1

Тема: подскажите пожалуйста пруды по курской трассе,и острогожской

подскажите пожалуйста пруды по курской трассе,и острогожской,проезд и условия ловли .удобно ездить из юго западн.а то большинство прудов получается с левого берега.спасибо заранее кто ответит.

2

Re: подскажите пожалуйста пруды по курской трассе,и острогожской

примерно 27-ой км по Острогожской, поворот направо. Пруд "Устье", он же "Рейнджер". Пруд большой, платный. Только его никто не хвалит.

3

23-км

Никто , Кроме Нас !

4

Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район чем не нравится? Потом неподалеку Пруды(платные) в с.Семидесятное,Хохольского р-на.

Про 23-км или Устье, забудь...Там делать нечего

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

5

То что делать там нечего это да !

Никто , Кроме Нас !

6

про устье я в курсе.лет 5 назад я там хорошо ловился .крупный карп,сазан шли с ура отлично.а потом всё хуже и хуже и вообще всё стухло.есть пруд в самом Хохле на въезде в карьере.несколько раз ловил там летом хорошенький карпик был с сазанчикомне особо крупный,а сейчас всё повыловили.Еманча разочаровала последние несколько раз ,у всех кого спрашивал как приехал один карась идёт.ловят по 2-4 штуки.я на донки десяток вытянул ,а мужики рядом сидели на удочки вообще по нулям.при мне они по полведра прикормки засаживали.а толку ноль.так что насчёт Еманчи сомневаюсь.

7

в Семидесятное звонил хозяину,мужик молодца честно сказал что клёв очень слабый,побольше бы таких честных хозяев.туда только если по хищнику ехать.но он сказал ещё что запускать собирается рыбку чуть попозже.