1 (2013-03-10 18:42:30 отредактировано Олег Николаевич Бунин)

Тема: Рыбные «сигары»

Специально рецепт для Павла Петровича Зайцева (ZP) и для остальных, кого заинтересует:
Рыбные «сигары»

Это вкусное и оригинальное блюдо можно легко приготовить, смешав филе любой рыбы с творогом (4:1). Добавьте яйцо и посолите, перемешайте, сделайте «сигары», обваляйте их в муке и обжарьте. Хорошо подавать со сливками.

http://s019.radikal.ru/i635/1303/d5/3ebe76a53824.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1303/65/414646c84ed3.jpg

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2 (2013-02-18 22:30:09 отредактировано javs)

Re: Рыбные «сигары»

Авраам, Карузо приехал - пойдешь на концерт?
Да нет, поет хреново...
Ты что, уже сходил???
Не, Мойша ходил, напел, шо он там поет....

(где-то так, примерно...)

Блин, хреново рецепты по памяти творить, особенно когда лень-матушка на "поглядеть" обуяла...
Но что не делается - к лучшему...
Решил сделать. Взял 0,7 кг лимонеллы, сделал фарш.
Но: 1) перепутал творог с сыром -самым дешевым, российским (почему - ХЗ...)
и 2)пропорцию из-за малого количества фарша сделал 1:3, если не 1:2 ...
Жидковато получилось - пара ложек муки  исправили дело.. Пожарил.
Вкус...Ну как его описать - интересный, даже приятный... Сожрал с удовольствием.
P.S. Сигары, конечно, условные - треугольных я в продаже не видел  ab . Но - весьма "сьедобные" ab