Re: Ледовая обстановка на водоёмах
Брехуны они все, что в телеке, что в интернете.
На завтра и то угадать не могут.Верить им, себя неуважать. Остается только надеятся.
Это точно
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Брехуны они все, что в телеке, что в интернете.
На завтра и то угадать не могут.Верить им, себя неуважать. Остается только надеятся.
Это точно
Американский сайт нормальным не назовут!
А ты им пользовался, что бы утверждать? Точней его я пока не знаю, на три дня 100% сходится. Он не Американский, а Финский, лучше гисметео и рп5.
sneakerpimps Хочешь, проверь вот тебе скрин. Встань в 4 утра и посмотри в окно дождь пойдёт или нет.
Зуич, плюс шесть! Врёт твой сайт! Шучу. А в майле висело -3
На завтрашний день всегда чётко www.gismeteo.ru/
гис метео постоянно менят погоду!зайди в на сайт сейчас и в час ночи будет друга погода на ближайшие три дня
Приходит зима www.meteonovosti.ru/index.php?in … alue=34123
не, в пятницу плюс будет
Сегодня возил дочь в поликлинику, спустился к берегу а там льда нет. еще хотел проверить на новом фотике функцию GPS привязку к фото, работает, вроде как и другим должно быть видно.
zhil.sa, лед образуется при отрицательной температуре воздуха
Олег36,
Вот этот rp5.ru/2374/ru сайт как-то мне больше нравится, более правдиво показывает прогнозы, реже лажает чем гисметео.
так, что рано Бур доставать, еще и порыбачить с лодки можно.
А я блин мотор в сервис отвез, мож забрать.... еще выходные в лодке жопу поморозить....
эх скорее бы..............
эх скорее бы..............
Олег, скорее бы что???? Бабу или лед???
Серега ! Можно и то и другое главное , что бы на льду ! Эх блин, хотя бы раз такое на льду увидеть
А что за ящик у неё... не видал таких?
minnow.ru/forum/misc.php?action= … download=1
Oleg777, Она у XOXOL36RUS с платформы взяла
Вот этот rp5.ru/2374/ru сайт как-то мне больше нравится, более правдиво показывает прогнозы, реже лажает чем гисметео.
так, что рано Бур доставать, еще и порыбачить с лодки можно.
А я блин мотор в сервис отвез, мож забрать.... еще выходные в лодке жопу поморозить....
я тоже давно им пользуюсь.мне нравится!
Я погоду по этому сайту смотрю meteo.paraplan.net/forecast/summ … place=1079
Последние два года по нему гоняю на рыбалку.
Я погоду по этому сайту смотрю meteo.paraplan.net/forecast/summ … place=1079
Последние два года по нему гоняю на рыбалку.
а я на рыбалку по настроению и количеству свободного времени езжу.
Роман Пономарёв, иными словами, по х...ю мороз
МЧС предупреждает
ЗИП1975,
мобильный, прям настроение поднял
Роман Пономарёв, иными словами, по х...ю мороз
вы еще на кофейной гуще погадайте
Чо тут гАдать, 23 декабря начало ледостава, синопты сказали что эта САМАЯ ХОЛОДНАЯ ЗИМА ЗА 50 ЛЕТ!!!!
Силикон и искусственный мотыль как вариант... Ром, да не переживай. сейчас погода непредсказуема! "Ракеты понапущали, дырков в небе понаделали..."*DRINK*
Зато инет работает!
Amor, Ром, не успеешь все потратить, как накроет конец света, АПОКАЛИПСИС.
А наша плотва вкуснее, чем ихняя
скоро конец света, АПОКАЛИПСИС, завтра пойду в банк, возьму кредит и на КАНАРЫ
Сегодня на работе спрашивал у синоптиков,какая погода будет на 08.12: Подходит циклон со стороны Одессы, Молдавии с о слабо положительной температурой с осадками(снег с дождем)
У земли минусовая на высоте положительная температура.
Сегодня подремонтировал старый добрый ящик подаренный мне pro-1975, купил 5 жерлец,три катушки с леской,что бы обновить балалайки,коробочку новую под мормышки,бур,.Я готов,ожидаю погоду.
А у нас (Москва) сегодня открылся зимний сезон, лед 15 см. На прудах. Завтра на лед!!!
Зачем так травмировать??? Я завтра на лодке со спинингом, да и следующую неделю тоже...
на следующей недели будет мороз примерно -10правда ночью!а днем до -5
плюса не будет
плюса не будет
значит дважды попаду на перволедие!!! Завтра напишу отчет наверно первый, хоть и не по региону! Так для затравки)) думаю поймут и простят)))
пиши пиши!а то очень хочется свежий отчетик почитать!
плюса не будет
уж и не верится...
охотник и рыбак⇓ Верить обоим. Южный циклон подходит к нам ( прямо сейчас, идёт снежок -который говорит о достижении тёплого атмосферного фронта г. Воронеж), завтра температура будет слабоположительной, скорее всего и послезавтра, далее, когда центр циклона сместится на восток, ветер поменяет направление на северный, пройдёт холодный фронт( скорее всего с осадками в виде снега, но не большими), температура начнёт опускаться , начнёт формироваться лёд на водоёмах, который уже точно!!!!! не расстает до весны!!!, толщина льда к следующим выходным должна достичь безопасной для рыбалки толщины! Теперь о температуре воздуха на следующей неделе- она будет зависеть от скорости прохождения циклона и его передвижения на восток . если скорость его перемещения не изменится и он пройдёт быстро то нас ожидает те самые -10 ночью, -5 днём. Но есть ещё один вариант и он очень возможен- циклон , достигнув берегов Волги упрётся в блокирующий Азиатский антициклон, тогда мы окажемся в тыловой зоне, куда будет длительно затекать холодный воздух аж с Карского моря, в этом случае морозы придут на долго и к концу следующей недели можно ожидать и -20. Как будет на самом деле поживём-увидем. Но следующие выхи- все желающие окажуться на льду- это точно!!! Или хреновый из меня географ. Всем удачи и н.х.н.ч!!!
Ну если правда, то напьюсь!
seryoga, Предлагаю(если всё сбудется как ты предсказываешь) выдвинуть тебя на добровольную, абсолютно добровольную должность главного метео предсказателя Нашего Любимого Форума!!!
Ну если правда, то напьюсь!
можешь начинать!!!
и главному метео предсказателю выдать шаманский бубен
Сегодня подремонтировал старый добрый ящик подаренный мне pro-1975, купил 5 жерлец,три катушки с леской,что бы обновить балалайки,коробочку новую под мормышки,бур,.Я готов,ожидаю погоду.
А я вот не прикоснусь до снастей пока не подопрет, что уж завтра на лед. В прошлом году настроился в августе, жерлицы отремонтировал и т.д. Сидел ждал с лета перволедье - И хрен одной щуки за всю зиму .
И корбочку я старую оставлю
wolk, можем и на хрустальный шар скинуться лишь бы сбывалось!!!!!
Мужики, есть ещё один вариант развития, когда атлантический циклон, который выходит сейчас на Германию пройдёт севернее нас и перекроет доступ холодного воздуха на черноземье ( пр.5 уже предлагает именно такое развитие событий, а гисметео и погода на яндекс публикуют что-то среднее, наверное ,чтоб всем угодить). Тем не менее-льду на следующие выхи быть!!!Я уже предвижу альтернативу бубну, это когда вы меня бросите в воду- искать лёд .
seryoga, Сергей от куда познания в метеорологии? Я, с этим связан по работе в аэропорту.
А Левый берег это где, может соседи?
Молоток Серег, вселил хоть какуюто надежду в наши мятежные души.
seryoga, Если твои расчёты верны,меняй ник на "Метеоролог"!
Когда приедешь и начьнёшь гасить кредит фото своё на форум выложи, мы посмеёмся вместе.
Верить обоим. ..... Но следующие выхи- все желающие окажуться на льду- это точно!!!....
ну ты прям как Левитан со сводкой Совинформбюро!
Amor пишет:
А у мена почему-то грустная ассоциация к слову КАНАРЫ. Отдохнул на Канарах, и загораешь на нарах ((Это по Банковскому долгу)
на лед не кто не пробовал?я сегодня не рискнул но кинул кирпичь лед выдержал
кинул кирпичь лед выдержал
...Хорошие новости...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.