1 (2013-06-26 23:49:29 отредактировано рекрут)

Тема: И снова щука!

Что-то надоело мне есть обыную жаренную на сковороде щуку! Погуглил немного, но как всегда сделал по-свему! И так, было у меня после вчерашней рыбалки 4 килошных щучки....
1. снял филе,вырезал плавники и разрезал на 3 части каждый кусок филе
2. на большом огне обжарил по 1-2 мин с каждой стороны на растительном масле
3. сложил всё одним слоем в глубокий противень
4. посолил, посыпал (что было у жены) вегетой( кстати, классная вещь)
5. мелко порезал репчатый лук (много, чтобы весь слой щуки засыпать) засыпал сверху, полил все майонезом (растер ложкой) и все это дело засыпал тертым сыром
6. противень - в духовку на 180 градусов на 30 мин (как сыр зарумянится)
7. сверху посыпал зеленью (люблю я её, поэтому чем больше - тем лучше)
По приготовлению, достал из духовки и пошел в парк гулять с ребенком. когда пришел - увидел всего лишь 1/4 противеня рыбы и два довольх лица тещи и жены с хвалебными коментариями.....
Попробуйте, очень вкусно.......
PS фото нет, не успел, думал по-приходу с гуляний)))))

Самая дешевая рыба - в магазине!!!

2

Re: И снова щука!

рекрут,  Не надо !  av   Тут и без фото слюни по калено....  bh

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

3

Re: И снова щука!

рекрут пишет:

вегетой( кстати, классная вещь)

Кстати,не соглашусь ab абы как, присутствуют усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), красители...
Понятно,что вкус может не испортит в малых количествах,но с натуральностью продукта можно будет распрощаться.
Та же засада присутствует во многих приправах... Читайте состав!