Тема: с.Орлово
Ловля хищника на спиннинг 04.09 .2013 язь 1.3 кг на белую вертушку, 2 номер.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → с.Орлово
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ловля хищника на спиннинг 04.09 .2013 язь 1.3 кг на белую вертушку, 2 номер.
D.A.N.03683, Часто там бываю в гостях. А ещё там хищник есть, или это единственный такой был?
D.A.N.03683, Часто там бываю в гостях. А ещё там хищник есть, или это единственный такой был?
Нет, хищник есть, щука , окунь, язь, кстати мне в этом году повезло в начале сентября поймал 2 язей по 1.3 кг. для этой речки я считатаю-это роскошь
Привет.за последний месяц,под мостом в орлово как ехать на верхнию хаву 9 щук.Когда нет времени,а душу отвести хочется,беру спин в машину и туда.
Привет.за последний месяц,под мостом в орлово как ехать на верхнию хаву 9 щук.Когда нет времени,а душу отвести хочется,беру спин в машину и туда.
думал там одни сети. прошлой осенью с берега две лично доставал.
Там узко всего метра3-5 в ширину.
Там узко всего метра3-5 в ширину.
мне показалось метров 5-6 и речку в нескольких местах перегораживают мелкой ячейкой.
мне показалось метров 5-6 и речку в нескольких местах перегораживают мелкой ячейкой.
Ну 3- 5 в ширину-это грубо сказано, есть и широкие места, метров 15 и глубоко
D.A.N.03683, Я имел в виду место сразу после моста на В. Хаву. Ниже иногда ловлю на мах летом.
D.A.N.03683 Молодец язя видел
хочу по итересоватся. Это сразу же после орлово????за ранние спасибо.
хочу по итересоватся. Это сразу же после орлово????за ранние спасибо.
Да, помоему как на париж. к. ехать
D.A.N.03683 Молодец язя видел
D.A.N.03683 я сегодня там был подъезд есть один в самом орлово это как на прк.коммуну ехать и то я на семерке не стал там соваться
Подскажите, в Орлово еще что-то ловится из хищных или совсем уже все плохо?
Всем привет! Кто-нибудь знает, почему в этом году в районе Орлово такая мутная вода?
Всем привет! Кто-нибудь знает, почему в этом году в районе Орлово такая мутная вода?
мутная история..
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку bezshtrafow.blogspot.ru и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!
Матом нельзя писать, даже в личку. Есть пять матерных слов.+ миллион их производных. Вот это лови в свои уши!!!
Уровень поднялся совсем недавно. Дожди + пруды спускают.
Сколько там ловил - лет 15 назад - ни разу ничего не поймал. Правда рыбак из меня - одно название тогда был. Впрочем и сейчас только начинаю свой путь рыболова - учусь понемногу)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → с.Орлово
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.