Re: р.Воронеж,Ступино
Алегыч, Дим, я ловил на Easy Shiner 4 собственного производства в прозрачно-зеленом окрасе. Даже окунь его тыкает)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р.Воронеж,Ступино
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алегыч, Дим, я ловил на Easy Shiner 4 собственного производства в прозрачно-зеленом окрасе. Даже окунь его тыкает)
Алегыч, правильный вывод
200% согласен.
Господа рыболовы, скажите, что там(Ступинский мост) с водой?
Перельет или нет?
Господа рыболовы, скажите, что там(Ступинский мост) с водой?
Перельет или нет?
присоединяюсь к вопросу
присоединяюсь к вопросу
В Рамонском районе в реке Воронеж у Ступинского моста уровень воды поднялся до 80 см. в среду, 29 марта. За последнюю неделю марта уровень воды в реке поднялся с 40 до 80 см. Рамонские спасатели пока не уверены, будет половодье или нет. – Половодье начнется, если уровень воды поднимется до 90-100 и более сантиметров. Будет разлив или нет, пока сказать трудно, – пояснил помощник главы администрации Рамонского района по ГО и ЧС Александр Долбилов.
В Рамонском районе в реке Воронеж у Ступинского моста уровень воды поднялся до 80 см. в среду, 29 марта. За последнюю неделю марта уровень воды в реке поднялся с 40 до 80 см. Рамонские спасатели пока не уверены, будет половодье или нет. – Половодье начнется, если уровень воды поднимется до 90-100 и более сантиметров. Будет разлив или нет, пока сказать трудно, – пояснил помощник главы администрации Рамонского района по ГО и ЧС Александр Долбилов.
С 40 до 80 уже поднялся ,а 90 это всего 10 сантимов ?"Будет разлив или нет, пока сказать трудно "????
Я чего то не понимаю.
Не знаю как у Ступинского моста вода поднялась, в пару км. ниже того моста каждый день проверяю . И вода поднялась на 4-6 САНТИМЕТРОВ за последние 2 недели !
Не знаю как у Ступинского моста вода поднялась, в пару км. ниже того моста каждый день проверяю . И вода поднялась на 4-6 САНТИМЕТРОВ за последние 2 недели !
Вот ! Спасибо!
Вот такая ситуация с водой была на открытие:
Ступинский мост 27.03.2017г., ситуация с водой на 14:00
вода уже пришла "под мост"
как сейчас? Прибыло или в этом уровне7
только что оттуда - вода минимально под мостом.
дорога сухая.
Как же так? шлюзы Матырского вдх. 4 или 5 суток воду сбрасывает полными 4-мя шлюзами, с Тамбова воды прибавилось. чуть ниже Липецка (Пады, Троицкое) воды прибавилось оч. прилично! Неужто за 4-5 дней до Воронежа не дошло?
вода минимально под мостом
то есть, минимально? свободного пространства под мостом нет? Вода под урез подошла. уровень выше чем на фото постом выше?
шлюзы Матырского вдх. 4 или 5 суток воду сбрасывает полными 4-мя шлюзами
и воды не прибавилось?
За 4 дня вода при сбросе ВГЭС от Волгограда до Астрахани доходит, а там расстояние намного больше.
свободного пространства под мостом нет?
Совсем немного
то есть, минимально? свободного пространства под мостом нет? Вода под урез подошла. уровень выше чем на фото постом выше?
и воды не прибавилось?
ниже Липецка(Вербилово) прибавилось хорошо.
ниже Липецка(Вербилово) прибавилось хорошо.
Хорошо это сколько - 4 м. или 20 см. по вашему?
Как в прошлом году. Для нынешннего паводка - хорошо.
За последние 45 часов вода поднялась на 3 см. Для себя делаю фотоотчет .
Специально заехал на реку в городе. на 70 - 80см по вертикали вода поднялась.
на 70 - 80см по вертикали вода поднялась
немного. мост, наверное, не перельет.
На днях поеду на озера отпишу что по воде будет.
Может даже сфоткаю
немного. мост, наверное, не перельет.
Серег скорей всего нет, был вчера на даче, луговина под бугром чуть залита, розлива не будет.
поеду на озера
замор был небольшой в этом году.
на открытии щука и карась/лещ много видел на воде.
Может даже сфоткаю
мост, если возможно. Уровень воды под ним.
розлива не будет.
это плохо.
Вода нужна. И хорошая вода.
Был на мосту. Вода на отметке 85 см. С подъёмниками около 7-8 человек. Много подъёмов хороших подлещиков. Ловят и пьют. Прошелся ниже моста со спиннингом, без поклевок.
Ловят и пьют
С подъёмниками около 7-8 человек.
А это все, на что у них мозгов хватает...
За сутки вода поднялась на 10 см. С водой поплыли трава , коряги.
Проезжал сегодня через мост. Вода медленно, но поднимается. Начала конкретно переливаться "через край". Еще день-два и побежит ручей через дорогу, но большого паводка не будет. Проезд останется даже для пузотерок.
Еще день-два и побежит ручей через дорогу
никто еще не был в тех краях? Что там с водичкой, скажите?
В Писаревке поднялась на 20 см.
Сергей65, Рамонский мост почти затопило
Рамонский мост почти затопило
Вить, а ступинский то как ? Он для меня важнее рамонского
Никто не поедет сегодня-завтра? Сделайте фото, в каком уровне там водичка стоит. Или уже асфальт перелила
Вода медленно, но поднимается. Начала конкретно переливаться "через край".
как сильно перелив уже?
Сергей65, На пасху проезжал, вода за мостом в низинке уже на асфальт перелила на метр.
Вчера проезжали. Ручей шириной метра 3-4, глубина несколько сантиметров. Можно проезжать не снижая скорость.
$@Z@№, AK 49,
не знаю, нужна ли эта инфа. и насколько теперь актуальна.
Но, супруга сегодня проезжала через ступинский мост. говорит воды(перелива через асфальт) совсем нет. ручеек иссяк. Видимо, разлива и в этом году не будет.
Ступинский мост на ремонте, даже по первым прикидкам вроде его подняли. Но на глаз на ходу непонятно. Асфальт на нем новый, вровень с дорогой.
1.Ремонт моста окончен. Вчера мост полностью открыт в обе стороны был.
2.В выходные посидел ночку на леща. В итоге 2 подлещика по 700 гр. удалось взять, но был и обрыв и сход. Остальное мелочь по 200 гр. Ловил на опарика и гороховую пышку. Дискотека всю ночь. А еще очень много комара, до самого утра не давал расслабиться.
ЁЖ,
Ловили между Ступино и Нелжей? Если там, где я думаю, то народа конечно тьма. Особенно сейчас. Как вы даже место нашли не представляю. Прошлую субботу подъезжал, весь берег был оккупирован палатками. Можно было сесть, но как-то неудобно.
теперь и аватару можно из такого фото сделать!
пора!
Пляж в Ступино. Друг пригласил, а я не отдыхающий, мне бы порыбалить, желательно на фидер. Где там можно посидеть с фидером, подскажите, чтоб не далеко от пляжа.
Веселый карась,
Присоединяюсь к вопросу, еду сегодня с женой в район пляжа, где там можно палатку поставить?
Веселый карась,
Присоединяюсь к вопросу, еду сегодня с женой в район пляжа, где там можно палатку поставить?
Ды для палаток места много там вниз по течению. А вот где с фидерком посидеть - все травой затянуто там.
А через пляж вниз проезд есть?
Кажется, за пляжем дорога есть. Через пляж не проедешь - не пустят, там ограждения.
Если имеется ввиду пляж возле моста, то дороги нет, все перекопано, и в кустах трубы вкопаны. Можно проехать через Березово у церкви есть спуск.
Я знаю перед пляжем дорога есть, но куда она ведёт не знаю.
Перед пляжем есть поворот, он ведет на поляну. Там в эти выходные должен был проходить фестиваль Рамоньский родник. Налево есть дорога, в прошлом году там была вода - не проехать.
Перед пляжем поворот закрыт отбойником, открывается только во время проведения "Родника".
Вопрос где там половить фидером так и остался без ответа.
Можно на озерах половить в Ступино.
Но мелкой плотвы море просто, на сыпучий корм становится стеной.
На падении кормушки уже сидит.
Это если опарыш насадка, на червя не так активно.
На мой взгляд рыбу там надо ловить несколько по другому.
Рыбы там навалом, есть линь, карась неплохой.
В том году красноперка неплохая ловилась.
https://www.youtube.com/watch?v=h6Wk8P_E7sU&t=220s
Kupuakoc, знакомые места. Жаль, что клевало редко.
А по теме, был на воде в субботу. Щука чуть шевельнулась. Реализовал три поклевки: от 200 гр до килограмма. Мелких отпустил. Были еще атаки. Пару раз прям у лодки. От неожиданности дергал спиннингом и выдергивал приманку из пасти. В этом минус поляризованных очков, интуитивно "спасаешь" приманку
Хоть результат, и не сказать, что выдающийся, но это хоть что-то. Три недели, не приносил домой рыбу, размер несъедобный был.
Всем привет.
Почитав вчера эту ветку форума решил сегодня до обеда сгонять к Ступинскому мосту и пробежаться по берегу со спиннингом. Сказано - сделано и вот я уже на реке.
Река в берегах,уровень средний. Течение умеренное даже на середине,для ловли джигом чебурашка 8гр. самое то. Травы по поверхности несёт не много - попадается иногда,но в целом не докучает.
А вот со дна растительность прёт как на дрожжах,но покидать джиг и погонять воблерки места ещё пока достаточно. Я даже не оборвал ни одной остнастки,что редкость в моих рыбалках.
По рыбе я на что-то особо и не рассчитывал,т.к. место запрессованное,хотелось просто погулять и насладиться хорошей погодой и осенней рекой. Река,конечно впечатляет,особенно когда долго ловишь по прудам,а потом попадаешь на реку - контраст сильный и он не в пользу прудов.
Несмотря на периодически проплывающие моторки и насающиеся туда-сюда гидроциклы,одного шнурка мне всё ж удалось изловить. Клюнул он недалеко от берега,выскочив из травы и атаковав копию Аваруны в морковном цвете. Был сразу же отпущен,даже без фотосессии...ну я думаю, что полкилошную щучку все здесь видели.
Народу никого,что удивило - вроде и выходной и погода хорошая...
Берег застраивается всё сильнее,уже сейчас проехать вдоль реки практически невозможно из-за заборов,а скоро,наверное,будет и не пройти из-за персональных причалов,пляжей,беседок прямо на краю берега и бегаюших рядом со всем этим добром волкодавов без привязи,которые(со слов их хозяев)не кусаются и не надо их бояться поэтому...
Что порадовало - в реке очень много малька и подросших рыб разного вида. При подходе к берегу почти всегда уплывали вглубь щурята и белой рыбы сновало великое множество. .
Спасибо за то,что дочитали до этого места.
https://www.youtube.com/watch?v=IDAqXyLk0Sk
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → р.Воронеж,Ступино
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.