Тема: Господа спинингисты, подскажите примерный вес трофея
Господа спинингисты, подскажите примерный вес трофея
спор зашел...
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Господа спинингисты, подскажите примерный вес трофея
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа спинингисты, подскажите примерный вес трофея
спор зашел...
ды в ней 10 будет!!!!!а от куда такое чудо??
10-12кг
с икрой наверное
ды 10-ка это мало
от 12 до 15 кило
Я думаю окало 9 кг и икры 2 кг.
я то думал он ее к себе прижал,а он её на вытянутые руки держит,поэтому она и кажется такой большой по сравнению с рыбаком!!!!
Думаю, около 1 м.-1 м 20 см, около 14 кг. Но смущает ее голова здоровая... Diman, рассказывай, что и как!
На фото кажется, что в ней килограмм 12 есть.
А не фотошоп ли это?
A.Kich, ды ну не,на фото шопе так не сделаешь,если только профи,а тут все края гладкие тут не подкапаешься!!!
влад, Очень контрастно выглядит хвост на фоне машины, а там фиг её знает.
A.Kich, у меня на фото иногда так же бывает получается,это когда объект находится не на равноудаленном расстоянии от объектива,или режим не так подобрали!!!хотя кто его знает!!!не будем флуд разводить
влад, Очень контрастно выглядит хвост на фоне машины, а там фиг её знает.
Я тоже на хвост самого начала посмотрел. :hmm:
Я в Одноклассниках тоже недавно фото увидел. В подписи стояло р. Савала.
Улов так улов! :fish: :laie:
Вес не более 10 кг, около 110 см, ИМХО. Видно, не одно фото сделали, чтобы подогнать более удачный ракурс для головы. Но в соотношении и голова получается около 30 см, что более чем реально. Для сравнения можно посмотреть супер-щук Олега-Мичуринск на дружественном сайте.
поймаешь окуня на полтора кг-это и будет трофей :drill2:
А не фотошоп ли это?
Полностью солидарен.
Темболие видел как такие фотки делаются (монтируются сразу) на профессиональном фотике.
Посмотрите сами его рука возле анального плавника, больше его головы.
Но серавно мамка хорошая в ней 7-10кг.
да лан тут наверное больше половины кто отпислася и на 5 кг фиг ловили...
основываясь на моих скудных уловах щуки - растет она в основном в ширь а в длинну что на 3 что на 6кг одинакова почти! эт раз.
основываясь на более богатом опыте в ПК, фотожопе и фото - фотожопа там ноль! эт два
и три - руки у него не прямые, а согнутые, смотрите некоторые лучше! и не происходит там представления что щука маленькая, а кажется большой т.к. руки вытянуты, если так кажется то по-моему к акулисту в самый раз
з.ы. смею предположить, что 10кг и может быть более
Кстати методом ихтиопатолог'a у меня получилось 1,05 м с учетом изгибов щупака
ну то что бошк бальшой да, для сравнения нужно длинны выложить щупаков - от 3 до 10 кг может у них там длинна будет по 1 см прибавляться на 1 кг
вот в нете нарыл:
Так, например, в 1916 году была поймана щука весом 24 кг, длиной 136 см, шириной 22 см и в обхвате 65,7 см. Возраст щуки по чешуе был точно определен в 33 года. Только после 3-часовой борьбы щука была наконец втащена рыболовом в лодку. Это самая старая щука, о которой науке известны точные данные.
В книге "Спиннинг" (автор Смехов А.М.) читал, - "самая крупная щука, пойманная на территории бывшего СССР, была выловлена в 1930 году на озере Ильмень. Весила рыба ровно 34 кг"
:17_6:
KNU,
Коля для тебя и для всех кто не верит монтажу.
Жорик ФРСВО, и что?
А кстати, что зачинщик темы Дмитрий не отпишется?
Исходя из своей практики, могу сказать, что щуки бывают разные и длину к весу и ширине не привяжешь, всё довольно условно. Встречал два типа щуки, одни длинные с прогонистым телом, а другие короткие и толстые. В разных водоемах различается, причем не зависит от полового признака, и времени года.
А кстати, что зачинщик темы Дмитрий не отпишется?
пока читаю.... - в командировке был
от автора фото пока ответа о весе не было...
Diman, а у него весов нет.
ответ человека с фото:
мы на рыбалку весы не брали,пришлось на куски рубить и в ближайшеммагазине взвешивать.получилось 18 кг.и в брюхе был налим на 1.5кг.
В книге "Спиннинг" (автор Смехов А.М.) читал, - "самая крупная щука, пойманная на территории бывшего СССР, была выловлена в 1930 году на озере Ильмень. Весила рыба ровно 34 кг"
:17_6:
Я смотрел диалоги о рыбалке, там Сабанеев упоминался, что самая большая щука была поймана (гейльбронская щука из Германии длиной 570 см, массой 140 кг и возрастом более 260 лет, якобы пойманная императором Фридрихом II. Была вытащена неводом. Даже сохранился портрет этой щуки.
Повидимому вот эта щука.
На мой взгляд длина этой щуки гораздо меньше 5м 70 см
На мой взгляд длина этой щуки гораздо меньше 5м 70 см
Да я тоже думаю, что не то фото.
2 pop4ik, ты давайка вначале посмотри в учебники истории кто же все таки Фридрих 2, это аля 1600 годы н.э.
а ты фото сюда выкладываешь )))
2 pop4ik, ты давайка вначале посмотри в учебники истории кто же все таки Фридрих 2, это аля 1600 годы н.э.
Про Фридрих 2 я в интернете нашел. Просто полных данных не помнил.
бычек-подкаменщик, 85гр
Подскажите примерный вес этой щуки. Утверждают что в ней 5 кг. Как-то не вериться. Может вы подскажете?
Максимум 2.. мб меньше
Где-то 1,7
Не более 2 кг. Худая как с концлагеря, на второй фотке лучше всего видно, одна голова.
Вместе с помидорами три.
и я влезу кг 2...
Фридрих" Великий" жил в 19-20 веке Это Тот Самый, который говорил не надо трогать "РУССКОГО МЕДВЕДЯ", надо с Россией дружить. Что, чем всем известный маразматик ГИТЛЕР ПРЕНЕБРЁГ.КСТАТИ, ЗА ЧТО И ОТС---Л. А на счет щуки Фридриха я тоже про эту легенду читал. Вроде было такое. Но могу сказать в году, по-моему, 91 или 92 я на Воронежской плотине где-то в мае поймал щуку на 5,500, икры с неё мама слила почти 2 литровую банку. У неё в пасть мой кулак проходил и выходил. Я помню, уговаривал отца засушить, но он сказал, не сохранится и в итоге ушла на уху. Но за свои слова я отвечаю перед всем стадом, она по размеру чуть меньше была, но рожа раза в 3 меньше. Я если честно не вижу смысла обманывать Братьев рыбаков с фотошопом, и поэтому принимаю версию около 13=15 кг.Если мне кто-то объяснит смысл выставлять левую фотку я может и пойму. Уважения можно заработать только когда братья рыбаки воочию увидят трофей, а все остальное ПОНТЫ и когда с этими ПОНТАМИ попадешься, будет гораздо хуже, поэтому я верю в это фото. В жизни все бывает даже иногда снежный человек пробегает.
гитлер не из-за этого проиграл имхо... ну эт не в тему )
Максимум 2,5 кг. Не больше. И тощая она до неприличия
Не, первая фота определенно фотошоп, локти как то не по настоящему , форма плавников не особо. Но смонтированно очень не плохо)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Господа спинингисты, подскажите примерный вес трофея
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.