Тема: Простые горячие бутербродики
Удивительно простой рецепт рассказал мне недавно один человек. И мы сразу воплотили его в жизнь. Многие, наверняка, готовили горячие бутерброды с сыром и ветчиной? Практически все то же самое. Разница только в небольших деталях. разница во вкусе гораздо больше
Хлеб или булку мажете тонким слоем сливочного масла. Я быстро намазал 6 кусочков "Семейного" хлеба. Потом у меня спросили: "У тебя есть сухой чеснок?" По счастливой случайности у меня он остался после приготовления бастурмы. Поверх масла посыпаете бутерброд сухим чесноком. Вкус не сильно изменится если продавите чеснок через давилку, но спросили сухой - и мы посыпали сухим. Возможно что при запекании сухой чеснок проявит себя немного лучше сырого. Не знаю, ну просто оказался сухой под рукой Сыр натираете на терке, накладываете поверх чеснока и масла. А дальше в зависимости от ваших вкусов: хотите с корочкой - ставьте их в разогретую духовку, выстелив противень или сковороду кусочком фольги. Хотите без корочки - в микроволновку (только фольгу не надо) . Микроволновки у меня нет, да и не нужна она особо, поэтому поставили бутерброды в духовку. 5-7 минут и все, отличные бутерброды к чаю готовы. Может и странно, но, на мой вкус, чай с бергамотом и кусочком имбиря подошел к ним лучше всего.