Re: Ледовая обстановка на водоёмах
как минусануть?
То есть?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как минусануть?
То есть?
да уж после таких сообщений сразу желание пропадает выходить на тонкий лед
Успеем выйти на лед. Жизнь дается один раз. И ту ее по человечески прожить не дают 
Пошути на похоронах того, кто провалился и утонул.
Еще скажи, что я его туда послал... Миллион примеров, когда тонут в полметровом льду, а на метровом просто замерзают...
Сегодня на льду целый день провели. Половили рыбки. Но с оглядкой. Дальше 5-7 м. от берега не уходили. И глубина в месте лова один метр.))))
Сегодня на льду целый день провели
Что ловилось?
Что ловилось?
мелкая плотва и окунек! Поймали штук сто! Кошка счастлива))) и мы довольны как питоны. Завтра в отчётах напишу.
Вот за это двумя руками,наши мудрые предки говаривали: "береженого Бог бережет".
На бога надейся, а сам не плошай 
всю недели тепло стоит , а народ умудряется на рыбалку среди недели гоняют. А ну господа сливайте инфу где можно со льда порыбачить))
народ!какая обСТАКАНовка со льдом?выйти в субботу хоть где нибудь реально будет????
foks62,
Мои друзья не ловят там где я езжу. Тонкий лед слишком.
Они гоняют в соседнюю область. Там лед 5-7 см.
Я на такой тонкий не езжу. Трус наверное просто.
Как то так.
Миру мир
.
Дяс, я все надеюсь может сам водянистый снег прихватит и толщина льда получится получше,на в ущерб качеству,ладно,надеюсь завтра дядька в в хаве узнает что со льдом своими глазами...надежда умирает последней))))
Дяс, я все надеюсь может сам водянистый снег прихватит и толщина льда получится получше,на в ущерб качеству,ладно,надеюсь завтра дядька в в хаве узнает что со льдом своими глазами...надежда умирает последней))))
как дядька разведает просьба оповестить
Только что товарищ отзвонился,в Крутч Байгоре окуней полавливает,лед двойной,держит нормально.Так что завтра...

Только что товарищ отзвонился,в Крутч Байгоре окуней полавливает,лед двойной,держит нормально.Так что завтра...
![]()
Не стоит......с такой погодой и двойным льдом.....
![]()
А я сегодня с утра мотался по прудам в районе Землянска, все очень печально, лед есть но не держит, только наступишь и начинаешь погружаться как подводная лодка,вообщем я решил судьбу не испытывать и со слезами на глазах (шутка) уехал домой диван давить и ждать морозов! 
мелкая плотва и окунек! Поймали штук сто! Кошка счастлива))) и мы довольны как питоны. Завтра в отчётах напишу.
а где ловили то?
А я сегодня с утра мотался по прудам в районе Землянска, все очень печально, лед есть но не держит, только наступишь и начинаешь погружаться как подводная лодка,вообщем я решил судьбу не испытывать и со слезами на глазах (шутка) уехал домой диван давить и ждать морозов!
а точно лёд нормальный, а то и я завтра рвану)))
а точно лёд нормальный, а то и я завтра рвану)))
Самое хреновое что может случится во время 1 льда это снег на него ,,тем более столько
лед от него просел корытом под ним вода и над ним вода .. был бы хотябы лед потолще ну чудок хотяб см10 а так это просто безумие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на что я безбашенный по первому льду, но сижу на попе ровно уже 2 дня
пс.... как вариант охотничьи лыжи но в них уже не рыбалка а мученье ,а у меня терпенья не хватает в них ходить долго
Джексон, позвонил!в самой хаве пруд-лед двойной,прошелся немного,вроде держит!в дядьке кил-90 точно!
все очень печально, лед есть но не держит, только наступишь и начинаешь погружаться как подводная лодка
Анологично. Будьте внимательны! Попробовал сегодня лед на Усманке в одном неглубоком месте - толщина см 4-5,но не держит,рыхлый,ломается...
Джексон, позвонил!в самой хаве пруд-лед двойной,прошелся немного,вроде держит!в дядьке кил-90 точно!
В воскресенье поеду сезон открывать. Панинский и В. Хавский район устойчивым льдом радует. На 90 кг веса проверено сегодня. Лед двойной это да, но ребят, кто на рыбалку, пожалуйста, не расслабляйтесь - будьте аккуратней!
Купальный сезон хотите продолжить? 
Купальный сезон хотите продолжить?
а может раков половить?
С сомовским весчь)))
ars,
Или покормить.
кто на рыбалку, пожалуйста, не расслабляйтесь - будьте аккуратней!
Это да
И пожелание подлёдникам - лучше толще, чем жиже 
Вчера затоны р.Воронеж проверяли - пешней с одного раза пробивается, а наступаешь - прогибается и не держит. Ну его массаракш, такой лед. Мы с горя с куманьком это дело так обмозговали, что сегодня я на ДР клуба не поехал 
Вчера затоны р.Воронеж проверяли - пешней с одного раза пробивается, а наступаешь - прогибается и не держит. Ну его массаракш, такой лед. Мы с горя с куманьком это дело так обмозговали, что сегодня я на ДР клуба не поехал
Привет
Вань на НГ в Воронеже будешь? Может мотанемся за щукой числа так 3 иль 4?:) Я просто до 6 числа буду, потом на Кубу.
Ехали с товарищем через Малышево, увидели на дороге рыбачка с пешнёй, решили заехать посмотреть. 15-30 никого. Вышли на лед у берега, я успел отойти, дружбан дома сапоги сушит.
сегодня были Крутч Байгоре, лёд вполне норм, шлялись повсюду))) с 9 утра до 3 отловился _____ 3,5 кг окуней немного плотвы, один карасик и чудом на мармышку зацепил щуренка)))
как фотки опубликовать?
Дмитрий Плотников, с этим вопросом к андрею 818 постучись.
Дмитрий Плотников, с этим вопросом к андрею 818 постучись.
спс)))))
1. Разместить фото на форуме можно с помощью вот этой программы savepic.ru, в которой выбираете фото на своём компе и после нажатия кнопки ЗАГРУЗИТЬ копируете в открывшихся справа ссылках ту,которая под номером 3 и вставляете скопированное в своё сообщение здесь на форуме. Ссылка после отправки сообщения откроется уже как фото.
2. Предположим Вы не разобрались с пунктом 1. Тогда присылайте мне на почту balerond@yandex.ru свои фото или укажите ссылку на ресурс, где они у Вас уже размещены и я их оттуда скачаю сам и размещу на форуме в этой теме.
3. Если не получилось с пунктами 1 и 2,то звоните мне(8 904 213 66 33)и я пошагово Вас проконсультирую.
спасибо андрюха))))
Привет
Вань на НГ в Воронеже будешь? Может мотанемся за щукой числа так 3 иль 4?:) Я просто до 6 числа буду, потом на Кубу.
Приедешь - звони
Приедешь - звони
Ок, главное чтобы лед был:)
Был сегодня в одном из сел ВХ района. На обоих прудах местные ловят во всю. Выходил на лед свободно и передвигался свободно, но не ловил. Лед твердый, воды на нем нет. Думается, на выходных, далее следует продолжение сезона.
Думается, на выходных, далее следует продолжение сезона.
Star36,

очень мне напомнило, кажись даже место то самое)))

JeneK, ты ж их по моему нам уже показывал, но могу и ошибится...

JeneK, ты ж их по моему нам уже показывал, но могу и ошибится...
![]()
![]()
ага. Место на Саньковском фото аналогичное. Остров на заднем плане. И дурень такой же на переднем))
JeneK, нет, Жень... у тебя при многих константах козырнее...
Екатеринбург, Свердловская область, Урал
вчера - река Исеть в черте города (проспект Ленина)
Улов местных рыбаков сфотографировать не удалось - села бат. на айпаде: лед 20 см, ловят (ловил, кто на фото одинокий:-) на мормышку, в ведре были судачки грамм по 300 - 400, крупная плотва (от 300 и выше), ерш крупный, окунь тоже не "палечный" - со слов местных морозы стоят давно (уже и минус 24 было), сезон вовсю, рыба есть хорошая по уловам даже в черте города.
для общей картины погоды по местности ))
ну и сегодня Москва
снег растаял, лед сошел, "пингвинов" не наблюдается, можно снова открывать сезон по спиннингу
и по прогнозам: В Москве начнет холодать только через 2 недели. Теплая погода сохраниться в течении 2-х недель, резких похолоданий не прогнозируется до 18 декабря 2015 года.
ищем "твердую воду" по Воронежской области и стране))
нам до этого ,еще далекооооооо
С глухозимия начнём
Екатеринбург, Свердловская область, Урал
вчера - река Исеть в черте города (проспект Ленина)
)
Евгенич, Дим мути автобусный выезд в Свердловск.

С глухозимия начнём
Скорее всего так оно и будет. А так хотелось на первый лед.
я в сказки не верю.
да лан кто то обещал очень морозную зиму)))
На этих выходных точно поеду на твёрдую воду 
На этих выходных точно поеду на твёрдую воду
Мне кажется, искупаться и дома можно...)))
957, да нет,2 выходной на прудик езжу и сухенький,правда окуня два хороших сошли 
mit9lй, плюс стоял хороший, да и дожди прошли. Аккуратнее!... 
957, когда были в прошлый выходной были проталины,но не большие,думаю к воскресенью будет все окей 
Если собирётесь мутить автобусный выезд на Урал, я с вами, племянника проведаю за одно в новой части, не сиделось ему в Острогожске...
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.