Alexander AK пишет:Да затрахали вы настраиваться на бунт. Они своих детей в европы да в америки отправят, а куда мы своих детей в бунтующей стране. Потом, держа на руках окровавленные их тела, сами себя будем винить, что такую кашу заварили. Они уедут из страны, а мы останемся - помните об этом, когда к бунту призывать станете.
А если ничего не делать и дальше терпеть, то они до конца разворуют всю страну. Крепостное право будет во всей красе, хотя называться будет, видимо, как то иначе. Не в этом дело. Они ОБНАГЛЕЛИ! Нас нагнули и уже имеют, пока мы терпим и молчим. Если митинги не помогут, бунт будет. Теперь я уже уверен. И не против голода бунт, а против вопиющей бессовестности и наглости. Навязываемые нам законы аморальны.
Обратите внимание: Ситуация из жизни, кино, газет, решается, например по закону, но вы чувствуете, что это несправедливо. Зато такая же ситуация может быть решена по справедливости (то бишь по понятиям), но это незаконно. Так почему у нас законы расходятся с понятиями, чтобы не было противоречий с совестью, нравственностью? Да потому, что законотворцы нас с вами не спрашивают. И не чувствуют никакого сопротивления. Нужен митинг, а если не поможет, останется два выхода: Бунт, или терпеть, пока нас имеют.
Вчера смотрел дискуссию на тему... в Открытой студии на пятом. Ожидаемого не получил. Все вопросы оказались "каверзными", а на такие вопросы, если у заинтересованной стороны нет ответов можно и не отвечать. Лысый от росрыболовства вертелся как уж на сковородке, только бы не ответить по существу вопроса. Его спрашивают одно, он отвечает другое, даже не в тему. Это выглядело так погано, что всё стало понятно. Решение уже принято, назад поворота не будет. В тон ему подпевал Стас Радзишевский, хотя и чувствовалось его понимание того, что он не на той стороне выступает. Обычно в Открытой студии собираются на обсуждаемую тему компетентные люди. 6 - 8 человек. На эту же программу пришли четверо. И никто не сказал ничего вразумительного. Только одно прозвучало несколько раз за передачу: Если с вас возьмут деньги за право ловить на водоеме, то это противоречит конституции, и мы должны обращаться за помощью в полицию или прокуратуру. Однако как же тогда быть с обсуждавшимся на форуме случаем на Рыбинском водохранилище, и этот ответ прокурора Помещикова? И еще было сказано, что весь водоём нельзя отдавать под РПУ. Но я смотрел список этих РПУ. На большинстве озёр отданных РПУ написано: "Вся акватория". Одним словом здесь даже не соблюдается ОСНОВНОЙ ЗАКОН страны. И ничего. Торги проходят. Заявки принимаются. В общем ..опа!