Re: Дон,в районе Семилук
VOVAN 1964, Может это подёнка.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон,в районе Семилук
VOVAN 1964, Может это подёнка.
Всем привет. Подскажите, около Семилукского моста лодку ПВХ спустить можно?
Да, и с любой стороны .
Но бессмысленно...
Но бессмысленно...
почему?
почему?
Потому, что "гуру" так видит
Потому, что "гуру" так видит
ну как бы "я художник я так вижу" тоже аргумент )
На самом деле и выше и ниже Семилукского моста места очень хорошие и рыба встречается вся которая на Дону водится и зачастую очень крупная
почему?
Зачем лишние конкуренты на самый близкий, удобный и рыбный участок дона?
Поэтому тут отчётов нет?
Поэтому тут отчётов нет?
Счастье любит тишину.
Поэтому тут отчётов нет?
Не совсем... На самом деле трудный там участок... Труба и труба в основном, ни бровок, ни ямок.. А если есть ямки - рыба там не стоит практически, наскоками периодическими и все, опять пусто... Ну и прессинг...
Так что, иногда, конечно, выручает Дон... но на 1 уловистую поездку 3-5 с нулями...
P.S. Окунь и голавль не в счет, если что...
Живу в придоне, каждый вечер на своё удобное и знакомое по рельефу место… даже младшая дочь на махалку у берега таскает карасиков.. если с ямы, хороший рыбец
Живу в придоне, каждый вечер на своё удобное и знакомое по рельефу место… даже младшая дочь на махалку у берега таскает карасиков.. если с ямы, хороший рыбец
Подскажите в ЛС где можно половить
И мне
Эхххххх, присмотрел я пару мест в этом районе по правой стороне, в понедельник с утра поеду, в ночь тоже хочется, но не знаю
Эхххххх, присмотрел я пару мест в этом районе по правой стороне, в понедельник с утра поеду, в ночь тоже хочется, но не знаю
Как успехи?
Да вообще не секрет .. причём не для кого, если места есть.. редко но бывает занято все. От жд моста до ручья.. яма в перекат выходит.. интересные места
Рано утром приехал на правый берег не далеко от моста, местечко выбрал для себя новое, но крайне не удобное и не удачное т.к. много веток под ногами и глубина 4м+, а я хотел чуть помельче.... Рыба на месте не стоит совсем, приходилось кормить точку, затем пару рыбок и затихало, переходил на другую точку и тоже самое, рыба на месте не задерживалась, всего поймал штук 15 разнорыбицы и первого для себя бычка-попа по местному-семилукскому)), в основном все на белого опарика.
Сегодня в ночь полетел пулей на правый берег, где в прошлый раз не успел приземлиться на нужное мне местечко, и в это раз тоже самое, следующая позиция занята, поехал на левый берег и там тоже занято мое любимое местечко, пришлось приземлиться в новой для меня локации. Нащупал 2 точки в 25 и 37 оборотах, точки работали по очереди, рыбка была бойкой и приятно сопротивлялась, поводки 0.12 1.2м, крюк 14 овнер, все поймано на червя с опарикрм. Набрал мешочек мусора, но это капля в мере по сравнению с тем сколько там валяется разного хлама. Рыбу отпустил.
Сегодня в ночь полетел пулей на правый берег, где в прошлый раз не успел приземлиться на нужное мне местечко, и в это раз тоже самое
Туда наверн пол Воронежа пулей полетело, стоит одному сазана выложить в вк
Туда наверн пол Воронежа пулей полетело, стоит одному сазана выложить в вк
Вк я не использую, а по поводу сазана, так меня больше интересует рыбец или кучка бирючков для ухи!
igor.k.vrn, за подгорным последние рыбалки почти один рыбец попадался,и прям хороший,можно там попробовать.
Кажись красно книжный и с хорошим штрафом даже по норме вылова. Поправьте если неправ.
Всем привет. Решил сегодня закрыть сезон так сказать)) купил прикормки, опарыша на развес, мотыля и к 10 часам прибыл на реку, все по началу было хорошо, пока разложился, пока замешался, нащупал точку, немного закормил, споймал густерку и тут подул ветер, очень не слабый ветер, одним словом удилище ходило ходуном и после часа мук и раздумий решил ехать домой, завтра думаю ехать довыкормить что есть и поставить возможно точку фидерной ловли в этом сезоне.
Фотки конечно вообще не информативные, но я так надеялся.....
https://youtu.be/vCh5Epvm6Js
Может кто переправит это видео знающим и ответственным людям которые смогут разобраться с этим беспределом. Попробую и сам, но чем больше людей за это возьмутся тем быстрей результат получится должен. По соцсетям разместить в которых я не участвую ( хоть какая от них польза) глядишь и дойдёт до куда нужно.
Сколько можно гадить на реки или нравится вонь по всему берегу, раньше ловил в этих местах сейчас вонища стоит не передать.... Зла блин не хватает
А может так и должно быть?........
rsmaximov,
Сколько же такое счастье стоит?
В прокуратуру или в администрацию области отправляй видео с координатами и в СМИ. Тогда будет толк. Это надо делать
СРОЧНО !!!
В прокуратуру или в администрацию области отправляй видео с координатами и в СМИ. Тогда будет толк. Это надо делать
СРОЧНО !!!
Отправил обещали уже сегодня с утра выехать
Молодец! Держите в курсе событий. Может не дадим совместным усилиями погибнуть нашему Дону- батушке
https://youtu.be/vCh5Epvm6Js
Может кто переправит это видео знающим и ответственным людям которые смогут разобраться с этим беспределом. Попробую и сам, но чем больше людей за это возьмутся тем быстрей результат получится должен. По соцсетям разместить в которых я не участвую ( хоть какая от них польза) глядишь и дойдёт до куда нужно.
Сколько можно гадить на реки или нравится вонь по всему берегу, раньше ловил в этих местах сейчас вонища стоит не передать.... Зла блин не хватает
А может так и должно быть?........
И это лучший поселок страны)))
И это лучший поселок страны)))
Только что сверху- это не Лесково.
Только что сверху- это не Лесково.
Как мне сказали трубу от Лесково через всё село тянули, проколы под дорогой и не только делали, где-то копали, кто-то из местных за вознаграждение тоже к этой трубе попутно врезался...
Как-то так, за что купил за то и продаю.
вот:
https://vestivrn.ru/news/2021/12/06/v-d … eprodukty/
есть надежда, что и этот сток под замес попадет.
Это и есть канализация из Лесково.
Тема слива получила огласку:
https://bloknot-voronezh.ru/news/tikhoe … on-1423059
Это и есть канализация из Лесково.
Неизвестно сколько к этой трубе ещё поврезалось, а это 100%
А люди ниже по течению у моста купаются летом и загарают и не подозревают в какой водичке они плавают и хлебают её.... и дети с ними....
Ответ на обращение в росприроднадзор
https://s3.moifotki.org/11e6a2bfb14a9b4 … dbdd7.jpeg
https://s3.moifotki.org/89b45112dcbe017 … 4be9e.jpeg
В Лесково "люди" живут не хилые , так что замнут .
В Лесково "люди" живут не хилые , так что замнут .
да ладно.... Начнется тягомотина, Караулову звоните и предоставляйте все документы. Телефон в свободном доступе.
Чем история с канализацие закончилась?
Текло, течёт и будет течь!!! Какие ещё варианты, очистные наврятли будут строить. Труба была уложена лет пять назад и за это время ничего не поменялось...
Вспоминается мультик про Чебурашку, мол закопать трубу!!!)))))
печально это всё
С 11.00 до 17…. Подлещик, голавль,густера… поклёвки жадные , сопротивление бойкое. Поводок 0.1 ,на красного опарыша
Вспоминается мультик про Чебурашку, мол закопать трубу!!!)))))
Заглушить бы ее чтобы в обратку текло...
Надо в прокуратуру обращаться
Надо в прокуратуру обращаться
можно подумать там прокурорских нет. или их родственников.
можно подумать там прокурорских нет. или их родственников.
Народ там неплохие деньги платит за комуналку. И это не личный слив чей то, а организованный застройщиком или ук. Так что иметь не жильцов будут. Но очистных не появиться(((
Россия блин матушка , ни когда ничего не изменится ......как башкой об стену !!!
Сегодня презжал через семилукский мост, народ присуствовал, даже на средине реки.
Тесть ездил сегодня на рыбалку через семилукский мост сказал тоже народ аж на середине
Дождь и ветер сделают своё дело, к четвергу на Дону в многих местах лёд смоет на мой взгляд
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон,в районе Семилук
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.