Тема: Пескарь
Очень хорошо водится на реке Воронеж.На водохранилище кто нибудь ловил?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Пескарь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На реке Толучеевка пескаря тоже достаточна. :511:
зависит от участка, под Рамонью его почти нет. А вот на р. Дон еще лет 8 назад тьма было, не знаю как сейчас.
Этой зимой(в конце),не плохо ловился в р-не Морской школы(ближе к песчаной
намывки),иногда размер радовал.В позапрошлые годы-перед плотиной,с правого берега в затончике-но мелкий...
Здоровых пескарей ловил зимой на пруду в сторону парткоммуны по саратовской трассе.Местные даже на них с косынками охотились... :17_6:
На битюге много очень крупного. Обожаю эту рыбу на жарёху как сухарики вкусные. Вкуснятина.
Если что я не канибал))
на тихой сосне ловил на прошлой неделе 18 штук
А я вот в воскресенье пополнил свою коллекцию ихтиофауны чудной рыбкой под названием Пескарь. При чем в совершенно (по крайней мере для меня) неожиданном месте - в одном из прудов Панинского района. В субботу прокатились по трем прудам и лишь на одном из них сумели изловить пару нано окушков. Поэтому проснувшись, не слишком рано, в воскресенье решили поехать на пруд на котором хоть что-то клюет. Водоем не подвел нас и в этот раз, а как оказалось и преподнес нежданный бонус в виде пескарей. Итог с 10-00 до 14-00 десятка три окуней и 11 штук пескарей. Изначально окуня предназначались коту и собаке, но когда дело дошло до жарёхи пескарей, то и полосатики пошли на сковороду. Вот такие вот выходные.
Tavro, подозреваю так, что "Клевый"...)))
Tavro, Пескарь ООООчень редкая рыбка нончё нельзя его жарить!!!!!
только на живца
подниму тему
кто недавно был осчастливлен пескариками?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Пескарь
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.