Re: Автомобили
Ребята!!! Что в городе твориться? Последние две недели, жуткое количество ДТП!
Будьте аккуратны и внимательны!
Множество аварий из за того, что некоторые дебилы (по другому не назову), увидя пешехода ОКОЛО зебры резко бьют по тормозам, опасаясь призрачных штрафов или демонстрируя свою, т.н. вежливость. Но при этом надо смотреть в зеркало!!!! Ведь едущий сзади не подозревает о вашем намерение, и, как следствие, получите удар в очко.... Вотт и думают потом что лучше - проехать спокойно вперед или пропустить и гайцов ждать, а потом тачку ремонтировать...
50% аварий зимой происходят перед пешеходными переходами. Смотрите в зеркала!!!!! И на уродов впереди...
Не тормозите резко без необходимости!!!

(Во всех смыслах!)
разница более 10%, мне кажется это не нормално, мы же не в Воркуте. Если честные цены на сайте, то что это за оф.диллер? 
Она не видит никого....
Блин, эти дуры на своих унитазах реально достали.
И дело не в том, что у меня нетерпимое отношение к женщинам - моя сама на джипе рассекает так, что не каждый мужик сможет. Дело в том, что как правильно ранее заметили, "права купил, а ездить не купил..." 40 км/ч в левом ряду для бабы - нормально.
Причем на сигналы, моргание светом - ноль эмоций. Зеркало только для того, чтобо в него смотреться да глаза красить.
как реальные пацаны на стрелке в 90-х. Смешно блин... Нет, у меня ни капельки к ним зависти - и я, и моя супруга на очень нормальных машинах ездим. Просто не надо крутость с глупостью за рулем путать и понтить поменьше. Хотя сам - каюсь, грешен - погонять люблю,
благо авто (250 л.с.) и опыт с 1990 года плюс школа экстремального вождения, свое дело сделали. Но дебилы на дорогах реально бесят.
ИМХО.