оценили стоимость ремонта (типа авто на гарантии) или это для суда со страховой не имеет значения?

3,001

ЗИП1975, Это надо было к независимому эксперту обращаться! после страховой выплаты, обращаться в суд и выбивать остальную деньгу. Могу порекомендовать хорошего оценщика в Северном, мож он чего подскажет.

3,002

7000р ваще не о чем, за два элемента тем более, советую у оф.дилеров сделать смету на ремонт и оценить по новому.

3,003

ЗИП1975,  гарантия здесь ни при чем

3,004

ЗИП1975 пишет:

Братцы, посоветуйте, кто реально в курсе. По страховке ОСАГО мне выплатили 7000 руб. как потерпевшему за повреждения заднего бампера и крышки багажника (в акте экспертизы было написано, что повреждения составляют 20%).

Я выбирал направление на ремонт и с выплатами не заморачивался. Просто сделали и все. Хотя, дело было маленькое и составляло не более 10% от страховки.

3,005

alvahtin пишет:

Я выбирал направление на ремонт и с выплатами не заморачивался. Просто сделали и все. Хотя, дело было маленькое и составляло не более 10% от страховки.

alvahtin пишет:

Ага, шпакли наложат, а скажут что дедаль поменяли. массаракш. это надо!

3,006

ЗИП1975, Сейчас УТС согласно судебной практики выбить очень сложно с виновника дтп. Со СК нереально. Если хочешь денег больше калькуляция или заказ наряд оф дилера значения никакого не имеют.Обращайся в независимую экспертизу, но я так понял что в акте осмотра был указан ремонт а не замена,  значит максимум на что можно расчитывать это еще тыс 5. Бери направление на ремонт как выше советовали. Быстрее и нервов со временем в разы меньше затрачено будет.

3,007 (2013-01-07 00:33:46 отредактировано Dimitri)

Заходил вчера в ГЧ, увидел новую Мазда6... На её презентацию в начале декабря у офдилера не попал, решил сьездить в салон М Стиль на Изыскателей 39 глянуть на неё поближе. Что могу сказать - понравилось всё (интерьер, экстерьер, skyactiv), кроме багажника. А именно, из-за полноразмерной запаски, которую инжинеры Мазды не утопили вниз, видно рассчитывая на использование докатки, пол багажника поднят на 10 см по центру. Получилась ляповатая конструкция. То ли дело в старой - не багажник, а песня! Огромный и петли спрятаны в кузов по бокам. Но ни этот конфуз, ни цена не остановит от покупки мою знакомую.

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

3,008

за 2х литровую мазду на автомате со 150 лс, за 1 370 000  at , да еще и прошлогоднюю

только кастинг. только Хопер

3,009

За такие деньги можно бизнес-класс взять, например Камри, Тиана в полном приводе. ay

3,010

Den1980 пишет:

ЗИП1975,  Бери направление на ремонт как выше советовали. Быстрее и нервов со временем в разы меньше затрачено будет.

Работаю в автосервисе ,нач.кузовного цеха,так вот меня уже с год страховые терроризируют,давай сотрудничать,будем поставлять страховых клиентов.
Спрашиваю представителя госстраха в лоб-зачем тебе это надо?-ответ,чтобы экономить,клиенты подают в суды и выигрывают,а так поставим тайванскую запчасть,она в 3-10 раз дешевле оригинала,клиент не узнает,или вообще не заменим,отрихтуем,покрасим.

Недавно сыну СИДа зацепили,без вариантов сразу независимую и в суд.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,011 (2013-01-07 12:12:09 отредактировано Dimitri)

ars пишет:

за 2х литровую мазду на автомате со 150 лс, за 1 370 000  at , да еще и прошлогоднюю

Согласен - дороговато... Мульон - самое оно. А по поводу прошлого года - так ведь прошло только 6 дней из нового)

3,012 (2013-01-07 14:38:48 отредактировано Профессор)

Dimitri пишет:

увидел новую Мазда6...

Что-то у дизайнеров походу кризис ab Смотрю на её морду - вижу ЛансерХ, смотрю на зад - вижу ЛансерХ с бампером и стопарями от  Камри предыдущей модели. Пичалька!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

3,013

костоправ, здравствуйте!
Если не секрет, то что за автосервис кузовной который даже со СК не работает?
И только в РГС такие вещи мог предложить один человек, но он в ремонте вообще ничего не понимает, он только деньги считает. Если такое предложение действительно имело место то и ежу понятно что этот человек долго не задержится. Я кстати убытчиков знаю почти во всех ск. Если не секрет напишите в личку кто это был?
Ну а с китайскими з/ч например я  не связываюсь. Если клиент сам привозит такие з/ч то приходится ему сразу показывать разницу, когда кузовные детали не соответствуют по размерам, форме и т.п.
На самом деле СК выигрывает то, что не платит судебные издержки, договор заключает с н/ч ниже который считает независимка, з/ч независимая считает по дилеру или экзисту(по разному) .Для разных марок выгоднее тоже по разному. Ну посмотрите например для бмв, хонды, мб цены в экзисте и у дилера.
Сервис выигрывает за счет объема. Как то так . Ну нюансов много.
Один форумчанин как то обратился ко мне пару месяцев назад и остался доволен. Сейчас второй раз взял направление в ингосстрахе. Не на правах рекламы. Просто кому то гемор интересен а кому то достаточно авто отремонтировать.

3,014

Den1980, Хватит рекламы. Никогда не соглашусь с ремонтом, вместо денег. Это. может, вы знакомому сделаете норм, а другим хрен знает! прально костоправ, говорит! ay  br

3,015

Scherbakov74, ну а деньги Вы получите и все равно будете их отдавать за тот же ремонт. Только вот все хотят чтобы еще осталось, а так бывает очень редко. И костоправ если этим занимается то должен свои слова обратно забрать, потому что в то что он рассказал я лично не верю. Кто это его терроризирует на мошенничество принуждая? Не совсем понятно.

И нет сейчас кузовных цехов которые со страховыми не работают. А если есть то это не цех а гараж дяди Васи.

3,016 (2013-01-07 19:54:25 отредактировано Scherbakov74)

Я обращусь, к своим мастерам, если что, а не куда меня пошлют, где я никого не знаю и меня не допустят посмотреть на ремонт авто! br

3,017

Во супер лада )))

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

3,018 (2013-01-07 20:18:36 отредактировано Den1980)

Scherbakov74 пишет:

Я обращусь, к своим мастерам, если что, а не куда меня пошлют, где я никого не знаю и меня не допустят посмотреть на ремонт авто! br

А с чего Вы решили что Вам не дадут выбрать место ремонта и организацию? Ну насчет того что не допустят посмотреть на ремонт, так это тоже считаю недобросовестные организации потому что прикрываются ТБ и другими причинами которые на самом деле не преследуются такими организациями в той мере в которой они преподносят. Добропорядочные которым скрывать нечего предоставят такую возможность по Вашему желанию. Я не отстаиваю интересы СКомпаний. Просто некоторые сведения люди распространяют, а на самом деле эти сведения не являются объективными. Если есть проверенные специалисты то и сам придерживаюсь мнения что  лучше обращатся к тому кого знаешь. Спорить не собирался, но промолчать не смог чтобы не прокомментировать.

3,019

Den1980, У каждого есть свои мысли и каждый решает сам за себя! Так что не будем обсуждать это. Мы посоветовали, а человеку выбирать, что и как делать! br Ок?! ab

3,020

Дык согласен на 100% ab

3,021

Профессор пишет:

Что-то у дизайнеров походу кризис ab Смотрю на её морду - вижу ЛансерХ, смотрю на зад - вижу ЛансерХ с бампером и стопарями от  Камри предыдущей модели. Пичалька!

А помойму ярко прослеживается азиатский дизайн и родство с CX-5. Теперь так будет выглядеть весь модельный ряд. На подходе Матрёшка...

3,022

Den1980 пишет:

И костоправ если этим занимается то должен свои слова обратно забрать, потому что в то что он рассказал я лично не верю. Кто это его терроризирует на мошенничество принуждая? Не совсем понятно.

И нет сейчас кузовных цехов которые со страховыми не работают. А если есть то это не цех а гараж дяди Васи.

"За базар отвечаю",слово свое назад не заберу,а добавлю пример:тестю на семерке зацепили крыло,он в СК,они ему пусть зять с нами договор заключит,иначе мы тебя помытарим.
По второму вопросу:у меня из своих клиентов очередь,не до страховых,кому не хватает работы или начинающим,тем выгодно.
По поводу гаража дяди Васи-ты еще под стол пешком ходил,а я уже в профессиональном сервисе работал.

Все,"пиписьками" меряться больше не собираюсь.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

3,023

Гараж дяди Васи.

3,024

2

3,025

3