Re: Пруд в с. Фоминичи (Фомичи)
А у Вас в планах на зиму как?Пускать будете?Прошлый хозяин пускал и заморы случались слышал от местных.... Надо ж кому то дырки во льду делать...))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в с. Фоминичи (Фомичи)
А у Вас в планах на зиму как?Пускать будете?Прошлый хозяин пускал и заморы случались слышал от местных.... Надо ж кому то дырки во льду делать...))
А чего ж не пустить то? Рыбе дышать надо. Заодно и присмотрите за прудочком зимой))
Это хорошая новость на сон грядущий!! А коряги все на месте? Не унесло их?
На месте))
На месте))
был после 14 до вечера
ветер канеш задувал сначала потом чуток потише стал.ну и конечно фоточка
всем мира
и карпа
был там а прошлой неделе в вс с 4-00 до 14-00, погода не радовала, клевало только пол часа когда пригрело солнышко потом натянуло тучи и обруило получилось как то так
Посетил данный водоем. Остался очень доволен. Красивое место, чисто, уютно.
Народу- никого, за исключением администрации)))
По рыбалке один трофейчик, рыбачили пару часов.
Идет плотва, окунек.
Ловил на червя, опарик, пышку. Попался трофейчик на горох, дипованный Тути-фрути))).
Дочка безумно довольна такой рыбалкой! На днях рванем еще раз!
kopernic, Не не... я пока на этом прудике задержусь, там такие экземпляры гуляют))). Надо разловить)))
Это хорошая новость на сон грядущий!! А коряги все на месте? Не унесло их?
Кстати коряги там шевелятся))) Местный рыб в них гуляет
Кстати коряги там шевелятся))) Местный рыб в них гуляет
Коряги там всегда живые были)) Отличный деревенский пруд!
Я там был на прошлых выходных, ловился карп к гр. по 700 на червя. Поклевки уверенные. Народу было много.
мобильный, там гуляют , такие каких запустили ....
Они еще не выросли...
Был в прошлые выходные, пару карасиков и окунь задрал))) Почти все на выпуск и немного домой... Кот в восторге!
Рыбаков человек 5, что-то может ловили))) У нас облом, ни одной поклевки трофейчика.. и горох, и кукуруза и бутерброды с опариками И достаточно сильное течение в сторону плотины))) Понимай как хочешь))).
Неприятно как-то в выходные ездить.... Осадочек
мобильный, приезжай в Большой Самовец ....
kopernic, Не не... я пока на этом прудике задержусь, там такие экземпляры гуляют))). Надо разловить)))
Был в прошлые выходные, пару карасиков и окунь задрал))) ... Неприятно как-то в выходные ездить.... Осадочек
Игорь, вот ведь звали тебя на праздник жизни... Упрямый!
мобильный, Игорь, там течение всегда, даже зимой. На клёв не влияет.
Что сделать, чтобы она ловилась?????Ей же не прикажешь! Рыбы до фига, большая. К вечеру ходит, прыгает. Коряги ходуном, в камыше чвакает всю ночь. Что ей надо? Если есть мысли у кого, подскажите.
Если есть мысли у кого, подскажите.
Если задвижечку открывать не будут то ловится, будет.
Зуич, в свое время сам ездил по платникам и увидев заниженный уровень воды, чувство отвращения к хозяевам словами (из норм.лексики) передать не мог. На таких прудах не останавливался никогда. И сам таким быть не хочу.
Если задвижечку открывать не будут
то ловится, будет.
А задвижка то причем??? Как то по осени ловил на пруду. который сливали для забора рыбы на продажу. Обрыбился. Так что одно другому не помешало. Не в этом дело.
Евгений-Фомичи, Мне этот пруд всегда нравился, но я там целенаправленно ловил карася, причём всегда, даже если у всех были нули. Закармливал самые коряги и поплавок вполводы. Надеюсь до зимы к Вам наведаться, пообщаемся, но а зимой уж точно нагряну))
Игорь, вот ведь звали тебя на праздник жизни... Упрямый!
Да))). Это все коряги местные мне покоя не дают))).
Да чавканья в кустах!
Ну там правда такие плюхи!
Но не ловится...
Евгений-Фомичи, А откуда там такое течение?
мобильный, откуда и куда понятия не имею.
Что сделать, чтобы она ловилась?????Ей же не прикажешь! Рыбы до фига, большая. К вечеру ходит, прыгает. Коряги ходуном, в камыше чвакает всю ночь. Что ей надо? Если есть мысли у кого, подскажите.
Может мне приехать потестировать??? Красочный и правдивый отчёт с меня.Завтра как раз и без дела.
Алексей227, а что ты рыбак знатный! Уверен, тебе прудик очень понравится!
Только хотелось-бы что-б денег с тебя особо не брали Как с члена клуба рыболовного, 50% скидка)))
Евгений как хозяин, что скажешь?
Этак сейчас пол форума на тест соберётся!)) Объясните. Пруд из-за слива получается новый, откуда сейчас там дельфины? Раньше то точно были, или он не полностью слился?
откуда сейчас там дельфины
\ъ
Ром, сам видел! Прыгают из воды 3-4 кг!!!
Ну не знаю....
\ъ
Ром, сам видел! Прыгают из воды 3-4 кг!!!
Ну не знаю....
Тьфу, блин! Я и правда поверил что монстры!
поверил что монстры!
Блин! Ну может 10 кг! Я-ж не спец))) Чавкают сильно_))) плюхаются знатно))) что еще нада.... тест дры=айв знатного рыбака!!!
Надеюсь Алексей покажет Вам кто там живёт))
Надеюсь Алексей покажет Вам кто там живёт))
Кстати, очень на это надеюсь!
Роман Пономарёв, мобильный, Ага, размечтались, за такие бабки !!! Меня жаба задушит . Ловить рыбу которую не ем да ещё и отпускать.
Алексей227, я сегодня на пруду, буду рад Вас видеть. С меня бесплатная рыбалка, с Вас бесплатный тест-пруд))))) Позвоните мне если поедете. 8-951-565-59-36
Алексей227, Лёх, ну ты уже там? Хде отчёт?????
Алексей227, Лёх, ну ты уже там? Хде отчёт?????
Пока фото . Завтра напишу как разлавливал.
Взвесил, но не сфоткал. Не Геракл. Одной рукой весы с садком и рыбой держать, а другой умудриться на кнопку телефона нажать да ещё поймать камерой вес.
На весах - 22500 с садком вместе.
Алексей! Вот это я понимаю!!!
Роман Пономарёв, Спасибо Ром. Только это не тот пруд. что в ФОМИЧАХ, но тоже платник. И тоже Крутой!
Алексей227, Главное результат!
Алексей после того как ты побываешь на каком либо платнике их можно закрывать, там больше рыбы нет!!!!
Роман Пономарёв, Спасибо Ром. Только это не тот пруд. что в ФОМИЧАХ, но тоже платник. И тоже Крутой!
Так на каком же пруду Вы были, или это секретный?
Всем привет были на данном водоёме 9.01.2014 водоем очень понравился планирую посетить его летом!итог рыбалки около двух десятков карасика 250-400 г. Фото будет но чуть позже!
С чего вдруг отчет с задержкой в три месяца?
Долго не решался регистрироваться!ну и очень водоем понравился не удержался и решил отписать! Хотел небольшой фото отчет выложить но пока не разберусь как:(
novihek36, не прокатит тут такая реклама!!!
Свежая инфа от хозяина пруда. Собираются запускать карпа развесовкой около 1 кг. Рыбалку откроют ближе к лету.
Подскажете какая цена будет в этом году?
Подскажете какая цена будет в этом году?
Когда я говорил с Евгением (хозяином пруда), он сказал, что объявит цену ближе к открытию рыбалки.
Спасибо
Сегодня заезжал на пруд. Четверть зеркала ещё подо льдом. Охрана на месте. Рыба запущена. Рыбалка откроется ближе к июню.
Роман Пономарёв, Ром, а какая цена "видится" хозяевам в этом году ещё не определились? Или "попозже"?
Задавал вопрос, но Евгений сказал, что это будет решено к началу открытия.
Деревня по настоящему называется "ФомиНИчи". Просто дорожникам наверно влом было писать такое длинное название и они его сократили или сэкономили . В одно время было даже так: с одной стороны трассы на указателе было написано "ФомиНИчи, с другой "Фомичи", разница между знаками метров 100, только развернуты в разные стороны
Я конечно все понимаю, но как то хозяин пруда молчит , а инфу знать то хочется!!!!!!! Вон как Вольный распиарили!!!!!!!!!!! Все ждут!!!!
Поменяли дорожники на новенькие знаки "ФомиНИчи", подействовала критика. Пора ветку переименовывать
Я конечно все понимаю, но как то хозяин пруда молчит
, а инфу знать то хочется!!!!!!! Вон как Вольный распиарили!!!!!!!!!!! Все ждут!!!!
Так ясно было сказано. Ближе к июню откроют рыбалку.
Всем доброго времени суток! Ловил на водоёме 8 мая,10 мая и сегодня. Рыба ловится и свежезапущеная и прошлогодняя, но иногда нужно поколдовать с насадками и дипами. Самая крупная пойманная мной была 10 мая на 2620гр. В первые выезды попадался хороший карась от 300 до 600 гр.,сегодня у него начался икромёт , но всё равно иногда поклёвывал. Сегодня откровенно задолбала плотва -недоросток, как правило это продолжалось 10 минут после каждого заброса прикормки. Пруд мне нравится, рыбы много. Цена за зорьку 500 рублей, день и сутки не спрашивал. Перед отьездом спросил разрешение у сторожа, можно ли объявить на форуме об открытии водоёма-ответ утвердительный! МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ РЫБАЧИТЬ!!! Рад если кому-то помог информацией, сам никакого отношения к водоёму не имею, разрешали ловить видимо по старой памяти , в прошлом году частенько приезжал, выкашивал новые места под рыбалку, и не оставлял за собой срач. Всем ни хвоста ни чешуи!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в с. Фоминичи (Фомичи)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.