826

Re: Автомобили

akula-xxx, ул.Брянская,бывший ЗАЗ-центр,около центрального Автовокзала.Гена и Саша.Отлично делают.Шестой год только к ним езжу и все мои знакомые.

827

akula-xxx, я и все мои знакомые делают развал в автошине на пр. патриотов. Но, записыйвайся к АЛЕКСЕЮ, он Мастер этого дела с большой буквы!! поверь....

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

828

www.youtube.com/watch?v=bw-9lKV6 … dded#at=72

829

akula-xxx я тоже на ул. Брянской всегда делаю .Нареканий неслышал!!!!

830

Сегодня ночью вскрыли по соседству стоящую тачку 21099, наверно что-то сперли. Будьте бдительны товарищи автолюбители! Я свою сегодня на стоянку поставил, так спокойнее.

831

Я принципиально не ставлю во дворе...

832

Я принципиально не ставлю во дворе...

833

Вот такая первоапрельская шутка, а может и не шутка! :hmm:

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

834

Братцы, хотел завтра зарядить аккумулятор, а моя зарядка отказывается это делать. У кого из вас можно одолжить зарядку или могу привезти аккумулятор. С меня  :m0703:

835

Подскажите пожалуйста нет ли у кого нибудь опыта пользования Kia Sportage года так 2003-2005? Хотелось бы поменять свой "тазик" на какую нибудь иномарку желательно с полным приводом, в сумму 350т.р. Sportage единственный доступный вариант!

836 (2011-04-06 11:01:22 отредактировано Black)

Alexandr36
cars.auto.ru/cars/used/sale/9622 … 89817.html  :6_11:
cars.auto.ru/cars/used/sale/9844465-8746.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/9741801-91b1.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/9541371-5c37.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/9668452-0798.html

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

837

Alexandr36, у товарища был 2005г. дизель, в новом кузове (который предшественник теперешнего нового). Намучился с ним и через год продал: зимой очень плохо заводился, менял 2 или 3 раза топливные фильтры. Также за этот год менял турбину и сцепление. Были также и такие косяки, что завелся, прогрелся, проехал 200м и заглох. Потом немного постоит, заведется, поедет - и опять такая же мне стыдно за это слово. Брал он его полуторогодовалого с пробегом 50000.

838

У меня в 2008г сломали в 99-й сломали замок взяли начатую бутылку ацетона, обгрызаную мышами шоколадку. Плюс когда рылись в машине сели на пенку с мормышками, и своей задницей несколько чертей украли. Больше ни чего не взяли. А 2 катушки спиннинговые по 3т.р. оставили.

В прошлом году в мою Калину пытались 2 раза залезть безрезультатно. Один раз ножници в замке сломали. А другой раз не смог разбить стекло кирпичом, только поцарапал, этого гада поймали объяснили и сдали в милицию.

Ни чего не оставляйте в машине, у знакомого разбили стекло и пакет с мусором сперли.

839

Yonzy пишет:

Ни чего не оставляйте в машине, у знакомого разбили стекло и пакет с мусором сперли.

Только хотел написать, что у товарища в 2106, лет восемь назад, разбили заднее(совсем заднее) стекло и сперли пакет с вонючими, после футбола, кроссовками...

Сам придерживаюсь такого правила, чтоб ничего в машине не было и все это было видно. По этому и не тонирую...

840

Блин, народ, такие проблемы оказывается на улице машину ставить... А я не могу гараж сдать за 1 т.р./мес в ЮЗ районе... Никому не нужен? ab

Я - это я

841

dds, а где конкретно в юз?

842

sever пишет:

dds, а где конкретно в юз?

на Шендрикова

Я - это я

843

Alexandr36, на Opei Frontera обрати внимание - старичёк надежный, и в той же ценовой категории.

844

M@XIM пишет:

Alexandr36, на Opei Frontera обрати внимание - старичёк надежный, и в той же ценовой категории.

спасибо за совет, но как-то годы данных моделей несколько смущают. Может конечно и зря.)))

ЗИП1975 пишет:

Alexandr36, у товарища был 2005г. дизель, в новом кузове (который предшественник теперешнего нового). Намучился с ним и через год продал: зимой очень плохо заводился, менял 2 или 3 раза топливные фильтры. Также за этот год менял турбину и сцепление. Были также и такие косяки, что завелся, прогрелся, проехал 200м и заглох. Потом немного постоит, заведется, поедет - и опять такая же мне стыдно за это слово. Брал он его полуторогодовалого с пробегом 50000.

Ну вот с дизелем связываться не хочется, да и в новом кузове стоит гораздо дороже!

845

Alexandr36 пишет:

...спасибо за совет, но как-то годы данных моделей несколько смущают.

Так и ценник невелик... ))

846

Black пишет:

Так и ценник невелик... ))

А вот Спортажик можно помладше взять года так 2004, да и судя по форумам зап.части на kia не очень дорогие!))

847

Alexandr36, Киа спортэйдж, Опель фронтера, РАВ4 первых модификаций хоть и в возрасте, да зато настоящие внедорожники - на них не страшно в любую грязь, простые как велосипед - можно молотком и пассатижами починить, по цене не загонные. Сам думаю взять что-то из этой тройки. На пассате чёт на рыбалку не особо куда и проедешь - тока чтоб асфальт до воды.

848

M@XIM, Из этих трех машин Рав 4 на голову выше , что по надежности, что по ценам на запчасти  ну и по обслуживанию

Рыбалка- это больше, чем хобби. Рыбалка- это стиль жизни

849

Yonzy пишет:

У меня в 2008г сломали в 99-й сломали замок взяли начатую бутылку ацетона, обгрызаную мышами шоколадку. Плюс когда рылись в машине сели на пенку с мормышками, и своей задницей несколько чертей украли. Больше ни чего не взяли. А 2 катушки спиннинговые по 3т.р. оставили.

В прошлом году в мою Калину пытались 2 раза залезть безрезультатно. Один раз ножници в замке сломали. А другой раз не смог разбить стекло кирпичом, только поцарапал, этого гада поймали объяснили и сдали в милицию.

А это случаем не у танка было? В ноябре?

850

colobok, Да и по проходимости тоже.

851

DiMoN36, это ты пакет с мусором спер???  :lol:

:m0712: шутка

852

Не))))  ag  Просто было дело ловил какого-то наркомана. Тоже хотел в машину залезть. Проходил мимо вижу 2 мужика бегут, 3-й убегает. Его даже когда он через дорогу пребегал на капоте кто-то прокатил))), вижу не догоняют его, ну вот мы с товарищем и решили помочь.

853

GL 5.5 AMG, позолоченый кузов, диски с алмазами от сваровски, в общем брабус некий ..... короче не спорьте ab лучшая машина - своя машина ad
Пысы: всё на тему какая машина "круче" и не более того...

854

DiMoN36 пишет:

А это случаем не у танка было? В ноябре?

Не, оба раза возле дома ночью.

855

vik-vik пишет:

ciklop_ot,
Выбивает передачу при сбросе нагрузки - скорее всего лопнула(ослабла) пружинка фиксатора механизма выбора передач. Коробку разбирать не надо, но снять придется. Сверху на механизме- три заглушки в ряд, левая- 5 передача. Выкручиваешь, под ней пружинка (прижимает шарик, который фиксирует ползун). Если пружина лопнула - поменять( если просто просела, можно растянуть - но это не надолго, лучше поменять). Судя по описанным симптомам - это именно этот вариант.

И все таки разбирали коробку:синхронизатор,шестеренка,ну и по ходу выжимной с вилкой.Делали в Борисоглебске(в Воронеже разборка+сборка от 4т.р.,ремонт 3т.р.+запчасти)цена в разы отличается от наших(ремонт с разборкой и сборкой 2500р.+2000р.зап.части)сделали за день,доволен до чертиков

856

ОАО "АвтоВАЗ" проводит проверку 56,408 тыс. автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Lada Samara для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов, сообщила компания. В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями. Интерфакс  15.04.11 18:36

Волжский автозавод проведет сервисную кампанию, в рамках которой проверит партию автомобилей Lada Kalina, Priora и Samara в связи с некорректной работой топливопроводов. Неисправность может быть обнаружена в 56,4 тысячи автомобилей, говорится в официальном пресс-релизе. Auto.lenta.ru 

Мдаа, ладно там у 10 авто были бы погрешности такие, но у 50 тысяч, это уже слишком.
Вот и покупайте после такого наши авто !
Это сейчас заметили не исправность, а сколько таких же вышло машин, на которых не заметили поломок !

Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты.

857

Видимо весна пришла не только в природу,но и в головы многих автолюбителей....Вчера пришлось много колесить по городу.Кстати последние три дня,включая сегодняшний,очень много пробок в городе!Так вот вчера видел такие аварии:около МП авдотья на тротуаре рядом с остановкой и привалена сверху столбом!На ВАях,есть одна довольно узкая  улица с многочисленными пешеходными переходами и в конце её около дороги магазин и перед ним стоянка авто.Так вот какой то негодяй по всей видимости разворошил всё это осиное гнездо и въехал на эту стоянку порушив всё что там в то время стояло.Я насчитал четыре изрядно помятые машины.
Два дня назад по улице Красный  Октябрь лобовое столкновение Волги и ВАЗа 7-ки,судя по разбитым авто без большой крови не обошлось...
Мне вчера несколько раз в лоб выходили.Короче осторожнее ребят.Вас ждут дома!

858

ARB, и это хорошо, что автоваз стал озвучивать свои ошибки. Во всём мире признают, и мы не отстанем. Если вазы перестанут ломаться, то все постепенно лишаться гаражей, не нужно будет хранить новые и б\у запчасти на черный день, канистры с бензином и прочий хлам , которого у всех в достатке. ab

859

А куда ведёт дорога перед Лесным кладбищем???(с Воронежа и перед ним сворачиваешь
направо)
Много раз видел толпу молодёжи...Такое ощушение-что идут купаться...
А вот съездить дальше кладбища-никак не получается....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

860

al101 пишет:

А куда ведёт дорога перед Лесным кладбищем???(с Воронежа и перед ним сворачиваешь
направо)

Если правильно понял...то имеется в виду кладбище у поворота на Придонской?...если так то в низ по дороге водоем для купания подходит..был там раз очень давно для рыбалки перспектив не нашел...может сейчас что то изменилось...но вряд ли. Нужно понимать, что водоем расположенный ниже кладбища...представляет собой сборник трупного яда и разной заразы...

861

Если упоминается кладбище перед п. Шилово...то по правую сторону как Вами упомянуто ведутся работы в карьере..добыча песка..может докопались до грунтовых вод...

862

al101 пишет:

направо)

Там озеро какое-то: www.openstreetmap.org/?lat=51.69 … mp;zoom=14

863 (2011-04-25 21:58:11 отредактировано Алексей227)

А вот  такое авто для рыбалки никому не нужно?... Продаю не я. rstcars.com/oldcars/specialtech/ … 34140.html

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

864

Это вам не 4x4, это 8x8  :6_11:

865

Да, еще забыл самое главное: если брать новый Great Wall и проходить все ТО согласно регламента, то покупка а/м (полная стоимость) обернется первоначальным взносом :laduh:. Ибо чуть ли не в каждое второе ТО входит замена тормозных колодок, дисков, рулевых тяг, наконечников и т. п. Ну не каждое второе, но все же... ab А если без фанатизма, менять то, что обычно при ТО делается, то вполне нормально. ТО через каждые 7000 км. Гарантия 2 года или 50000 км. Во всяком случае было так, сейчас не знаю...

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

866

Дим, а ты точно "Китайца" хочешь? Мой знакомый попал в ДТП на Ховере, въехали в него, в правую переднюю часть машины. Так вот насчитали 200 тыров за ремонт. Мало того, запчасти только оригинальные ))) и не фига не дешевые.

867

Chuma пишет:

есть вариант ssangyong kyron  www.drive.ru//models/2005/kyron/ .

Что-то ошибку выдает...

868

Я ття понял, по новым а/м ничего не скажу, ухожу в слушатели-читатели...

869

У самого перед не затемнен, но для многих будет интересная новость! :hmm:

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

870

Просковий, мне тоже пофиг, я ни от кого не прячусь )))

871

al101, Есть такое кольцо,тел. в профиле.

872

Премьер-министр России Владимир Путин в среду подписал постановление о переносе срока прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на год. «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», – говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.

Ссылка www.vz.ru/society/2011/5/25/494323.html

Я - это я

873

У меня как раз в июне заканчивается ТО.Кайф.

874

Роман Пономарёв пишет:

У меня как раз в июне заканчивается ТО.Кайф.

Аналогично ab

875

и мне подвезло )))
интересно только, как аукнутся нововведения в следующем году

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

876

akula-xxx пишет:

как аукнутся нововведения в следующем году

Например, а/м с возрастом более 10 лет (как в метрике многих брэндов прописан такой срок - срок эксплуатации) - обязательная утилизация! Как вам такое? ab Это я сейчас придумал, не стОит расстраиваться. Пока... :hmm:

877

А в августе на прицеп! :laduh:

878

ТО в нынешнем виде-бред и относительно честный отбор денег у населения.
Каждый водитель должен заботиться о своем авто и о безопасности своих родных.
Так что я доволен отменой.
P.S.  перед ТО всегда посещаю СТО и провожу диагностику. По ее итогам делаю свои выводы.

... истина где-то рядом

879

Андрей пишет:

... обязательная утилизация! Как вам такое? ....

Пробки поредели бы в городе)))

880

Андрей пишет:

Например, а/м с возрастом более 10 лет (как в метрике многих брэндов прописан такой срок - срок эксплуатации) - обязательная утилизация! Как вам такое? ab Это я сейчас придумал, не стОит расстраиваться. Пока... :hmm:

Моему только 4 годика исполнилось - не страшно ad

С уважением, Геннадий М