По вчерашнему инцинденту на водоёме.У меня сложилось мнение,что борьба с сетевиками интересует только простых рыболовов нашего форума.Господам из рыбиспекции не до этого!Им надо подготовиться,чтобы хорошенько попиздить на митингах,слётах,форумах и т.д.Вот,говорят,с Нововоронежа на Камчатку уехал....Наверное, опыта набраться...
А в Нововоронеже по акватории среди бела дня 4 часа!!!!! на двух лодках сетёнки расставляют в это время.Мы чуть пошумели-отплыли.Мы ж не можем по воде аки по суху ходить.Заставили полводоёма сеточками и скрылись в неизвестном напрвлении.(откуда отплыли-туда не вернулись).Или это рыбинспекторы "контрольный отлов"делали.Раз так нагло-похоже.
Парни,кто близок к нашему главному и ужасному пиз...<извиняюсь,рыбинспектору?Пусть прояснит ситуацию.Ему в 14-30 поступил сигнал.Причём не из какой-то перди,куда добраться сложно.А от Воронежа 40 мин.езды по асфальту до места.И заметьте-это была пятница!Даже не выходной.В 18- 30 мы оттуда уехали (сетевики чуть раньше) -извиняюсь за выражение,но не блядей татарских,ни татар блядских НЕ БЫЛО!!! И после этого кто вякает о низкой зарплате.нехватке...и т.д.Мне кажется,что такая общественная организация,как наш Клуб,может написать письменный запрос,на который они не имеют права не ответить.Именно по конкретному сигналу.Свидетели с телефонами,адресами есть.Пусть отпишутся в каком районе какой рейд они проводили в это время<что не смогли среагировать....Может в какой бане русалок из бассейна спасали,чтобы не было браконьерского оплодотворения?
Это нужное дело.Поймём...
Мне кажется<что наш форум уже как бельмо на глазу у г.Золотых.Не даём спокойно работать!Ну а уж в выходные-забудьте о существовании этой организации-с ума сошли что ли!Ещё В.И.Ленин пятидневку объявил.
ИМХО.Во многих бюджетных организациях продажные козлы,а кое-где даже педерасты.
Хорошо есть наш форум.Хорошо есть Ермаков,Пономарёв и другие форумчане,которые без ксивы,оружия и т.д.лезут в неравный бой,которые на деле пытаются выполнит то за что получают зряплату эти горе-функционеры.
Извините за резкость,но я вчера от такого беспредела был просто в ауте!