3,081

Re: Футбол

ander пишет:

Телеканал Россия 2.. время 22.25.  прямая трансляция товарищеского матча Россия - Венгрия.  замены футболистов без лимита.. вот есть шанс всем поиграть.. но такое ощущение что Капелло будет снова  включать своё эго  и идти на непонятные принципы .. Болеем за наших. хотя бы первых 15 минут ag

ну венграм 9:0 мы уже как то лители₽)))

3,082

Ух ты кержач забил)) ag

3,083

всё сложно)) решили поиграть в скорость ( по словам весёлого диктора)), но по моему это просто попытка держать мяч и контролировать его катая поперёк поля!)) До последнего надеялся что соперники сравняют счёт, что бы не начали хвалить наших.... Хвалить вообще не за что! Вратарь один у ворот играл, его все бросили (или не приняли). Ошибок при попытках как то обострить игру 99%. Входы в чужую штрафную пересчитать по пальцам и я не скажу что у хозяев отличная оборона, это в меру открытая команда. После первого корявого гола отдали полностью инициативу. Смотрел только потому, что следующие игры только в марте... Радоваться нечему.

3,084

Роман Пономарёв пишет:

Радоваться нечему.

Ты че!!! Лед же вставал в это время...

Я - это я

3,085

Уснул после первого тайма - нудная игра, в прочем как обычно.

3,086

Позавчера чуть под стол не упал. Ребенок (8 лет) вечером вернулся с тренировки по футболу. Спрашиваю: "Как дела"?
Все - нормально. - Говорит! Только тренер ругался. Поставил меня центральным защитником, а я что все время в центре из за этого стоять должен? Я просто так стоять устал и в нападение побежал, а тренер потом сказал что из-за меня гол забили. А так в принципе нормально, правда 14:5 проиграли  ag . А на лице олимпийское спокойствие.
p.s. Но моему то 8 лет, футболом первый год занимается да и мотивация слабовата, а вот когда команда "профессионалов" делает вид, что им на все ..... - мне странно становится.

Куплю шкуру Обамы. Дорого!

3,087

Любительский футбольный клуб из Москвы «Квазар», выступающий в третьем дивизионе чемпионата России, предложил контракт полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину. Об этом сообщается в открытом письме к игроку, размещенном на странице клуба «ВКонтакте».

«В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В „Квазаре“ вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира», — говорится в обращении.

Ранее появилась информация, что Аршавин может покинуть «Зенит» во время зимнего трансферного окна. Причина — недовольство футболиста своим положением в клубе из Санкт-Петербурга. В нынешнем сезоне 33-летний хавбек сыграл всего шесть матчей в российской Премьер-лиге, отметившись одним забитым мячом.

«Квазар» уже обращался с подобными предложениями к бывшему форварду «Волги» Алексею Сапогову и нападающему «Динамо» Федору Смолову, ныне выступающему на правах аренды за «Урал».

3,088

Мясо рулит мясо прет Мордовии писец придет)))) bi  bp

3,089

Всем привет))мужики есть предложение,как нибудь собраться и поиграть футбол  на стадионе,есть варианты или на травке или на паркетном покрытие)))если есть желающие пишите))) ab

3,090

Видно нет заядлых футболистов(( ac

3,091

За последнее время почитал много интервью всяких про наш футбол. И родилась идея послать на ЧМ команду Краснодара в полном составе!)) Ну а что? Ари вон, уже просится в нашу сборную....

3,092

Роман Пономарёв пишет:

За последнее время почитал много интервью всяких про наш футбол. И родилась идея послать на ЧМ команду Краснодара в полном составе!)) Ну а что? Ари вон, уже просится в нашу сборную....

и что они покажут там на чм??))то что у нас некому играть и то, что на меси денег не хватило взяли второй состав сборной Бразилии??)))

3,093

Александр 1988 пишет:

и что они покажут там на чм??))то что у нас некому играть и то, что на меси денег не хватило взяли второй состав сборной Бразилии??)))

хотя может быть и успех такой же как и с Виктором аном,одни бросили а мы успешно подобрали))

3,094

Александр 1988 пишет:

Они хоть бегать будут и бороться)) Что не говори, а Краснодар сейчас самая интересная команда у нас. Кстати Копелло сказал, что школа Краснодара не имеет аналогов в мире...

3,095

Роман Пономарёв пишет:

Они хоть бегать будут и бороться)) Что не говори, а Краснодар сейчас самая интересная команда у нас. Кстати Копелло сказал, что школа Краснодара не имеет аналогов в мире...

не спорю,сам знаю на личном примере точнее на примере братишек))Роман подскажите пожалуйста как картинки выкладывать??))

3,096

Александр 1988, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

3,097

http://savepic.net/6238623.jpg

3,098

Александр 1988 пишет:

Видно нет заядлых футболистов(( ac

Зато есть заядлые рыбаки br

3,099

ЗИП1975 пишет:

Зато есть заядлые рыбаки br

ну одно другому не помешает это точно))) ad

3,100

Ух! Кони отбились!!! bi

3,101

Роман Пономарёв пишет:

Ух! Кони отбились!!! bi

ага как и в прошлый раз во у супруги радости то))) ab

3,102

Молодцы! Дожали! Хоть и повезло... Но везет, как говорится, сильнейшим...  bs

3,103

Интересно почему нет желающих размяться и погонять мячик??))можно даже на ящик пива))))

3,104

denwer пишет:

Молодцы! Дожали! Хоть и повезло... Но везет, как говорится, сильнейшим...  bs

Да они далеко не сильнейшие, но тут на лицо отдача по полной и до конца. Редко встречается такое дорогое качество у наших команд....

3,105

Александр 1988 пишет:

Интересно почему нет желающих размяться и погонять мячик??))можно даже на ящик пива))))

Вот этого не стоит-играть на пиво,водку.
Хотя всё разольётся поровну-болячек будет в разы больше,
чем игра -на просто так.Проходили это...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

3,106

al101 пишет:

Вот этого не стоит-играть на пиво,водку.
Хотя всё разольётся поровну-болячек будет в разы больше,
чем игра -на просто так.Проходили это...

так разливать надо после а не до)))

3,107

Роман Пономарёв пишет:

Да они далеко не сильнейшие, но тут на лицо отдача по полной и до конца. Редко встречается такое дорогое качество у наших команд....

Согласен полностью... bs   Просто они наши, и в данном матче молодцы, а сильнейшими их назвал потому что они наши... Ведь кто кроме нас их назовет сильнейшими...  ad

3,108

Александр 1988 пишет:

так разливать надо после а не до)))

Разливали после.
До 30годов-я пробегал в футбол.
Играли против немцев,мексиканцев,алжирцев.
Их раньше много в общагаг ВГУ,Меда,педа-было
А сейчас лучше в шахматы,преферанс,или бильярд.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

3,109 (2014-11-25 23:43:12 отредактировано universal)

Александр 1988 пишет:

Интересно почему нет желающих размяться и погонять мячик?

Открути тему на год назад. Играли...
Правда,полностью рыбацкого матча по составу не получилось... ah
Постучись к прошлогодним участникам, если уж так хочется, или выступи оргом с чем-то конкретным.
Удачи!

п.с. Сам открутил - то ли потерто, то ли была отдельная тема. JeneK, был организатором, в Шиннике отбегали на воздухе.
  п.с.2 Нашел. Вот здесь последние могикане собирались -  minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7876

3,110

universal пишет:

Открути тему на год назад. Играли...
Правда,полностью рыбацкого матча по составу не получилось... ah
Постучись к прошлогодним участникам, если уж так хочется, или выступи оргом с чем-то конкретным.
Удачи!

п.с. Сам открутил - то ли потерто, то ли была отдельная тема. JeneK, был организатором, в Шиннике отбегали на воздухе.
  п.с.2 Нашел. Вот здесь последние могикане собирались -  minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7876

спасибо учту))да я и предложил или на воздухе или на паркете))стадион чайка или тот же Шинник)))

3,111

Всех болельщиков Зенита с победой!!! bo

3,112

ну вот и Зенит показал желание играть!)) Оставил силы на один гол...

3,113

Молодцы! Красавцы! Дали возможность моим родичам увидеть мой "Танец" ag

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

3,114

рыбачок99 пишет:

Молодцы! Красавцы! Дали возможность моим родичам увидеть мой "Танец" ag

хоть и болею за мясо,но бомжи форева)))

3,115

Краснодар мне нравится всё больше! Жалко, что не идут дальше... А Динамо-мужики!!!!

3,116

Роман Пономарёв пишет:

Краснодар мне нравится всё больше! Жалко, что не идут дальше... А Динамо-мужики!!!!

матч как под копирку  ))кто же с французами играет на удержание)))надо как в далекие времена гнать их и гнать до победного)))а вот динамо если не выиграет эту лигу Европы то будет опа))))

3,117

Александр 1988 пишет:

а вот динамо если не выиграет эту лигу Европы то будет опа

Думаешь есть шансы?)) Скоро из ЛЧ команд прибавится.... особо не разбежишься!)))

3,118 (2014-11-29 01:04:03 отредактировано Александр 1988)

Роман Пономарёв пишет:

Думаешь есть шансы?)) Скоро из ЛЧ команд прибавится.... особо не разбежишься!)))

думаю да))и состав об этом говорит))и черчесов с ними,видали после перерыва как заиграли??)))динамо прет не по детски,так же как и спартак лет 10 назад)))а так я думаю в финале кто то из наших будет или бомжи вылетят в Европу или динамо))хочется просто уже увидеть как они отрабатывают вложенные в них трилионы()))

3,119

Александр 1988, А что случилось с самым высокооплачиваемым? Где Кокорин? Курания то уже не мальчик и всех не вытянет, а Кокорину практика нужна для сборной.....

3,120

Роман Пономарёв пишет:

Александр 1988, А что случилось с самым высокооплачиваемым? Где Кокорин? Курания то уже не мальчик и всех не вытянет, а Кокорину практика нужна для сборной.....

берегут его))а немцу тоже надо играть хоть иногда чтоб вообще не забыл как это делать,а то вон клосе запихнули в далекий ящик и ничего про него не слышно,а раньше то как он блистал()))

3,121 (2014-12-09 22:20:11 отредактировано Евген 85)

Смотрим и болеем за Зенит!  Интересно, какую игру покажут сегодня...

3,122

я бы пока промолчал....

3,123

Роман Пономарёв пишет:

я бы пока промолчал....

а что молчать, от нас ничего не зависит  ag  В суеверия не верю

3,124

Краснодар по интереснее)) варёные питерцы, как всегда. на фиг им Рондон, если на него в штрафную навесов нет? боятся испортить статистику и мяч потерять?

3,125

Зенит расстроил..... пИчалька.......  bh

Hakuna Matata !!!!!

3,126

Позорище! Монако переиграло их в защите, а когда открылись, так и вообще порвали. С такой игрой и в ЛЕ делать нечего.

3,127

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Учитесь питерские лоси,вот так играют московские кони! bp

Александр 1988 пишет:

не они не лоси они бомжи))и еще больше ими стали купив кривоногих хави  гарсия и звезду лохотрона Кержакова)))а кони и правду молодцы так бы всегда Вася играл)))

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Это то понятно что бомжи,но если они не выйдут с такой группы то они будут не просто лоси а самые настоящие олени. bb

Я извиняюсь за мои прежние высказывания! Они не лоси и не олени ,они КОЗЛЫ!!

И Всё Таки Она Ловится !

3,128

[видео]

3,129 (2014-12-10 16:01:07 отредактировано Deni)

Роман Пономарёв пишет:

Позорище! Монако переиграло их в защите, а когда открылись, так и вообще порвали. С такой игрой и в ЛЕ делать нечего.

оказывается бабки не решают все, откуда у Зенита столько пафоса стало в РПФЛ, нормальная же команда была....Вот и какое то Монако по щам уже надавало((

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,130

теперь ждем финала Лиги Европы Зенит-Динамо М

кто же на рыбалку за рыбой то ходит?

3,131

Сцк! Да чтож такое!
https://pp.vk.me/c540100/v540100190/6a81c/I9ynAWrxYwk.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,132

ЦСКА неплохо смотрятся, молодцы, но тем не менее создается впечатление что игроков Баварии на поле больше, может в этом и заключается настоящий класс..........  bw

Hakuna Matata !!!!!

3,133

Наши "топ-клубы" привыкли, что за такие зацепы пенальти не дают... (А то ведь Гиннер раскричится на Толстых, или Газпром откажется от спонсорства РФС, включая зарплату Капелло...) А в Европе все проще: есть нарушение в штрафной - получи пенальти!

3,134

Ну вот и второй подоспел...

3,135

Эххх...... еще одна пИчалька........

Hakuna Matata !!!!!