Re: Ледовая обстановка на водоёмах
И последнее фото максимки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И последнее фото максимки
Боровские экстремалы
Видел их сегодня тоже,когда проезжал мимо...очень был удивлён - на чём они там вообще держатся?
Видел их сегодня тоже,когда проезжал мимо...очень был удивлён - на чём они там вообще держатся?
На ВОДКЕ.
На улове они сидят))) ради 20 плотвичек с мизинец за целый день вот так рискуют.
На улове они сидят))) ради 20 плотвичек с мизинец за целый день вот так рискуют.
Да пусть бы там хоть осётр ловился...всему своё время и предел есть...
А вот так выглядит жд мост у Максима Горького.
Вот ещё.
И последняя фотка
Вот ещё.
класс вода прозрачная!
класс вода прозрачная!
Вода просто кристальная,все отчетливо видно,сам на мост поднимался,видно ну просто море уклейки у поверхности,но не одна даже духу не подала на интерес к наживке.
Serega Rubac,
Вода просто кристальная,все отчетливо видно,сам на мост поднимался,видно ну просто море уклейки у поверхности,но не одна даже духу не подала на интерес к наживке.
Зато на Усманке мутная...
Serega Rubac,
И последняя фотка
КРАЙНЯЯ
Сезон только начинается , и будут еще много классных ФОТОК
Прикольно.... за окном +16 уже, а ветка ледовая обстановка на водоемах каждый день обновляется......
Народ надеется, а вдруг где то еще есть ледок.
По прогнозу начиная с пятницы по ночам небольшие морозы. Так что тема еще поживет, хотя пора уже заканчивать.
titan_lex, есть. Знаю где сегодня выходили , но это форум рыболовов а не посетимтелей леса Аокигахара Дзюкай. Сам сегодня сходил на песчановку, думал посмотреть на открытую воду а посмотрел на то что люди - свиньи , мусора больше любой мусорки. Лед еще по основной акватории, слева вода и кто то на моторе иногда переплывал, справа открытая вода далеко.
PS Если кто захочет рассказать что на моторе ходят, то возражу что гавно даже и на моторе плавает а не ходит.
Ледовая обстановка )))
Гляжу на фото и такое у меня ощущение, что реально их визг слышу! Только не говори, что они молча в воду заходили, как разведчики в тылу...
Народ,какая обстановка на прудах?Сошел ли лед?Что с разливом? крышу рвет ужо!!Усманка на поплавок рыбку не дает ,опарыш,мотыль и даже хлеб пробовала А мне бы хоть силявочку,хоть поклевочку.. В ловле на спиннинг не сильна,но не сдаюсь! ... во сне рыбу ловлю - плавала на куске пенопласта с просверленой лункой с зимней удочкой, проплывала мимо рыбаков на берегу с донками, покрутила пальцем у виска что то им крикнула типа "придурки" и поплыла дальше подбирать нужную проводку...
... во сне рыбу ловлю - плавала на куске пенопласта с просверленой лункой с зимней удочкой, проплывала мимо рыбаков на берегу с донками, покрутила пальцем у виска что то им крикнула типа "придурки" и поплыла дальше подбирать нужную проводку...
Ага, снится, что приезжаю по договоренности на водоем, толи форумка, толи дружеские соревы какие, то ли просто рыбалка, а там уже все наши, только поздоровался с Буниным, Евгеничем, Аркадием... на телефоне звонит будильник, достаю, думаю раньше встал забыл выключить, выключаю, и проодлжаю здороваться дальше. Но весь прикол в том, что будильник то я и в реальности выключил в результате опаздал на работу на 40 минут .
wady1, а я надысь на донку поймал сома з д о р о в е н н о г о, но как ни крути такую особь убивать жалко на котлеты, надо отпускать. Ба !, а фотоаппарата нет, НЕТ!...так и проснулся в холодном поту, серьезно, не вру!
26 марта 2014, 16:33 (мск) | События | РИА "Воронеж"
В Воронежской области полицейский вытащил из ледяной воды рыбака
Трагедию в селе Пески предотвратил участковый.
В Поворинском районе полицейский спас тонущего человека. Об этом сообщает сегодня, 26 марта, пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.
Участковый полиции Александр Федотов нес службу в селе Пески и, проезжая мимо реки, заметил, что в 10 метрах от берега в проруби кто-то тонет. Сняв куртку, капитан полиции протянул ее утопающему рыбаку и вытянул его из ледяной воды.
Александр Федотов героем себя не считает. Говорит, что просто оказался в нужное время в нужном месте.
Вчера на Клёвом три чилена ходили на льду. Ужас! C Голода не помрут! Но Утонут!
уфф, а я тут с паплавками...
Друзья сегодня отзвонились с Евсюковки,посередине лед лежит,а они с лодок по закраинам карася ловят на поплавок,еле усидел на работе.
Есть ещё ледок, тема актуальна
sneakerpimps, я в прошлом году на льду сидел и на поплавочные ловил , метра 2-2.5 лед стоял от берега . А сегодня ты бы хоть на пенопласте выплыл чтоб тему будоражить
Льда нет. Жара пипец. И тему прикройте, модеры необъятные
Щаааа. Лето пролетит глазом моргнуть не успеем
Кот,А где то в созвездии Андромеды.
По дну мормышкой тук-тук, приподнял, пауза, поднял глаза посмотреть на жерлицы.... Подъем!!! Ура!!! Багорчик взял, побежал...
И нежарко. Эх, растравили душу, мужики!
Хреново сейчас со льдом. А там где он есть бурить не разрешат, наверное)))
Хреново сейчас со льдом. А там где он есть бурить не разрешат, наверное)))
Т.к. тема отчетов закрыта пишу сюда. Отец дома выпустил месяц назад в бочку дома 3 карасиков, вот я не выдержал и залез к нему в зимний скарб и пошел мормышить, насадка опарыш. Поймав каждого по разу и забагрив одного, клев у меня стих. налетели дети отобрали удочки и продолжили мое дело, но увы безрезультатно.)))
Кстати брал на падении, стоячку игнорировал))))
Поймав каждого по разу
Место сдашь, в личку конечно ?
Пс. Скорей бы на лед.... сахара эта заеб@ла уже.......
Пацаны правильные растут. Молодцы.
Евгенич (lbvtk), Дим, дай Женьку Лунку напрокат, все-равно лежит пока без дела
в Антарктиде лед тает, но побуриться есть еще где.
На Северном полюсе лед тоже есть.
Тема для размышления: заколотить весь пруд мостками, покрасить белой краской, насверлить лунок.
Коллеги, что-то не по сезону тему раскурили. Оставьте ностальжи на 3-4 месяца позже
Олег Шурыгин, скоро, совсем скоро будем жо... морозить. Неделя надеюсь и на лед
Олег Шурыгин, скоро, совсем скоро будем жо... морозить. Неделя надеюсь и на лед
Я уже нашел хде открыться. Надо на след. Неделе рвануть. Там вчера и седня -12 было....
У нас уже ловят вовсю и везде, судя по сарафанному радио, сегодня стОка новостей узнал . Люди уж все обрыбились, а мы все трём про ледовую обстановку.
Ну и сидите дома, а я завтра на лёд .
Люди уж все обрыбились,
По щуке?
Star36, а где конкретно есть нормальный лед?
Володь, а на следующей неделе жди дружную компанию в гости на лёд!
Попросил бы не забывать, боевых товарищей
Завтра наверно там по больше будет народу
купаться коллективно
Не помешает ознакомиться даже нетолько всем желающим посетить такое мероприятие(ну или как то так мэр небезизвестный с отбитым мозгом выражался)
Моржи сезон открывают?
усманка. н.усмань.
солнце днем пригревает на столько,
что никакой возможности для
образования "ходимого" льда - НЕТ.
видимо только в декабре...
как то так...
Усманку в Отрадном затянуло ледком. Позавчера была вода. Вороны гуляют по льду. Я зашел на четыре метра от берега и ледок предупреждающие хрустнул. Лёд чистый, рыб не видать. На следующей неделе попрем..
[IMG]savepic.ru/6307737.jpg[/IIMG
По щуке?
По щуке что-то не очень. Хотя есть и щука.
Star36, а где конкретно есть нормальный лед?
Даже и не знаю как ответить на этот вопрос ... Что понимать под "нормальным льдом"? Я завтра, думаю, смог бы половить на всех, без исключения, водоемах (не пинать - типа Дона, Воронежа, Водоохранки у нас нет). Найти место в усынке, заливе, затоне всегда можно. У меня нет фобии относительно тонкого льда (хотя и проваливался), езжу всегда не один, соблюдаю меры безопасности, чувство самосохранения еще присутствует и т.п. Лед 4-5 см для меня достаточен. А кому-то и 20 см мало .
Судя по информации местных коллег - ловят уже везде .
Star36, для меня нормальный....больше 5 см. 5-7...так, наверное. В обмундировании с буром и ящиком, вешу около 100 кг... как-то боязно мне.
Чешусь конечно весь, но из-за пары окуней рисковать...ну его. Лучше на след.выхи. чтоб наверняка.
А завтра Дон проведаю со спином.
Олег36, завтра там буду. Подскажи, фото с "Брода" или с "Большой"?
vadim5005, в местных наречиях не силён... Это где пляж. Наверно большой. Там ещё канал вырыли. Я канал по мостику перешёл и по берегу дошёл почти до противоположного берега. Вот в этом месте лёд самый толстый.т.к. оттуда становиться начал. Короче берег со стороны канала.
Олег36, спасибо!!!! Это "Брод" кажется .Млин, просто "болезнь" прогрессирует (спиннингового сезона уже не хватает), купил ящик, бур , ну и все дела… Ох
По Октябрьской улице до конца спуск к реке. Справа переходить мостик через канал и слева будет самый толстый лёд.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Ледовая обстановка на водоёмах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.