Тема: Мухи на зубастых и клыкастых
Думаю, что эта тема должна быть отдельной, дабы не искать их среди эмеджеров и жуков.
Мои первые...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Мухи на зубастых и клыкастых
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, что эта тема должна быть отдельной, дабы не искать их среди эмеджеров и жуков.
Мои первые...
Nice
марабужка
еЩё
глазки кончились )
и как то не там наверное поставил бы )
Смотрю и думаю: надо себе для девятки навязать, да щас засел на восстановление запаса сухих. Мелкий сушняк набил коробочку, остался крупный. А там и стримерки пойдуть
SRS Средний стримерок классный , нижний подстрич не мешало бы а вот с марабу явно перебор , хоть и говорят его много не бывает ,но как мне покозалось многовато , но хозяин барин
в смысле много марабу? пышный излишне?
нижний как то распушился на фото , так то расчесанный он нормальной формы
юра, а мне кажется нормально, для щуки лучше пусть будет объемнее. ИМХО
так то расчесанный он нормальной формы
У меня тоже с H2O расчесанные вроде нормальной формы, а из воды вынешь становятся как твой что то я с этим материалом не с дружусь никак...
На второй с Craft fur?
Oleg777, длинновато для Крафт Фура... Оч похоже на синтетику Мозеровскую, она по фактуре такая же, но длиннее
Oleg777, да , это крафт фур , но в такой вот фасовке
пришлось убить Матильду , так жена звала медведя )))
вот основной пример моего использывания этого "крафт фура"
SRS, это уж не крафт-фур, это "псевдо-марабу" Я его правда в заводской упаковке видел только раз, в Дельте, но по сути это оно
SRS, Ну на бритого медведя он не похож, значит в кишках "крафт фур" нашел
А я кота у ребенка в детской нашел, да такого, что крафт фур отдыхает. Как раньше не замечал...
Момент выберу подстрегу
юра, а мне кажется нормально, для щуки лучше пусть будет объемнее. ИМХО
Согласен , если его немного удленнить, тобиш в зад вставить крюк на поводке с пушистиком , и получился бы интрудер , длинный объемный и легкий Щучий деликатес
Олег мои с курток мех не отстегивают А если отстегнут и небрежно положат то мех испоряется в неизвестном напровлении
Олег мои с курток мех не отстегивают А если отстегнут и небрежно положат то мех испоряется в неизвестном напровлении
SRS, Ну на бритого медведя он не похож, значит в кишках "крафт фур" нашел
А я кота у ребенка в детской нашел, да такого, что крафт фур отдыхает. Как раньше не замечал...
Момент выберу подстрегу
Клуб нахлыстовых маньяков А у меня кобель всегда слушается, ибо знает что за неповиновение может быть острижен
Ну не только для клыкастых, но парочка и по голавлю
Попытка связать интрудер
Как нарисованные
Пока нахлыстом щуку не поймаю к спинингу не притронусь...
Серег, усы на первой и второй из чего делал?
А ты еще и спинингуеш ?????? Ладно судака ну щуку
А ты еще и спинингуеш ?????? Ладно судака ну щуку
да есть грешок
Серег, чтоб попперы не проворачивались, скрепки по Тяпкину или как?
s_hud, Что за крюк? На офсет похож...
s_hud, Да, самое то. Если пенка из тапочек как вырезаешь?
Расскажу пока без фото.
Одной летней ночью на Оке удалось половить случайно судака на матуку. Рыба уверено кушала этот стример в полной темноте. Не было луны и было облачно. Матука была связана на крупном крючке. Номер я сейчас не вспомню. Но на вскидку длина мушки около 9-10 см. Связанна она были из вайтинг чикабу цвета серый гризли.
Пообещался давно мух выложить щучьих и из чего сделаны, все ни как руки не доходили...
Тут использовал разную синтетику H2O - SF, DEADLY DAZZLE и Flash 'n slinky. Так же хорошо на них идет Super Hair. Эти Стримера хороши при ловле в камыше, в траве и карягах. Можно не боясь мандулить в любую растительность и спокойно от туда выстрипывать. И очень живучи, если конечно из пасти не вырывать... Материал брал на Флай-фишинг в основном.
Материал на составники заказывали со Штатов, и можно использовать из фильтра и пряжу для ковров как на верхнем.
На муховоблеры использовал разогнутые офсеты, Polar Flesh, марабу, попперные головки. Кроме офсетов все на флай-фишинге, лопасти тоже.
крутяк, надо тоже синтетикой закупаться, а то пока делаю из бектейла, марабу, и воротника от курточки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Нахлыст → Мухи на зубастых и клыкастых
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.