Фото с Андрея, а от себя хочу сказать что я очень доволен рыбалкой, просто потому что попал в настоящую рыболовную компанию. Все были искренне рады друг за друга, общие переживания, борьба. Да и вечерние\ночные посиделки. Вобщем одним словом было очень приятно, всем огромное спасибо.
P/s Андрей сразу сказал что пруд за рыбалку берет "Дань" т.е. либо чего-нибудь посеешь, либо сломаешь. В итоге с утра у Андрея выскочила спица из зонта и пропарола его. (зонт стоял в стороне) Я когда приехал, думал что ушел от дани, потому что за всеми снастями смотрел бдительно и "Дань" воспринял всерьез. Дома начал разбирать махалку и обнаружал что она ровно отломана на 2ом колене. Как??? Я её сам собирал и ничего не хрустело и не люфтило, в машине не грамыхало, 1ое колено цело и соответсвенно все остальные... Вообщем мистика. Но это не беда, починим. Главное результат, опыт и просто хорошо проведенное время на рыбалке с замечательными людьми. :m0715:
P/ss после Сазана на 5.200 была ещё одна поклевка но в "кураже" фрикц я затянул до конца уже на берегу вытаскивая крючек и также закинул. Учитывая что поводок был 0.13 из плетни то разорвалась основная, когда фидер подлетев, уперся в рогатину.
Мы против свободной продажи бубенчиков