Привет всем! Были с другом на данном водоеме с 9 вечера и до 5 утра сегодня. Поймали двух карпов небольших.Одного на бойл слива, другого на три кукурзки с поп ап. За уловом не гнались так как приехали туда больше отдохнуть. Впечатление двоякое от него. Во первых убитая в хлам дорога. Во вторых отношение охраны и непонятные для меня условия пребывания там. По приезду я подошел к дому охраны чтобы оплатить за рыбалку за 8 часов, естественно за себя потому что мой друг на рыбалке первый раз, без снастей, и поехал за компанию посидеть на природе. На что мне ответили что их это не волнует и я должен еще столько же оплатить за друга. Езжу на разные пруды часто, но с таким жлобством сталкиваюсь первый раз. Не приятно. Делать нечего оплатили, Ну думаю ладно поедем теперь искать место по душе, но не тут то было, охранник присвоил нам сам номер мостика и сказал чтобы мы ехали туда. Ну ок. По приезду на место ловли вижу просто огроменную лужу грязи, кое как туда с буксами поползли. Слава богу! Наконец часам к 10 начали ловить, потому что все приходится таскать из машины на мостик не особо близкое расстояние. Мостики шаткие, Ну да ладно. Отдохнули, половили, пруд красивый, рыба ночью то и дело ходит, такие всплески, что вздрагиваешь порой). Народа тьма, компании бывали шумные, ор, музыка, в общем люди отдыхают. Благо мы попали не рядом с ними. Пишу данный отчет не с целью опустить пруд, а для того чтобы каждый для себя потом сделал вывод и не попал в такую неприятную ситуацию как я. Спасибо.