Re: Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Вот что есть:
Вот правильная вывеска
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Вот что есть:
Вот правильная вывеска
спасибо-спасибо! рыбку забрал,икру посолил!!!!!рад знакомству с Кириллом! с Кристиной заочно! Благодарю!
А у нас 3-0 в пользу самцов)))))
прохожие в очередь становились
Так это же бизнес-идея. За 2-3 предновогодние недели можно сколотить состояние.....
Она хоть на приманки клевала, или подсаками наловили?
Да, на приманки. Но было очень трудно, при вываживании, чтобы подсаком не зацепить еще и лишнюю рыбу...)))
Какие работали, а какие нет? Писали, что она там привереда.
Да она брала в принципе, на все...Мне больше на воблерки понравилось...
хотя клев был активней на попла-поппер с подсадкой тонущей мухи...)))
Сергей Ш,Сереж, огромное тебе спасибо,что организовал это мероприятие. Андрфиш, Андрейка, спасибо за доставку. Икру уже пробовал, но без водочки т.к. в ночь, завтра за вас за всех приму как положено - " За друзей". " За рыбалку", "За удачу".........За.........За...... Фотки классные!.
2-1 в пользу самок.
Зуек, но поводок надо одевать,у меня два среза было.
Кстати народ, кто солил икру поделитесь секретом, и вариант подхватить сальмонеллу после засолки возможен?
Deni, Денис у Андрфиша спроси.
Зуек, но поводок надо одевать,у меня два среза было.
Кстати народ, кто солил икру поделитесь секретом, и вариант подхватить сальмонеллу после засолки возможен?
Денис, леска или шнур?
Все отлично мужики!!! Kir, Спасибо за организацию доставки форельки тем кто по тем или иным причинам не смог участвовать в данном мероприятии.
Денис, леска или шнур?
Юр,плетенка G-Soul Upgrade PE X8 14lb
По поводу соления икры.
Вот рецепт из нета. Я попробовала - мне понравилось. Вкусно.
Нужно: большую миску, дуршлаг, соль, банку под икру, масло подсолнечное.
1 Берете горячую воду 60 гр С, растворяете соль - 1 стол л на литр. Воду в миску, дуршлаг туда же
2 Потом в дуршлаге начинаете полоскать вынутую из рыбы икру на пленках.
3 После недолгого полоскания пленки съеживаются и и икра легко отходит (не надо ничего ни через что протирать ).
4 Сливаете воду. Наливаете новую чуть горячее - 70 Гр С и солонее 2 ст л на литр.
5 В нее опускаете дуршлаг с икрой, выдерживаете 20 минут.
6 Дуршлаг вынули, воде дали стечь.
7 Икру в банку, потрясли и сверху чуточку масла подсолнечного, что бы не подсыхала.
Хранится в холодильнике в течение недели. Товарный вид как у хорошей покупной. Если на вкус захочется посолонее - второй рассол покрепче.
Только я ещё 1 ст. л. сахара добавляла.
По поводу соления икры.
Алла, привет! Рецепт супер!!! Но у меня имеется одно небольшое дополнение.
А именно, я настойчиво рекомендую использовать хорошую, вкусную, неводопроводную водичку. С деревенского колодца, лесного родника, на крайняк бутилированную покупную или просто отфильтрованную водопроводную.
Ребят, а всё-таки, хороший у нас форум, а! Хоть и ссоримся в некоторых ветках, а посмотришь вот так на фотки, пообщаешься вживую, блин, какие хорошие люди всё же.
Парни скиньте точку жопса.
Липецкие браты хотят тоже отянутся
классно съездили!
ещё фотки
ну и апофеоз
Риджа скушала и мегабаса схавала(его,немного жаль),такого,уже не найду(с ё"Бейла,пришёл) ,сучара!Да,и Бог с ней!!!
Найдешь
Посмотрите тут ли этот водоём?
maps.yandex.ru/?rtext=50.392555% … 0.01778747
Пора открывать в ветке кулинари ветку блюда из форели!
С моей точки зрения поездка удалась на все 100!!! Всем огромное спасибо за отличную компанию! Адреналин зашкаливал!!! Клевало практически на все, на что то лучше, на что то хуже, но клевало! Ну надеюсь представляете что такое , ловить в аквариуме! Поймал 43кг.
Ребят, прошу прощения, сегодня умудохался только зашел домой с самого утра развозил рыбу заказчикам ( всем не хватило ) себе пришлось оставить только 2 штуки и одной угостил маму.
По этому отчетик такой скудный.
Фотки выложу завтра, устал!
Чуть не забыл огромное спасибо Ромке Амору, человек в4 часа поднял свою жопу с теплой постели и привез ко дворцу Кирова, литр целебной настойки!!!
Ага, хоть бы кто нибудь маякнул, предложил, мол нужна такая рыПка? Приятного всем аппетита!!
Пост № 83
Пора открывать в ветке кулинари ветку блюда из форели!
Серег, уже есть minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=421867#p421867
Посмотрите тут ли этот водоём?
maps.yandex.ru/?rtext=50.392555% … 0.01778747
Да. Это именно он.
Если есть желание можно смотаться еще в следующую среду! В выходные там просто жопа по народу!
Мы с женой упадем на хвоста наша бибИка кушает хорошо!
Если есть желание можно смотаться еще в следующую среду! В выходные там просто жопа по народу!
Мы с женой упадем на хвоста наша бибИка кушает хорошо!
Я за, т.к тоже вся почти разошлась по родственникам!!! И уже заказали на 10 кг. На счет поездки в среду 80%, в понедельник 25 буду знать точно!!! Пока безлошадный, а там видно будет
Серёга,такая же "ерунда" ,всё раздал,только пару себе оставил (хотелось бы чуть побольше,не получилось,мля )
Андрюх, Велком!!!!
ребят, а пруд со щукой там жив?
Говорят, что да!!!!! Но на яву (Вовка) Потрошитель отдал 300 руб. и ходил покидать там спин., результат один мелкий судачек и все!!! А на 300 р. судака и щуки не дают, если не поймаешь. Так там 100 руб - 1 кг, если сверху 300 р. поймаешь.
Народ если, кто туда поедит возьмите попперы, самых крупных по 1.4 кг, взял на них!!! А также у меня лучше всего ловилась форель на стримеры и мухи (красно-белого цвета) с бомбардой - не зависимо от модели (мухи и стримеры)!!!!!!!!!!!! Кто-то неплохо ловил на воблеры - нужно подбирать!!!!
Жорик,
Саша, а зачем липчанам в такую даль тащиться? У них почти под боком, в Туле, тоже форелевое хозяйство есть.
ловил в основном на небольшие колебалки.наиболее уловистые варианты:
Процентов 70 % поеду .
Спасибо за рыбу!
Я сегодня жене показал отчет и она загорелась! А я хотел в цирк.... Они с дочкой ходили в прошлые вс сказали что такого не видели и близко. Хотел племянницу сводить.
Как в том анекдоте - пап пойдем в цирк?
-нет!
- а там тетя голая на тигре скачет!
_Да? Ну пойдем, давно я тигра не видел!
Потрошитель,Вододь,на этой фотке,по сравнению с Серёней,я,внатуре,как лилипут,при своих 1.67!Страшный,просто пиз@дец!Да, и как полтергейст,выгляжу !Во,мне стыдно за это слово,"ракурс"?!!!
Мля граждане как я жалею что с вами не срослось поехать как там было весело пи-ц просто
а клюкву пришлось выкинуть,рыбой попахивала!
А это не анекдот.
Мой крёстный привёз в отпуск своей матери
две трёхлитровые банки икры с Камчатки в Боево.
Так она,пока он ездил в Воронеж по гостям-
не зная что с ней делать-взяла и сварила целую банку.
Было это в начале 70-х.
Потрошитель,Вододь,на этой фотке,по сравнению с Серёней,я,внатуре,как лилипут,при своих 1.67!Страшный,просто пиз@дец!Да, и как полтергейст,выгляжу !Во,бл@,"ракурс"?!!!
за ракурс извиняюсь-у фотика,походу,включилась функция распознавания бутылки
Когда следующий рейс в Щебекино?
Хочу приобрести билетик на обоз
Сергей Ш,еще со своими фотками затаился, там тоже есть интересные "кадры".
Тоже хочу!!!(безлошадный)
С уважением, Жуков С.И.
Сергей Ш,еще со своими фотками затаился, там тоже есть интересные "кадры".
Денис сейчас выложу!!!
Сань , Жорик, прем в среду на Аморе, мест нет!!! Может кто еще поедет? Пусть хоть и ловить в хозяйстве, но приятно поставить крестик на против " форели"--- ЛОВИЛ!!!!!
Заказы на рыбу уже можно делать? Если что, то кг, 6 возьму
Сань , Жорик, прем в среду на Аморе, мест нет!!!
Я очень рад, но за лошадью не побегу.
Здоровья просто не хватит
Жорик, я ж тебе в ЛС писал...)))
Обещаные фотки.
Аркаш, я всё видел и в тебе не когда не сомневался.
Поскольку знаю, что если поедишь, серавно подберёш
еще
и еще немножко
Ну и последние
Напомню,в очередной раз едем в среду 27 ноября встреча возле танка в 5.00!!!
Заказ рыбы Евгеничу ( Абвгдейке) желательно с предоплатой, предоплату возьму в маг. Байкал , воскресенье с 10 до 17, понед, вторникс10до 19часов!
Расчитывайте +- 500 грамм!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.