Lenchik
Я и сказал,что твои факты только по твоему желанию могут открыться.
Но... при встрече поговорим!
Парни,давайте не просто бить по клаве.Роман Пономарёв больше,чем кто либо может рассказать о действии (бездействии) Рыбинспекции.
Кому не безралична эта тема в реале (уж сколько раз твердили миру (С)) соберёмся и хоть что-то сделаем...
Я тоже хочу высокими словами сказать-НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ МОИ ВНУКИ ВИДЕЛИ РЫБУ ТОЛЬКО НА ФОТОГРАФИЯХ СВОЕГО ДЕДА (меня.то есть)
А вообще,смешного в этом мало.И если у нас есть форум,один из лучших в РФ.Если у нас есть Клуб,которых по РФ немного.Даваёте клавостучательную срачную энергию перенесём на тех,кто должным образом не занимается своей работой.Поверьте,пользы больше гораздо больше.И мы,воронежские рыболовы будем друг к другу,на нашем форуме добрее.Ведь есть же на кого негатив перенести!!!А у нас очень много умных креативных людей,которые это в нужном русле направят!
Еще раз всем сомневающимся говорю-под лежачий камень вода не течёт.А если ты задался целью,а если несколько ГРАМОТНЫХ человек задались целью-она будет выполнена.Поверьте мне на слово.Я уже три таких войны выиграл в нашем городе.Всё в наших руках.И любую машину можно свернуть.Даже такую как Рыбнадзор.А Рыбнадзор совместно с Прокуратурой-ну бред это...Никто не будет подставляться..